ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • mores aaaaaaaaaaaa19 января, 23:37
    Да, тут они, инопланетяне, тут. Но мы им пока не мешаем«Ведьмины круги» ...
  • Юрий Пережогин19 января, 22:46
    Никогда никакие инопланетяне к нам не прилетали! Ибо это невозможно, от слова - ВООБЩЕ! А те, кто периодически посеща...«Ведьмины круги» ...
  • Юрий Клименко19 января, 16:38
    Живу в Краснодаре раз в год езжу в Гузерипль и посещаю этот дольмен в первый раз слышу про призраков кто то хочет под...Призраки из мегал...

В итальянском музее засняли девочку-призрака

Архитектор, который занимается реконструкцией здания Археологического музея Неаполя, случайно сделал шокирующую фотографию.
В итальянском музее засняли девочку-призрака




Оресте Альбарано щелкнул наугад несколько объектов в музее, а позже, рассматривая снимки, обнаружил на них призрака.  На фото явно видна  полупрозрачная фигура девочки, которая, как выяснилось, несколько недель не дает покоя рабочим, ремонтирующим здание.

Она перемещает предметы, опустошает мешки с песком,  и производит странные шумы и шорохи.

Как сообщает местная пресса,  архитектор даже извинился перед рабочими и вызвал в музей настоящих охотников за привидениями, которые попытаются проанализировать полтергейст, а возможно и вступить с ним в контакт.

Единственный, кто до сих пор сомневается в существовании девочки-признака - директор заведения. Он искренне возмущен тем, что храм искусства превращают в дом с привидениями.

Картина дня

наверх