ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

В cеть выложили видео уничтожившего три миллиона литров виски огненного торнадо

 

В cеть выложили видео уничтожившего три миллиона литров виски огненного торнадо
Кадр: страница The Weather Channel в Facebook

 

Американский телеканал The Weather Channel выложил в интернет видео редкого природного явления — огненного торнадо, возникшего в 2003 году на поверхности водоема, расположенного рядом с фабрикой виски Jim Beam. Видео появилось на странице канала в Facebook.

Торнадо возникло после того, как в находящийся около озера склад с алкогольной продукцией попала молния и часть виски вылилась в водоем. Сильный ветер спровоцировал образование огненного вихря, поднявшегося над поверхностью воды.

 

Пожар быстро ликвидировали, однако погибло большое количество рыбы. В ходе инцидента было уничтожено около трех миллионов литров виски.

У виски оказалось достаточно харизмы, чтобы покорить мир
 

По данным исследовательского центра IWSR, виски по объемам потребления занимает третье место в мире после водки и рома. В Северную Америку этот алкогольный напиток прибыл вместе с британскими колонистами в начале XVII века.

Переселенцы не просто копировали ирландские и шотландские образцы. В американских колониях вискокурни работали в первую очередь на солоде из ржи и кукурузы, а не из ячменя, как на родине. В связи с этим американские сорта с самого начала своего существования значительно отличались от британских.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх