ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    А вы что вернулись с того света и так уверенно говорите, что ТАМ есть жизнь? Так только может мыслить человек, вернув...Женщина перенесла...
  • Vova Timushev
    что на том свете ,тоже ЖИЗНЬ, и мы продолжаем Там ЖИТЬЖенщина перенесла...
  • Voland 3D
    Вот и я об том.. в век электроники и программирования говорить о случайности появления сверхсложной программы ДНК пр...Инопланетяне не б...

Нибиру уже могут видеть все

Нибиру уже могут видеть все

По словам ученого Джона Андерсона из Лаборатории реактивного движения NASA, если на краю Солнечной системы расположена большая планета, она должна двигаться по вытянутой орбите почти под прямым углом к ​​орбитам других планет. По его словам, такая орбита будет приближать планету к остальной части Солнечной системы только каждые 700-1000 лет.

Доктор Андерсон озвучил эту новую гипотезу о возможном существовании Планеты X на пресс-конференции в Исследовательском центре Эймса в Маунтин-Вью, Калифорния. Центр управляет полетами космических кораблей Pioneer 10 и 11, которые которые находятся сейчас на расстоянии более четырех миллиардов миль от Солнца на курсах, которые в конечном итоге доставят их в межзвездное пространство. 

Астрономы долго искали Планету X, чтобы объяснить удивительные наблюдения, показывающие возмущения на орбитах Урана и Нептуна. Эти колебания указывали на то, что какой-то большой удаленный объект оказывал гравитационное воздействие на известные внешние планеты. Поиски привели в 1930 году к открытию Плутона, но оказалось, что он слишком мал, чтобы нарушить орбиты Урана и Нептуна.

После того, как два космических корабля Pioneer пролетели над Юпитером в 1970-х годах, их отправили по траектории за пределы известных планет и отслеживали, чтобы увидеть, не подвергает ли их воздействию невидимая гравитационная сила.

Небольшие космические станции  почти не производят своих собственных гравитационных сил, поэтому они являются чувствительными индикаторами любых дальних гравитационных возмущений.

Доктор Андерсон сообщил, что за пять лет точных измерений и анализа он не нашел в данных Pioneer ничего, что могло бы выявить гравитационные эффекты, которые нельзя объяснить силами известных девяти планет. 

Фактически, по словам доктора Андерсона, обзор астрономических данных за последние 75 лет не смог дать четких доказательств таких возмущений. Но наблюдения 19-го века, которые вызвали последующие спекуляции, после тщательного изучения астрономами в Военно-морской обсерватории США были подтверждены – то есть на орбиты нечто влияет. 

Д-р Андерсон пришел к выводу, что очевидное присутствие некоей силы в 19-м веке и ее отсутствие сейчас можно объяснить существованием большого объекта, который сейчас находится на большом расстоянии от Солнца – приблизительно напротив Урана и Нептуна.

«Лучшее объяснение», сказал доктор Андерсон, заключается в том, что объект находится на орбите, наклоненной под прямым углом к ​​орбитам остальных планет. Таким образом, в прошлом веке он пересекал плоскость других планет и теперь находится далеко от плоскости на своей вытянутой орбите.

Согласно  гипотезе, объект должен быть в пять раз массивнее Земли. Если бы он был более массивным, его присутствие  было бы обнаружено. Если бы он был менее массивным, его сила, вероятно, была бы недостаточно велика, чтобы сдвинуть с орбиты Нептун.

Гипотетическая Планета X также фигурировала в предположениях о причине массовых вымираний на Земле, которые, по-видимому, происходят регулярно каждые 26 миллионов лет. Даниэль П. Уитмир, астроном из Университета Юго-Западной Луизианы, предположил, что Планета X может следовать курсу, в котором каждые 26 миллионов лет она возмущает  облако комет во внешней солнечной системе и, таким образом, посылает разрушительные метеориты на Землю.

«Мы не поддерживаем эту теорию как рабочую гипотезу», – сказал доктор Андерсон в телефонном интервью. «Но мы и не опровергаем этого».

Комментарий: Как можно видеть по ссылке на источник – это материал The New York Times от… 1 июля 1987-го года:

Новая Хронология, Нибиру, Конспирология

Таким образом серьезная газета пишет серьезные вещи, причем пишет не сама, а цитирует серьезных людей. И это очень странно: в 1987-м году доктор Андерсон, выступая на пресс-конференции в Исследовательском центре Эймса в Маунтин-Вью, Калифорния, сорвал бурую аплодисментов, но спустя 30 лет подобные заявления натыкаются на рекомендации носить шапочки из фольги. А между тем все легко объяснимо и хорошо становится на свои места.

О том, что на краю Солнечной системы еще что-то есть говорили астрономы еще в 19-м веке и наблюдения этих людей подтвердили не ютуберы, а  астрономы в Военно-морской обсерватории США. А что говорят о 19-м веке сторонники Новой Хронологии?

Они говорят, что  все “исторические события”  до 19-го века высосаны из пальца и на самом деле несколько столетий назад была какая-то катастрофа, после чего люди начали откапывать от ила города и строить цивилизацию с нуля. Но вызвав эту катастрофу Нибиру ведь не испарилась – она двинулась прежним курсом, где слегка переместила Уран и Нептун – что и заметили астрономы 19-го века. Потом Нибиру двинулась дальше и эффект влияния на планеты исчез – остались только поставленные с ног на голову астероиды, которые вращаются вокруг Солнца не как все, а по перпендикулярным орбитам. 

А теперь Нибиру опять приближается. Прямые потомки тех, кто  выжил в прошлом катаклизме и сохранил технологии сейчас, очевидно, как раз и управляют миром. Дата очередного прохода Нибиру им точно известна, поэтому, в преддверии этой даты была дана команда шельмовать тему. И если в середине прошлого века о Нибиру писали научные статьи астрономы, то сейчас никто и не пикнет, чтобы его не сочли дурачком. 

Тем не менее, хотя Апокалипсис уже почти наступил, Нибиру не сильно видно. Почему не видно? Не видно её потому, что какие-то добрые люди распыляют химиотрассы со специальным составом, который поглощает свет определенного спектра:

Но, несмотря на эти титанические усилия  Нибиру все равно можно заметить – достаточно только купить маску сварщика или посмотреть на Солнце через специальные очки:

Таким образом человек показывает всю процедуру в прямом эфире. То, что это не блик очевидно. Кто желает – может все повторить, кто не желает – пусть ждет сообщения Левитана по телевизору, а мы продолжим следить за развитием событий: судя по всему – слепые прозреют довольно скоро и события начнутся весьма суровые. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх