ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    пока мир не станет перед реальной глобальной угрозой "элиты" вряд ли сумеют договориться и всему причиной необузданна...30 июля будет изб...
  • Алексей Овчаренко
    Акелла тоже был волчара. Только вот устарел и промахнулся. Но это так из области лирики. А если серьезно то в США В...Еще один спонсор ...
  • Эдуард Филиппов
    Просто меняется свойства атмосферы планеты . Погода будет менее контрастная по временам года , климат станет стабильн...Аномальное потепл...

Над Пакистаном зависает черное кольцо – «облако зла»

Над Пакистаном зависает черное кольцо – «облако зла»Фото из открытых источников

Над пакистанским городом Лахор (второй по величине в стране) на днях зависло «облако зла», как его окрестили местные жители - верующие мусульмане, которые сочли это плохим предзнаменованием. (esoreiter.ru)

Черное кольцеобразное облако, очень похожее на то, что его выпустила гигантская трубка «курильщика», проплыло над городом, оставив его жителей в полном недоумении: что это такое? Некоторые из них (в основном из числа молодежи) тут же обратились в социальные сети за разъяснением.

Над Пакистаном зависает черное кольцо – «облако зла»Фото из открытых источников

Опытные пользователи интернета уточняют, что такие черные «дымные» кольца в последние годы стали появляться во многих уголках нашей планеты. Ученые пытаются объяснить происхождение их работой заводских труб, но, как правило, рядом с этими загадочными образованиями нет никаких предприятий с гигантскими выхлопами черного дыма. Есть еще объяснение, что это след от применения фейерверков или какого-то взрыва в небе. Например, в 2014 году в Англии произошел случай, породивший в результате фейерверка «Черное кольцо Лимингтон Спа». Но в любом подобном случае это сопровождалось звуком, и появлению искусственных черных колец были тысячи свидетелей, а тут…

Как говорят конспирологи, это следы применения климатического оружия.

Уфологи, в свою очередь, уверены, что такие кольца оставляют НЛО, например, во время ухода в свой мир через «кротовую нору». Что бы то ни было, в действительности никто не может с точностью назвать природу данной аномалии, как и понять, почему «облако зла» появляется в том или ином месте, означает ли оно что-то (например, плохой знак) или это действительно след какого-либо летательного аппарата? Причем, не обязательно инопланетного: военные в этом плане не менее скрытные, чем пришельцы.

Вот только почему эти черные кольца появляются словно ниоткуда, и еще никто не слышал перед их появлением ни взрыва, ни хотя бы какого-то щелчка. Даже, как это ни странно, никто из «шутников» не взял на себя ответственность за их появление, как, например, в Англии было в отношении загадочных кругов на полях…

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх