ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Моловик
    "...его поверхность усыпана скелетами живых существ". Странно.Самое жуткое озер...
  • vilen petrov
    Что Россия сокральная страна-согласен,но только не в хорошем смысле,у России самая протяжённая северная акватория и 6...Японские футуроло...
  • Юрий Пережогин
    //совсем нетрудно предугадать то что знаешь...//. Да! Только это не каждому узнавшему, дано. То, что Вы мне рассказал...Японские футуроло...

США собираются наказать Китай за устроенную им пандемию

США собираются наказать Китай за устроенную им пандемию
 Post Views: 3,555

washingtonexaminer.com: Сенатор от Южной Каролины Линдси Грэм требует от Белого дома, чтобы Коммунистическая партия Китая “заплатила свою цену” за пандемию коронавируса так же, как ранее свою цену заплатил Иран, финансировавший террористов.

Ранее Fox News уже сообщали, что официальные лица США «очень уверены» в том, что COVID-19 сбежал из военной вирусологической лаборатории, а не из летучей мыши на рынке. И вот сейчас, в ходе  интервью с Шоном Хэннити Грэм прямо обвинил Китай в пандемии и призвал заставить китайцев  заплатить за ущерб, нанесенный Америке.

«Все факты указывают на то, что китайцы заперли свою страну, чтобы защитить своих людей, и при этом они не рассказали миру об истинном положении дел в Китае. Поэтому сейчас можно сказать открыто и прямо: Иран является крупнейшим государством-спонсором терроризма, а Китай является крупнейшим государством-спонсором пандемии», – заявил  Грэм.

США собираются наказать Китай за устроенную им пандемию

Далее он  продолжил:

«Исторически это третья или четвертая пандемия, возникшая в Китае. Возможно, это произошло ненамеренно, случайно. Возможно, что инфекция была и намеренно создана в лаборатории и далее уже распространилась на  рынке морепродуктов в Ухане. Но это уже не имеет принципиального значения.

Все мы знаем, что Иран является недобросовестным политическим игроком. И что сделали с Ираном Соединенные Штаты? Соединенные Штаты этот Иран санкционировали как спонсора терроризма. Поэтому, что мы теперь должны сделать со спонсором пандемии? Правильно: мы должны санкционировать и Китай, чтобы они внесли исправления в свое поведение.

Если бы не безответственность коммунистической партии Китая, в мире не было бы пандемии. Многие американцы были бы сейчас живы, а  22 миллиона человек не потеряли бы работу. И  Китай за все это несет прямую ответственность, так что пришло время Китая заплатить за это свою цену». 

Комментарий Редакции The Big The One: В современном глобальном политическом спектакле закулисной режиссурой принято так, что главы государств всего мира – это как бы абсолютно хорошие парни, которые ходят в белом и практически никогда не говорят плохих вещей.

Исключение из правила составляют только несколько идиотов в лице Ким Чен Ына и иранских мулл, которые время от времени обещают стереть кого-то с лица Земли – но это, очевидно, тоже предусмотрено сценарием. 

 В свою очередь тот же сценарий в остальных государствах предусматривает наличие “плохих парней”, которые время от времени озвучивают то, что говорят Ким и муллы. То есть когда нужно объявить или про “врезать”, или про какие-то непопулярные меры, или про смену курса – это как раз и поручают “плохим парням”.

В Китае, например, роль “плохих парней” играют, как правило, отставные военные или профессура университетов, которая дает интервью глобальным китайским рупорам и рассказывает “завтра мы вернем Тайвань” или “пришло время потопить пару американских авианосцев”. Формально это вещают как бы частные лица и официальный Пекин к их словам как бы не при делах, но реально эти люди озвучивают то, что хочет сказать КПК, но не может – чтобы не поломать роль “доброго товарища Си”. 

В США тоже есть свои “плохие парни” и при нынешней администрации – господин Грэм как раз один из таких парней. Он говорит то, что думают в Белом доме,  но не могут сказать этого в рамках амплуа “доброго дядюшки Сэма”. И как видим, в Белом доме думают, что Китай за пандемию должен как-то ответить и мир должен как-то этот Китай поблагодарить – сказать спасибо за разрушенные экономики, за братские могилы под мегаполисами и прочее. 

Естественно, теперь прямо завтра ядерная война не начнется, поскольку сейчас мяч у китайцев и на днях они тоже выпустят какого-то своего “плохого парня”, который или сделает перед Вашингтоном КУ, или раздвинет пальцы веером и скажет, что в Пекине про американские санкции думают.

Скорее всего китайцы выберут второй вариант, после чего мир начнет какое-то время балансировать на грани атомной войны. Возможно, что ближе к осени всё это, в конце концов, к войне и приведет, так что следим за развитием событий. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх