ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • Петр Щерба
    Спасибо за оценку! В 1941 году исполнилось ровно миллион лет, как появился первый человек на планете. Так совпало, на...С планеты Земля н...
  • vilen petrov
    переселяются-жопой на печку,но сожалению эта печка на земле,на современном этапе развития технологий полёты на другие...С планеты Земля н...
  • vilen petrov
    а ты знаешь когда появился первый человек-так тебе нужно нобелевскую премию дать- заслужил!!!Как утверждают лже учёны...С планеты Земля н...

"Закулиса", как она есть ...

"Закулиса", как она есть ...

 

Давайте все таки разберемся с этим закулисьем.
Глубинным государством, глобальным предиктором, с этими тайными и не о.чень представителями Бильдербергского, Богемского и Римского клубов, Ротшильдами и Рокфеллерами, тайными Барухами, представителями королевских семейств, люминатами, тамплиерами, Комитетом 300, коминтерном, тайными масонами и мальтийскими рыцарями.

 

Еврейским каганатом и Британской Короной, теми 147 семействами, которые правят миром и тайными обществами Ватикана Опусом Деи и не только - с "Череп и Кости", "Маджестик 12", "Рыцари золотого кольца", талмудистами и сионистами, демократами и республиканцами, бывшими представителями спецслужб, которые все в той или иной степени хотят захватить наш мир и установить там свой порядок.

И что же их всех объединяет?
То, что все они люди.
Есть конечно версии, что некоторые из них рептилоиды, замаскированные представители иных цивилизаций и древние архонты, проживающие в человеческих телах, не одно тысячелетие, но эти версии мы здесь рассматривать не будем.

Тем более что Автор не обладает способностью к ченнелингу и получать об этом сведения напрямую из Центра Галактики не может.
Поэтому все что нам остается, это опираться на логику, здравый смысл в рассуждениях.

Так вот, с какой проблемой для человека который хочет править миром, мы сразу столкнемся!?
Человек смертен и смертен внезапно как говаривал Булгаков, потому говорить о том, что человека будет очень интересовать, что будет после его смерти, в особенности, если для этого придется положить свою жизнь, а передать по наследству свое дело, которое дети его продолжат (да и сумеют ли, что большой вопрос), вряд ли будет.

Хотя конечно, есть идеалисты и те, кто хотел бы затянуть с собой в могилу, как можно больше людей.
Но в среде желающих править миром, мы скорее найдем вторых.

Потому и все устремления, желания и планы нужно рассматривать в пределах одной человеческой жизни, а так как мы говорим о людях не бедных, имеющим доступ к передовым достижениям науки и медицины, то и рассматривать можно в пределах до одного века, хотя и это будет не правильно.
Потому как  если говорить о семейных династиях, то бразды правления переходят после смерти родителей к детям, возраст которых отличается как правило до 30 лет.

Конечно есть финансовые гении такие как Рокфеллер или Морган, которые начинали с нуля или хотя и воспользовались накопленным богатством своих предков, но сумели значительно его приумножить.
О том каким образом досталось богатство потомкам семьи Морганов мы тоже говорить не будем, разве что обозначим-преступным, в принципе все крупные состояния создавались и создаются преступным путем.

В период своего правления, наследники крупных династий могут продолжить дело своего предка или разработать новую стратегию и тактику ведения дел и правления доставшимся наследством.

Вероятность того, что в семье финансиста или гениального промышленника, родятся дети с такими же предрасположенностями и способностями к ведению бизнеса, как и для всех, очень небольшая.
Да, в семье гениальных музыкантов, дети скорее всего будут обладать слухом, смогут петь и играть на музыкальных инструментах, но дети Паваротти, вряд ли смогут стать такими же как их отец, а еще, они могут вообще отказаться петь.

Природа на детях гениев, имеет обычай отдыхать.
Конечно родители отдадут своих детей в лучшие учебные заведения, Оксфорд, Йель, Гарвард или Принстон, большинство из них будет пинать "балду", где они столкнутся с действительно гениальными студентами, теми кто получил там места не за деньги, а за знания, с которыми они в жизни больше не пересекутся, потому как они пойдут на генеральные должности, в компании своих родителей, а те действительно гениальные ребята, пойдут преподавателями в школы, если конечно речь не идет о гениях в областях финансов.
Такие там на расхват.

Потому мы часто и наблюдаем, начальников полных идиотов,  но изменить такое положение дел мы не в состоянии, если только такой начальник устав "править", сам не уйдет на "папины" харчи и тогда такое место сможет занять действительно толковый профессионал.

Вот мы и подошли к тому, а что же будет делать такой отпрыск со свалившимся на него наследством в виде многомиллиардного бизнеса!?
Он конечно видел, как папаша орал, строил, увольнял своих сотрудников, как все его слушались и боялись и это ему по началу может придать уверенности, что он тоже так сможет.

Только он не видел того, что родители стараются скрывать от глаз своих чад. То, каким образом они пришли к тому, что могут позволить себе это делать.
Как подкупали и предавали, а если ситуация становилась угрожающей могли решать вопросы и более радикальным способом.
Как разоряли другие предприятия, в следствии чего, многие люди оставались без средств к существованию, как пилили с представителями власти выделяемые транши.

Как "обмывали" полученные крупные заказы, откатывая за них колоссальные суммы, как отрывались в оргиях и одновременно собирали компромат на своих деловых и не очень партнеров.
Как иногда приходилось унижаться, лебезить и заискивать перед теми от кого зависел их бизнес.

И во все это, как правило их чада, не были посвящены, ведь любой родитель хочет передать своему отпрыску дело, в котором всего этого можно будет избегать, передавая чистое предприятие, платящее все налоги и работающее четко по закону.

Но даже те, которые понимают, что иным образом вести дела, как вели они, не получится, они все равно не могли этому научить, потому как это должно быть в "крови" и заниматься делами таким образом, должно нравится.

Конечно они содержат юридические отделы, которые в законодательстве находят дыры или финансируют лоббирование законов, позволяющим эти дыры заиметь, но тем не менее, все главные переговоры происходят не в кабинетах, там уже подписывают готовые решения.

Потому потыкавшись и помыкавшись, попугав действующее правление бывшей "папиной" компании, своими необдуманными и непрофессиональными действиями, они нанимают исполнительного директора, который дальше правит такой компанией, позволяя отпрыску вести жизнь в том виде, какой она ему нравится.

Желающие занять такой пост всегда имеется, тем более что "папаша", который понимал как нужно строить и вести дела, как правило, имел приближенное лицо, которое было посвящено во все дела фирмы, потому компания вполне успешно может функционировать и дальше, под началом такого руководителя.

Можно также передать свои активы управляющей компании с хейдж-фондом, которая позаботится о наиболее выгодном инвестировании с минимальными рисками.
Такие компании как правило возглавляют, гениальные финансисты.
Правят компаниями гении, но активами они не владеют.

Это что касается области финансов, не путать с государствами, там все по другому, там гении не правят и им ничего не принадлежит, кроме того, что они смогут украсть.

Какие вопросы возникают в связи с таким положением дел.
Гении не владеют, но правят, хозяева не правят, но хотят сохранить инкогнито и приумножить капиталы.
Также они хотят, чтобы у них не забрали, то что имеется, их не обворовывали, а также их доверенные люди, не переметнулись в стан врага или еще чего доброго не стали сливать информацию, конкурентам.

Нужно сказать, кого можно отнести к таким наследным собственникам.
Это представители крупным промышленных и финансовых династий, а также наследники царствующих особ, обладающих правом наследования из древних времен.

Теперь нужно немного поговорить о том какую жизнь они ведут и чем вообще занимаются.
А занимаются разным, в семье Ротшильда к примеру, есть те кто борется за спасение нашей планеты.
Навсегда вошел в историю науки Уолтер Ротшильд, который тоже грешил собирательством.
Только коллекционировал он бабочек — за всю жизнь набралось 2,25 млн экземпляров.
Но Уолтер не только собирал насекомых, он организовывал многочисленные экспедиции в самые дальние уголки мира.

Благодаря ему удалось открыть и описать новые виды животных: от жуков до кенгуру.
В его честь были названы некоторые из них: орнитоптера Ротшильда (бабочка), жираф Ротшильда, майна Ротшильда (скворец с белоснежным оперением с острова Бали).

Но это скорее исключения, ведь росли они и воспитывались в духе  хозяев мира.
Но как тогда реализовать себя, если дух есть, а ума к этому бог не дал!?
Вот и пускаются во все тяжкие, когда получение наслаждений становится приоритетом жизни и чем большие нормы нравственности приходится переступать, тем больше захватывает дух, в особенности когда титул или состояние придает им чувство безнаказанности.
Потому в их среде и господствует педерастия, педофилия, разврат, оргии и алкоголь.

Елизавета II прокомментировала скандалы королевской семьи Царствующая королева Великобритании из Виндзорской династии Елизавета II высказалась о скандалах с связанный с принцем Эндрю, который произошел из-за его дружбы с педофилом Джеффри Эпштейном, который также является еще и миллионером.

Чем более запретен плод, тем более он сладок.
Разврат и извращения шел и идет всегда, только от высшего общества. Облачается он во всевозможные виды оккультизма, ритуалы посвящения, введения в новые круги познания, признанием посвященных, введением в ранг, степень, градус, с навешиванием медалей, орденов, циркулей и тиар.

Но за всем этим стоит сексуальная похоть устроителей сего действа, а претенденты, всего лишь жертвы, для удовлетворения похоти и извращенных вкусов этих хозяев жизни, но не только.
Но куда приятнее совмещать приятное, с полезным.

А полезным становится вовлечение во все эти оргии, сексуальный разврат, педофилию, педерастию в первую очередь всех тех, кто управляет их компаниями и финансами, а также и политических и религиозных лидеров, обставляя это как уже писалось выше, на самый изысканный манер.
Вот эти представители высшего общества и стоят во главе всех этих тайных, союзов, орденов и клубов.

Практически все политики состоят в тех или иных тайных обществах, в которые они вступают будучи еще студентами, многим там и выписывают путевку в жизнь.
Собственно без посвящения, сделать карьеру политика невозможно, там они знакомятся друг с другом и могут свободно общаться, повязанные своего рода "омертой" - (итал. omertà «взаимное укрывательство, круговая порука»)

Но оргии не проходили бесследно для вовлеченных в них, все документируется и является очень хорошим компроматом, на случай неповиновения или для оказания давления, на того или иного политика, когда есть необходимость в решении специфических вопросов.

Конечно не все в семье, этим занимаются, есть и те, кто сами пытаются управлять бизнесом, есть те, кто идет в политику, кто-то создает семейные союзы и кланы, роднясь и сливаясь через своих детей, одним словом как и любой человек, при наличии неограниченных ресурсов рано или поздно находят дело по себе.

И представители этой части владеющей наследственными состояниями, аристократические династии и монаршие особы, как правило не хотят ничего менять.
Сохранить то что есть, а приумножение капиталов, которое имеется, их вполне устраивает, как и жизнь, в которой не имея способностей, они не собираются, что-то кардинально менять, вполне удовлетворяясь тем что они имеют.

Конечно каждое из семейств, является конкурентом друг другу и так было всегда.
Дела они вели осторожно, стараясь договариваться между собой и выстраивая общую политику.

Другое дело это молодые капиталы, образованные в прошлом веке, сколоченные дерзкими и агрессивными игроками - биржевыми маклерами, отставными и действующими сотрудниками спецслужб, бывшими политиками, заработанные на войнах, биржах, госзаказах.

И учитывая агрессивные настроения данного типа новых бизнесменов, семьи старой формации были вынуждены предпринимать, также и иные меры по управлению ситуацией.
Ими тогда еще тогда была создана партийная система, где можно было лавировать на межпартийных противостояниях и разногласиях, оставаясь в тени, в особенности когда они создали ФРС и в итоге взяли его под полный контроль.

Нет смысла говорить о Британии, некогда владевшей "половиной мира" и на сегодня она является самым большим держателем колониальных земель.
Их все устраивает и они потихоньку могли бы разыгрывать свою партию, по восстановлению мировой монархии, но их втягивают в другую игру, которую и пытается разыграть молодой бизнес - глобализация, где контроль над миром перейдет крупным корпорациям, государства будут упразднены и они смогут сломать шею старой аристократии, которая будет лишена поддержки государств.

Есть в их среде и умеренные глобалисты, которые хотят все оставить как есть, удовлетворившись влиянием на существующие власти, оставаясь в тени.

Но век человека короток, в особенности время правления, а когда в среде геополитических игроков присутствуют такие как Сорос, ненавидящие человечество и желающие хотя бы напоследок повергнуть мир в хаос и напитаться свежей кровью войны и таких не мало, ими разыгрываются сценарии возможного обрушения мировой экономики и упразднения государств.

И действия по подготовке и развитию такого сценария ими производилось на протяжении последних десятилетий и морально народ к апокалиптическому развитию сценария начали готовить с 2000 года.

Были построены подземные города, аэропорт в Денвере, заготовлены миллионы пластиковых гробов, понастроены ныне законсервированные концлагеря, подготовлены сотрудники полиции и ФЕМА, просеянные через тестирование лояльности к власти и готовности применять оружие по бунтующему населению, в том числе женщинам и детям.

Это и 730 военных баз США разбросанных по миру из которых около 300 в Европе, которые США с завидной регулярностью пополняет боеприпасами и бронетанковой техникой.

Для чего!?
От России защищаться, так Россия не ведет агрессивную политику.
На Россию нападать, так нападать танками на ядерную державу, где одна ракета уничтожит танковую бригаду, верх глупости.
Одним словом готовились они серьезно, но к чему!?

Нагнали полную Европу эмигрантов.
И даже готовы были несколько раз зажечь фитиль и даже в журнале Экономист были странные не реализованные картинки со взрывом и много еще чего.

Но все у них ка-то то не складывалось, то Королева Великобритании, начинала сливать информацию, то папа Римский делать недвусмысленные заявления, то Путин прихватил израильтян с ядерной бомбой на корабле, которую якобы должны были взорвать на стадионе в Великобритании во время Олимпиады.

Разыгрывался вариант с подрывом Йелоустонского вулкана.
Параллельно отрабатывались навыки по организации цветных революций, свержению действующих правительств.
Также отыгрывались варианты гражданских войн.
Но вот как -то у них все не выходило, да и подготовится к мировому перевороту просто невозможно.

Можно запустить процесс в каких-то областях, а там уже разруливать по ходу развития пьесы.
А тут еще Трамп президентом стал, начал возвращать производство назад в страну, которую глобалисты готовы были списать, а ведь это и их предприятия, снизил накал страстей в среде простого обнищавшего и ограбленного народа, создав новые рабочие места, одним словом нивелировал все революционные предпосылки в обществе.

Наладил отношения с Китаем, подписав ряд выгодных договоров для США, который якобы пытался противостоять гегемону.
Но не стоит забывать, что не Китай находится на передовой разработки новых, технологий.
Все их достижения, это либо хорошие копии, либо проданные им технологии, но по сути уже устаревшие.

Нет в Китае такого научного потенциала как в США и Европе, которые собрали лучших представителей научного мира и взрастили своих.
Достаточно посмотреть, как США "хакнули" Huawei.
Под их контролем находятся многие запатентованные разработки, отозвав лицензию по которым, они в элементе опустят любого в том числе и нас.

Когда был СССР, было проще, своровал, скопировал или "отшпионил" технологию и никому ничего не должен.
Сейчас так как мы встроены в капиталистическое общество, такие номера больше не пройдут, должны соблюдать общие правила.

Скажете импортозамещение нас спасет, но и тут проблема, сначала нужно изобрести станок, пока ты будешь придумывать станок, а они разрабатываются и до полной отладки проходит от 3 до 7 лет, там тоже не стоят на месте и будут разрабатывать новые станки, под новые технологии, потому мы безвозвратно отстали, если будем повторять.

Но мы тоже не лыком шиты, наш народ творческий и у нас есть собственные технологии, порой не самые изящные, но их повторить никто не может в частности РД-180, а у китайцев с этим вообще проблемы.

Но они как и мы наштамповали себе просто "тучу" баллистических ракет, истинного количества никто не знает, но учитывая работоспособность китайцев и то, что они привыкли всего делать по многу, можно это предположить, не говоря про нас, тут тебе "Авангард" и "Циркон", и "Посейдон".

Поэтому разоружение и уничтожение ядерного оружие и его носителей, будут всегда предметом главных торгов.

В любом случае большой игры не выиграть, пока есть страны которые могут нанести непоправимый ущерб игрокам-затейникам, хотя и есть вариант как это обойти.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх