На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 706 подписчиков

Свежие комментарии

Исследования и открытия лаборатории Генриха Силанова Открытие феномена "Памяти поля" -2 часть


Это обстоятельство подтверждает наше предположение и высказанную ранее мысль, что в зависимости от степени возбуждения поля, в котором записана "Память", можно получать зримые образы в их динамической последовательности. Найдя способы "возбуждения" записанной информации, мы предоставим криминалистам, историкам, археологам и многим другим профессиям прекрасный инструмент, позволяющий заглянуть в Прошлое.
Изучив обнаруженное явление, мы снимем завесу таинственности с некоторых, феноменов, какими являются призраки и приведения. На наш взгляд это физическое явление имеет общий корень с "Памятью поля".

К проявлению "Памяти поля" в видимом спектральном диапазоне можно отнести и редко наблюдаемое явление, когда на фоне облаков или просто в воздухе люди наблюдают ожившие картины Прошлого. В этом случае окружающая атмосфера служит гигантской линзой. Под определенным углом солнечного освещения, возбужденная природными процессами и записанная в прошлом информация, проецируется на облако или запыленную атмосферу, которые в этом случае играют роль экрана, на котором Природа демонстрирует свой документальный фильм из Прошлого.

За период, прошедший со времени открытия описываемого феномена, Воронежским Комитетом накоплен большой материал, касающийся данной темы, на основе которого можно сделать первые выводы:

     

  • Практически все полученные снимки с элементами "Памяти Поля" совпадают с вариациями электромагнитного поля, амплитуда колебаний которого (общий вектор DT ) очень обширна и составляет от 100 до 20000 нТл.

  • Проявление "Памяти" не зависит от времени суток и солнечного освещения.

  • Феномен "Памяти Поля" проявляется не только в тектонических зонах. Первые снимки с элементами "Памяти" были получены в городских условиях, в "спокойном", с точки зрения тектоники, районе.


  • Преимущественно "Память" регистрируется фотоаппаратами, имеющими широкодиапазонную оптику.

  • Иногда элементы "Памяти" в лучшей степени проявляются в негативном изображении, но подавляющая их часть, просматривается в позитиве. Отмечены редкие случаи, когда "Память" проявляет себя одинаково, как в негативной, так и в позитивной формах.

  • Нередко отмечаются искажения масштаба изображения "Памяти", как в меньшую, так и большую сторону.

  • Возникший фрагмент из прошлого может существовать достаточно длительное время. Нами отмечен случай, когда в течение трёх часов фотоаппарат регистрировал один и тот же сюжет.

  • Событие, произошедшее в данном месте и записанное в "Памяти Поля", не меняет своих пространственных координат во времени и хранится неопределенно долгое время.

  • Нам удалось однажды искусственно возбудить "Память", применив генератор СВЧ. В результате мы получили изображения множества лиц в непосредственной близости от излучателя. Повторный эксперимент с соблюдением всех предыдущих "возбуждающих" параметров не повторил ранее полученный результат.

  • Эксперименты, предусматривающие возбуждение "Памяти" электромагнитным переменным и постоянным током различной полярности и различной напряженности, также не дали пока положительных результатов.

  • Отсутствие положительного результата по искусственному возбуждению "Памяти поля" не означает её принципиальную невозможность. Работы по изучению открытого феномена продолжаются. Мы уверены, что со временем познаем способы возбуждения "Памяти" и механизмы управления ею. В этом случае перед Человечеством откроется возможность заглянуть в свое далёкое ПРОШЛОЕ, и тогда фотографирование сюжетов давно прошедших дней и конкретного отрезка времени станет простой реальностью.

Плазменные формы жизни

Исследуя места посадок НЛО, мы столкнулись с интересным явлением. Суть его заключается в том, что проводя работы по магнитным измерениям следов пребывания их на Земле, мы часто становились свидетелями неожиданных отказов в работе магнитометров. В начале мы предполагали, что отказы аппаратуры вызваны высокой дневной температурой. Но, невольно возникал другой вопрос, каким образом, тот же магнитометр, находясь в базовом лагере и записывающий вариации магнитного поля практически без перерывов, сбоев в своей работе, не давал. Мы долго не могли ответить на этот вопрос, до тех пор, пока нам не привезли другой совершенно новый магнитометр, взамен неожиданно вышедшему из строя, прибору. Но, и новый прибор на месте зависания НЛО, регулярно давал сбои, показывая на своём цифровом табло необычайно высокие показания. Такие 'магнитные бури' иногда приводили даже к изменению знака магнитного поля, что само по себе было невероятно. Однажды, во время такой 'бури', и вынужденного простоя в работе, мы провели фотосъёмку рабочих моментов на месте зависания шарообразного НЛО. Проявив фотоплёнку, обнаружили на ней кадры, на которых были зафиксированы плазменные объекты, находившиеся возле нас, а порой и копирующие наши позы. В дальнейшем, при аналогичных сбоях магнитометра, фотографируя территорию работ, мы постоянно получали изображения сгустков плазмы причудливых форм с многочисленными 'щупальцами'. Особой интерес вызвал у нас случай, когда вместо фотографируемого сюжета, на фотоплёнку было впечатано, естественно помимо нашей воли, изображение подобия шнуров. Съёмка их произведена стереоскопическим фотоаппаратом 'Спутник'. На фото были три пересекающихся 'шнура', похожих на хромосому или стилизованную русскую букву 'Ж'. Под стереоскопом хорошо просматривалась их объёмная структура и пространственное расположение.

Последующие снимки, произведённые этим фотоаппаратом, совершенно были не похожи друг на друга, и усложнялись от кадра к кадру. После съёмки нескольких плёнок с такими изображениями фотоаппарат вышел из строя. Мы вначале предполагали, что эти 'шнуры' не что иное, как траектории движений каких-то мелких образований, но, чем больше изучали снимки, тем больше приходили к выводу, что перед нами неизвестная форма невидимого нами существующего рядом Мира.

Снимки состояли из сплошных загадок. Прежде всего возникал вопрос, каким образом 'впечатывалось' изображение на фотоплёнку, когда фотографировался сюжет, который проявлялся лишь на одном из двух кадров стереопары, тогда как на втором возникал замысловатый рисунок нового шнуроподобного образования? Во время работ по магнитным измерениям поляны, над которой зависал НЛО, проводились фотографирование рабочих моментов.

После возвращения в лагерь, мы проявили экспонированные фотоплёнки и увидели на ней очень интересный кадр, на котором совершенно отсутствовал фотографируемый нами сюжет, а на его место было 'впечатано' совершенно другое изображение. Сюжет с трёх сторон был окаймлён 'щупальце подобными' формами, а в верхнем левом углу снимка была видна россыпь мелких белых пятен, напоминающих звёздное небо. Возникает множество вопросов, требующих серьёзного исследования, как со стороны физики и философии, так и с нравственно морально-этической позиции.


Генрих Силанов

Рекомендуем
Популярное
наверх