ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлович
    И у многих уже закипел?Что ждать от сете...
  • Алексей Корепанов
    -2Нибиру снова появ...
  • Петр Щерба
    У тебя это просто сон! Покидать тело без участия высших сил нет возможности, если не трагедия, приведшая к преждеврем...Можно ли на самом...

О Чем Говорят Коды Библии И Коды НАСА

О Чем Говорят Коды Библии И Коды НАСА

Как сообщает сегодня Центр изучения околоземных объектов NASA (CNEOS), 27 апреля 2020 года мимо Земли, на дистанции 0.33 расстоянии до Луны прошел астероид 2020 HP6, диаметр которого был до 15 метров: Про тот странный факт, что количество астероидов, пролетающих на близкой к Земле дистанции мы написали в этом году где-то 33 раза. И это не символизм и не фигура речи – астероидов, пролетавших с начала года на дистанции ближе лунной было реально 33. Причем, этот 33-й астероид, по информации NASA умудрился пролететь на дистанции 0.33 лунной. Это странно, не правда ли?

И на этом странности не заканчиваются:

Covid-19, Астероид, Конспирология

На скрине приведены последние объекты, зарегистрированные CNEOS. Наш астероид 2020 HP6 в списке последний, а перед ним был астероид 2020 HX3, который пролетел на дистанции 0.66 LD, то есть 0.33 Х 2 расстояний до Луны. Этот астероид с начала года был 31-м:

Covid-19, Астероид, Конспирология

Это не ошибка редакции watchers.news – все именно так и было, это данные CNEOS. 2020 HP6 был сразу после 2020 HX3. Складываем 31 + 1 = 32. Именно так и было еще вчера. А сегодня астероидов уже 34:

Covid-19, Астероид, Конспирология

Мы пересчитывали этот список раза три, думая что ошиблись. Но, watchers.news тоже посчитали – и у них тоже получилось 34. Возможно, конечно, что NASA просто подправили таблицу, получив какие-то новые данные, но так странно совпало, что правка выпала на астероиды 0.

66 и 0.33 LD, один из которых 33-й с начала года. Поэтому после того, как Dow закрылся на 33.33 пунктах мы бы даже у не удивились, если бы у вновь открытого астероида размер был 33 метра, а скорость 33 километра в секунду. То есть все это очень странно и к астероидам не имеет ни малейшего отношения – налицо какой-то символизм. Но что и кому хочет сказать NASA?

Естественно, NASA нам ситуацию не докладывает, как не докладывает скорее всего даже президенту США, поэтому, чем там занимается агентство мы точно не знаем. Но мы знаем, что в Израиле есть такой очень интересный раввин-конспиролог по имени Матитяху Глазерсон. Известен он тем, что пытается расшифровывать ветхозаветные тексты, используя те или иные числовые кодировки.

Например, так называемую систему эквидистантных букв (ELS). Для этого берется тот или иной относящийся к той или иной теме стих, там выделяется каждая десятая буква и в итоге получается некая фраза, которая и зашифрована в стихе. Хотя основной массе широкой публики подобные вычисления кажутся чистым идиотизмом – эта иллюзия происходит потому, что просто сами эти широкие массы являются идиотами. Если бы африканский туземец, идущий на охоту с луком и стрелами узрел сидящего под пальмой и рисующего на песке уравнения Нильса Бора – туземец решил бы, что этому бледнолицему солнце напекло голову и он просто рехнулся.

Точно так же обстоят дела с широкой публикой и с древними текстами, авторство которых является загадкой. Единственное, что известно точно – к написанию Торы евреи подходят очень строго. Так, если после нескольких лет работы переписчик заканчивает последний свиток и случайно делает ошибку – вся его работа выбрасывается и он начинает переписывать свитки по новой. Никакие правки не допускаются, что заставляет думать: в древних текстах реально есть какой-то код, для сохранения которого и были придуманы такие строгие правила переписки ветшающих документов. И, судя по тому, что этот господин Глазерсон накатал штук тридцать книг и все они расходятся со страшной силой – что-то в его подходе есть.

А теперь, после этого небольшого пояснения, переходим к главному: Таким образом, согласно расшифровке ветхозаветных текстов по методу господина Глазерсона, в 5780 году есть слова “день независимости” и “астероид”. Смотрим, какой сейчас год по еврейскому календарю? Оказывается – 5780. Далее, поскольку вряд ли Моисей что-то когда-то мог написать про день независимости Российской Федерации, например, то смотрим – что там с днями независимости у Израиля?

Covid-19, Астероид, Конспирология

Таким образом у нас снова 3-е сентября 29 апреля, о котором вот уже месяц твердят конспирологи и пугают падением астероида. Как это объяснить? Ответ на этот вопрос знают только в NASA и, по некоторым данным – в курсе еще и господин Ким Чен Ын, который как узнал, так со всеми простился и замуровал себя в бункер. Ну а поскольку у нас с вами бункеров нет, они положены только великим верховным лидерам , то остается только ждать указанной кодами даты и следить за развитием событий.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх