ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Гондвана? Дубль два.В Индийском океан...
  • Юрий Пережогин
    Вот и Вы, малость, скатились в пессимизм. Да, всё, что происходит, это ужасно, и уже, кажется, что всему придёт хана!...Японские футуроло...
  • Владимир Моловик
    "...его поверхность усыпана скелетами живых существ". Странно.Самое жуткое озер...

Солнечная смерть

  Из статьи О.Памирцева:
  В пятьдесят четвертом году, когда. я учился в первом классе тогдашней 545-й московской школы, выходящей окнами на знаменитую башню Шухова, на одной из перемен кто-то из моих одноклассников вынул принесенное из дома зеркальце и стал пускать зайчиков. Как сейчас помню, дело происходило в сентябре, занятия только начались, и мы еще не успели друг с другом как следует перезнакомиться. Внезапно одна девочка (в том году впервые объединили "мужские" и "женские" школы), Марина Кораблина, увидев бегающий по классной доске зайчик, побледнела и закрыла лицо руками. Державший зеркальце мальчик, заметив ее испуг, нарочно стал наводить отраженный солнечный свет на нее, стараясь попасть в глаза. Мы все тогда удивились тому, насколько искренне и неподдельно Марина испугалась. Ужас буквально парализовал ее, как будто на нее по меньшей ме- ре наставили пистолет или автомат.
  - Я же сейчас умру! Он меня убьет! - исступленно кричала Марина, сжимаясь в обессилевший комок.


  Не понимая причины ее испуга, мы дружно смеялись. Мол, такая большая, а боится обыкновенного солнечного зайчика. Однако нам стало не до веселья, когда Марина потеряла сознание и упала на пол. Прибежал школьный врач, директор поднял Марину на руки и унес. Приехала "скорая"... На следующий день нам сказали, что наша одноклассница умерла. Случившееся настолько потрясло нас, что мы больше никогда не обсуждали трагическое происшествие, которое постепенно, за давностью лет, стерлось из памяти.
  Я вспомнил об эпизоде с Мариной спустя четыре десятилетия, когда сын моих знакомых рассказал о точно таком же случае. На его глазах от пущенного солнечного зайчика во время возни на школьном дворе после уроков остановилось сердце его девятилетнего приятеля.
  Врачи, которым я пытался рассказать обе истории, конечно же, от души поиронизировали над моим предположением о том, что солнечный луч может стать детоубийцей. По их единодушному мнению, оба ребенка умерли от чего-то другого - например от сердечного приступа, а наличие "зайчиков" - не более чем случайность. Однако я не терял надежды получить компетентное объяснение загадки, и мои старания были вознаграждены после знакомства со специалистом по оккультным наукам Ростиславом Немчиновым, занимающимся астральной соляристикой - наукой, исследующей воздействие Солнца на ауру человека.
  - Оба случая, о которых вы рассказали, относятся к категории распространенных и не представляющих тайны за семью , печатями. Пожалуйста, вот моя картотека, веду я ее с конца шестидесятых годов. Видите, за пять лет, с 70-го по 75-й, четыре аналогичных происшествия только в Москве. А сколько в других городах? С 75-го по 80-й - уже шесть. Налицо тенденция к увеличению. Короче, с 90-го по 95-й мне удалось зафиксировать одиннадцать похожих смертей. Европейские коллеги, заинтересовавшись моими исследованиями, стали информировать меня об аналогичных случаях, имевших место в других странах... Вывод, увы, не из оптимистических. Ежегодно несколько человек, как детей, так и взрослых, и даже пожилых, погибают от попадания на них солнечных лучей несколько более высокой, чем естественная, концентрации. Сам механизм "солнечной смерти", как мы ее называем, нам понятен. Если говорить упрощенно, то с человеческим организмом происходит то же самое, что и с нашей планетой. В астральных телах некоторых людей образуются как бы "озоновые дыры", через которые солнечный луч беспрепятственно проникает в жизненно важные энергетические узлы и "вырубает" их более мощным по силе излучением. Происходит примерно то же, что в электрических пробках. Если "жучок" сделан из слишком тонкой проволоки, он элементарно перегорает, не выдерживая напряжения в 220 вольт.

Картина дня

))}
Loading...
наверх