ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлович
    И у многих уже закипел?Что ждать от сете...
  • Алексей Корепанов
    -2Нибиру снова появ...
  • Петр Щерба
    У тебя это просто сон! Покидать тело без участия высших сил нет возможности, если не трагедия, приведшая к преждеврем...Можно ли на самом...

Удивительная находка на Луне: рукотворная пятиконечная звезда

Удивительная находка на Луне: рукотворная пятиконечная звезда

Некоторое время назад эксперты, которые занимались поиском жизни на Луне, заметили на поверхности нашего природного спутника интересный узор в виде пятиконечной звезды. Находка явно имеет рукотворное начало, уверены как исследователи, так и обычные люди, сообщает портал Сенсационные Новости.

После гласности открытия сторонники мирового заговора решили, что советские астронавты могли прибыть на Луну ещё до Армстронга, именно они якобы и оставили символ в виде звезды. Высадка осуществлялась во времена карибского кризиса, когда Америка разместила ядерное оружие в Турции, а СССР – на Кубе. В столько накаленное время Советский Союз мог организовать тайную вылазку в открытый космос.

Конспирологи уверены, что тайна звезды хранится под семью печатями мирового правительства. При частом засекречивании материалом мир может знать далеко не о всех открытиях в космосе. Наверняка важные данные хранятся под грифом «Совершенно секретно».

Источник: http://www.planetanovosti.com/...

P.S. В.К. С конспирологической точки зрения вполне возможно предположить, что эту звезду начертали во времена СССР для того, чтобы потомки узнали, что космонавты СССР побывали на Луне раньше, чем там побывали американцы.

Да побывали не просто так, а чтобы именно начертать там такую звезду.

Однако, если мы посмотрим на размеры этой звезды, то для того, чтобы её пропахать на поверхности Луны, необходимо было туда доставить огромную землеройную машину, без которой даже обыкновенной военной машиной, предназначенной для выкапывания траншей и рвов, такую звезду не прокопать.

Нет, можно было, конечно, попахать там несколько земных суток, а то и недель, и звезду таки пропахать. Но возможно ли это было сделать во времена до американской лунной афёры? Вряд ли, если, конечно, СССР не помогали инопланетяне.

Посему, скорее всего, это компьютерная графика в свете информации о том, что американская высадка на Луну - это голимый фейк, созданный американцами при поддержке руководства СССР за соответствующее "вознаграждение", о чём уже много писано. Но это "вознаграждение" - это не откат, а, скажем так, некая взятка за поддержку, но которая не осела во властных карманах забугорных оффшоров как это делается сейчас, а пущена была на развитие народного хозяйства.

Так что далеко не только одни калоши стряпали в СССР, как об этом опрометчиво и глупо заверяет В.Путин, а могли стряпать и нечто гораздо большее, чем Россия пользуется до сих пор, не сумев всё это разрушить при переходе к "светлому" грабительско-ростовщическому настоящему дичайшего капитализма, разгромив СССР. Но главное, всё по Марксу - от сугубо частного капитала к капиталу корпоративно-монополистическому на пути к капиталу глобальному в цивилизационной парадигме "выживает сильнейший" где "цели оправдывают средства". Бесперспективная сама по себе идея. А ведь всё это требует и защиты в реализуемой цивилизационной парадигме, поэтому и создаются все эти "Сарматы" и "Поседоны" - моё, не ваше и не вы, а именно моё должно быть надёжно защищено. Но здесь возникает вполне резонный, на мой взгляд, вопрос: как вы собираетесь защищать своё в оффшорах? Атакой "Сарматами" и "Посейдонами" центров принятия решений? Или вы наивно полагаете, что вас ожидают распростёртые объятия глобальных ростовщиков-грабителей? Или вы полагаете, что Китай вам поможет выстроить глобальный мир многополярности, в котором каждый за себя, реализуя свой план глобального цифрового коммунизма? Но это уже даже и не наивно, а ...

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх