ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

Таинственный шум пугает людей в Джорджии

 В течение двух дней на прошлой неделе, управление агентства по чрезвычайным ситуациям округа Колумбия было атаковано звонками жителей с сообщениями о сильном грохоте. И, во вторник нынешней недели поднялась новая волна звонков.

 

Директор EMA, Пэм Такер, говорит, что некоторые абоненты даже говорят, что их дом покачнулся в результате взрыва. «За последние 24 часа, у нас были многочисленные сообщения. Они приходят по электронной почте, они набирают 311, они звонят нам, делают записи Facebook. Это все разные люди «, – сказал Такер.

Некоторые считают, что грохот – результат взрывных работ в карьере. Но Такер говорит, что существует государственный закон для них, и они обязаны предупредить о запланированных взрывах или сносах зданий, но этого не было.

«Мы не смогли ничего найти в тех областях, откуда мы получаем сообщения, что бы определить действительную причину шума. И округ Колумбия является не единственным местом, где слышали необычный громоподобный шум.

«Существует много информации в Интернете, о том, что таинственный грохот отмечается и в других местах. Некоторые говорят, о том, что это просачивается метан из земли вдоль побережья от залива. И якобы он является причиной гула в штате Аризона и на всем пути через Джорджию,"- сказал Такер.



news.eizvestia.com

Картина дня

))}
Loading...
наверх