ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Alexsandr Alzai
    И конечно это тарелки суповые из сервиза Путина. А значит вредные и не толерантныеСенат США приказа...
  • Alexsandr Alzai
    Ай да АХИНЕЯ... Круче только плоская земля.Нибиру уже могут ...
  • Петр Щерба
    Рассказывать долго! Послушайте коротко! 3 000 000 000 лет тому назад, бывшим потухшим Солнцем Аргона, которое сблизил...Откуда на Землю п...

Вместо Папы Франциска теперь голограмма?

Вместо Папы Франциска теперь голограмма?
 Post Views: 3,938

13 апреля 2020 года, сначала в социальных сетях Италии, а потом и всего мира стало распространяться очень странное вирусное видео:

Как можно видеть, в ходе официальной трансляции выступления Папы, Франциск закончил обращение, помахал рукой, развернулся, сделал пару шагов и пропал. Растворился в воздухе.  И теперь все гадают – что это было? 

Первое, о чем можно подумать – это о фейке. То есть обработке изображения в видеоредакторе. Однако, это предположение не объясняет тот факт, что “фейк” увидело и записало несколько человек:

Поэтому, на данный момент и по общему мнению, если исключить вариант вознесения, то  речь идет о голограмме Папы. И технологии, позволяющие показывать такие фокусы давно есть:

Отсюда возникает вопрос: что вынудило Ватикан показывать людям фокусы в прямом эфире? 

Наиболее логичное предположение, которое объясняет ситуацию –  это или плохое самочувствие Папы, или даже смерть Папы.

Так, уже в первые дни появления коронавируса в Италии в СМИ попала информация о том, что у Папы простуда. Потом всем сказали, что Папа на карантине. Потом Папа как бы поправился, но потом Папу все равно никто особо не видел. 

Причин скрывать смерть/недомогание Папы у Ватикана масса, в первую очередь – репутация церкви, поскольку верующие не поймут, если Папа, которого Ватикан преподносит как святого, живущего среди грешных смертных, вдруг самым первым умрет от эпидемии. 

Второй неприятный момент – это выборы нового Папы. В мире пандемия, города зачем-то блокированы военными, поэтому сейчас как-то не самое лучшее время для конклавов и схватки за власть. 

Наконец, есть еще такой момент, как пророчество о Папах святого Малахии, согласно которому нынешний Папа – последний и с его уходом христианству в Европе придет конец, при этом саму Европу ждут неисчислимые бедствия. Поэтому, чтобы не расстраивать и не пугать верующих в Ватикане решили всё скрывать и показывать публике Папу в цифровом варианте. 

Единственное слабое место этой теории – использование голограммы, поскольку гораздо проще было бы сделать двойника и отправить его к окошку помахать ручкой. Однако, правил Ватикана на этот счет мы не знаем – возможно и скорее всего там есть какие-то запреты на подобные фокусы, прописанные еще в средневековых буллах. Поэтому Ватикану ничего не оставалось, как использовать Blue Beam или что-то в этом роде. 

Так же рассматривается вариант теста самой технологии. То есть сейчас верующим показали Папу, который вознесся прямо перед камерой, а завтра покажут господина Обаму, который будет скакать по облакам верхом на лошади и спасать мир от пандемии – такой вариант конспирологи тоже не исключают. 

Наконец, нельзя сбрасывать со счетов так же тот факт, что мы, возможно, живем в Матрице и Папа – просто  один из её персонажей. В Матрице последнее время наблюдается много глюков и сбоев, так что еще один глюк случился и с Ватиканом.

В таком случае вполне возможно, что глюки будут еще. Например, начнет двигаться с места на место, исчезать и появляться Собор Святого Петра. Или Матрица сгенерирует там толпу в миллион кардиналов, причем абсолютно одинаковых. Такого варианта мы тоже не исключаем, так что следим за развитием событий: а вдруг голограммы скоро будут где-то еще?

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх