ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    "Израиль, Сирия.... ещё десяток стран, они ГДЕ?Ясно дело-Ближний Восток. По-моему Вы цепляетесь не по существу. Речь...Рецепт долголетия...
  • Антон Шифрин
    Вы это серьёзно? Я про глобус, не спроста спросил. А Палестина, Израиль, Сирия.... ещё десяток стран, они ГДЕ? Вы, ли...Рецепт долголетия...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    По большому счету,конечно один регион-Средний Восток, в отличии от Ближнего и Дальнего.Рецепт долголетия...

Предсказания Ванги о будущем до 5078 года

Предсказания Ванги о будущем до 5078 года

 

Сегодня я расскажу вам о будущем, каким его видела знаменитая болгарская ясновидящая. Она оставила после себя сотни предсказаний, которые описывают дальнейшую судьбу нашей цивилизации до 5078 года.

Сильно верить в них я не рекомендую, но прочитать советую. Когда-то давно, меня заинтересовали предсказания Ванги о будущем, и ее видение будущего оказалось просто невероятным.

Даже если все ее предсказания являются выдумкой, то в качестве фантастики данные строки звучат очень интересно. Ведь мы всегда мечтали хотя бы одним глазом посмотреть за грань времени.

Теперь давайте перейдем к самим предсказаниям. Я не буду описывать их всех, остановимся лишь на самых значительных и интересных вариантах.

По словам Ванги, в нашем веке нас ждут следующие события.

  1. Открытие нового источника энергии в 2028 году
  2. К середине 21 века мы сможем выращивать и пересаживать любые человеческие органы. Кстати очень похоже на правду.
  3. В 21 веке в мире появится работающее климатическое оружие.
  4. В 2066 году США использует его на Европе.
  5. Следующие 20 лет мир будет восстанавливаться от него.
    В это время происходит зарождение некоего нового коммунизма.
  6. В конце 2080-х появится новое заболевание по резкому старению.

    На его изучение и поиск лечения у человечества уйдет около 10 лет.
  7. В 2100 году человечество каким-то образом умудрится создать и запустить искусственное солнце. Не очень похоже на правду.

На этом события на наш век заканчиваются. Некоторые из них похожи на правду, а другие напоминают откровенную фантастику. Но это лишь цветочки по сравнению с тем, что Ванга предсказала на будущее.

К сожалению, из-за правил дзена я не могу дословно писать каждое предсказание, поэтому попробую кратко их пересказать.

С 2100 года человечество начнет искать способы по улучшению своих тел. Начнутся различные эксперименты по объединению тел с компьютерами и всевозможными животными с целью создать нечто совершенное.

В то же время начнется создание первых подводных колоний. Появится какая-то новая и влиятельная религия. Колония на Марсе потребует независимости к началу 2200 годов, что походит на правду.

Человечеству удастся остановить извержение нескольких супервулканов.

Потом Ванга заявляет, что в 2201 году начнет угасать Солнце. Как это объяснить - не знаю. Может речь идет про искусственное солнце?

Следующие 50 лет люди будут искать пришельцев и успеют подхватить какую-то космическую болезнь. Ванга упомянула об неких опасных контактах, к которым приведут поиски внеземной жизни.

С 2270 годов наступит новая техногенная революция. Откроются новые законы физики и еще один источник энергии. Короче говоря, мы начнем прогрессировать, как высокоразвитая цивилизация, а не дикари.

В 2288 год нас ждет создание машины времени и вступление в контакт с иными инопланетными цивилизациями. Следующие 10 лет пройдут в поисках решения проблем с гаснущим Солнцем.

В результате хитрых манипуляций на Земле изменится сила притяжения.

Далее начинается настоящая фантастика. Прямым текстом написано, что в 2302 году мы откроем какие-то тайны и законы вселенной. Спустя 2 года человечества разгадает тайну происхождения Луны. Через 40 лет нам будет угрожать таинственная угроза из дальнего космоса.

Через 10 лет случится авария на искусственном солнце и на Земле начнется страшный период засухи и массового голода. В 2378 году на Земле появится новая раса, вот только кого?

К 2480 году у человечества будет несколько искусственных солнц, которые столкнутся, что приведет к глобальным сумеркам.

После этого 500 лет Ванга просто выкинула из нашей истории и предсказания возобновляются лишь с начала 3 тысячелетия.

В начале 3000-х годов мирное время на Марсе заканчивается. В 3010 году случайная комета уничтожает Луну на кусочки. Бред какой-то, мы уже открыли 2 новых источника энергии, а комету сбить не смогли?

В ходе разрушения Луны вокруг Земли образуется метеоритный пояс.

Затем Ванга выкидывает еще 800 лет нашей истории и переходит в 3800 году. К этому времени наша планета начинает пустеть, а человечество перебирается жить в другую звездную систему.

Как я понимаю, на новую планету переселится слишком мало людей, а контакт с землянами они поддерживать не смогут. На новой планете начнется война за ресурсы, что приведет к вымиранию большей части переселенцев. Далее вообще поразительное заявление.

В 3854 году все годы нашего развития канут в бытие, а человечество упадет в развитие до примитивного уровня. Как?!

В 3871 появится какой-то загадочный пророк, который создаст новую религию и заново даст людям моральные ценности и принципы.

В 3878 году пришельцы связываются с новой церковью и решают помочь людям восстановить былые знания и могущество. Спустя 300 лет на новой Земле развитие цивилизации идет полным ходом.

Наука стала на первом месте. Люди нашли лекарство от всех болезней. Некие мутации позволили использовать все возможности нашего мозга.

В 4509 человечество выходит на прямой контакт с Богом. Ровно через 90 лет после этого каждый человек становится бессмертным.

В 4674 году наша цивилизация достигает верхних пределов своего развития. Общее количество людей достигает около 340 миллиардов.

В 5076 году мы обнаруживаем край вселенной. Через 2 года принимается решение выйти за известные пределы, хотя половина населения против этого. Почему-то у бога про этот край никто спросить не додумался.

Далее Ванга заявила, что даже она не видит будущего за этим краем.

Если подводить итоги, то получился достаточно захватывающий сюжет о возможном развитии нашей цивилизации. На мой взгляд, предсказания хоть и интересные, но уж больно не походят на правду.

Хотя кто знает, может Ванга действительно видела наше будущее.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх