ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • А. Кудасов
    Да, а при чём тут тайванцы? Сбоку наблюдают, радуются и пишут и с ними автор этот.Тайваньцы пишут, ...
  • А. Кудасов
    Не желаю китайцам не справиться с бедой.Тайваньцы пишут, ...
  • Александр Фесенко
    Поссорился с женой -- направил газовую струю вдоль её фюзеляжа...Американская лета...

Медведицкая гряда. Загадки Волгоградской области

 

 

 

Медведицкая гряда. Загадки Волгоградской областиНаверное, каждый человек хоть иногда, мечтает увидеть что-то необычное, непознанное, то, что находится за гранью. Но не все осознанно это непознанное пытаются найти. Я, видимо, отношусь к этим не всем.

 

Полтора года назад мой приятель предложил совершить небольшую экспедицию к Медведицкой гряде. Медведицкая гряда – аномальная зона, расположенная на севере Волгоградской области. Будучи наслышана об этом месте, я согласилась.

 

Добирались туда на машине. Планировали провести несколько дней на гряде, надеясь испытать описываемые феномены. Что ж, место и правда загадочное, и странное. Знаменитые обгоревшие березы, непонятные участи голой, как будто выгоревшей земли. Все привлекало внимание.

 

Побродив по окрестностям, мы обнаружили ключ, бьющий из под земли, но пока рисковать не стали, а использовали для кулинарных нужд и питья привезенную с собой воду. Дня два стояла замечательная погода, а так как это было в конце лета, то особо не досаждали летающие кровососущие. В общем, мы наслаждались природой и погодой. К вечеру пятого дня, на небе стали собираться тучки, но дождя не было. Очень хотелось посмотреть на объявленные в программе молнии, только не вышло, гроза так и не собралась.

 

Ночью я проснулась от того, что было холодно. Костер давно погас. Посмотрела время – было три часа ночи. По естественным причинам я отошла от нашего месторасположения на некоторое расстояние. В небе сияли огромные звезды.

 

Вдруг в стороне мелькнула какая-то тень. Присмотревшись,  я не смогла определить кто это или что это. Внезапно ощутила покалывание во всем теле и непонятную слабость. Стало жутко находиться здесь, но с места сдвинуться было очень трудно, движения стали замедленны.

 

Тень приближалась. В высоту она достигала полутора метров. Это было нечто подвижное с постоянно меняющимися очертаниями. Мой страх нарастал. Когда до странной тени оставалось метра четыре – я закричала. Так же внезапно, как и появилось, наваждение исчезло.

 

В лагере все пробудились и стали выяснять, что же произошло. Ничего толком не поняв, все вернулись ко сну. Наутро в том месте ночного появления непонятного существа на траве обнаружился след, указывающий на то, что ночью случившееся мне не привиделось, а действительно там передвигался какой то объект.

 

Ощущения чего-то чуждого, что тогда находилось рядом, не покидало меня в течение нескольких недель. После испытанного чувства страха, не хотелось оставаться там надолго.

 

Может быть не надо трогать некоторые загадочные места, пока не достигнут определенный уровень знания, необходимый для их понимания?

 

 

 

Ольга, Волгоград

 

Медведицкая гряда, расположенная в Волгогрдской области – место уникальное. Ничего подобного в мире нет. Об этом репортаж Первого канала, показанный по телевидению 7 июня 2003 года. Предлагаем вашему вниманию этот ролик.

Urano.ru - Непознанное, необъяснимые явления

Картина дня

))}
Loading...
наверх