ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • mores aaaaaaaaaaaa19 января, 23:37
    Да, тут они, инопланетяне, тут. Но мы им пока не мешаем«Ведьмины круги» ...
  • Юрий Пережогин19 января, 22:46
    Никогда никакие инопланетяне к нам не прилетали! Ибо это невозможно, от слова - ВООБЩЕ! А те, кто периодически посеща...«Ведьмины круги» ...
  • Юрий Клименко19 января, 16:38
    Живу в Краснодаре раз в год езжу в Гузерипль и посещаю этот дольмен в первый раз слышу про призраков кто то хочет под...Призраки из мегал...

Прогнозы на 2013 год от технологического гуру Марка Андерсона

 

1

 

Ниже топ-7 важных прогнозов на 2013 год, сделанных Марком Андерсоном.
1. Доминирующую позицию на глобальном компьютерном рынке займет формат переносного компьютера, всегда носимого с собой. Планшеты и подобные им девайсы занимают крупнейший рыночный сегмент рынка компьютерных устройств.

 

2. Переворот мировой иерархии производителей микрочипов, так как роль Intel в мире компьютерных вычислений снижается, а вот производители мобильных микрочипов, лидирующие позиции среди которых у Qualcomm и ARM, напротив, увеличивают свое влияние.

 

3. Начало доминирования сетевого телевидения. В большей части американских домов появятся телевизоры с подключением к сети. Остальные развитые страны быстро последуют их примеру по мере расширения полосы пропускания.

 

 

 

4. Соперничество между оптоволоконными соединениями и технологиями LTE приведет к революции в области широкополосного доступа. В этой битве определится победитель среди разных бизнес моделей телекомов на следующее десятилетие.

 

5. Google укрепит свои позиции, так как Facebook сопрел и устал, Apple лишилась Джобса, Microsoft останется Microsoft, а Amazon – единоличный игрок в своем сегменте. Разработки в областях электронной почты, смартфонов, видео, беспилотных автомобилей открыли для Google долговременные пути для экспансии.

Несмотря на множество ошибок, компания смогла доказать, что может найти и распахать новые плодородные земли. Если говорить терминами креативности, то Google станет новой Apple. В настоящий момент ей необходимо хорошо усвоить принципы поддержки своих продуктов или ее обойдут конкуренты.

 

6. Беспилотный автомобиль занимает место серьезного и конкурентоспособного глобального проекта, по мере того, как возрастает число стран, принявших законы, которые разрешают их применение. Крупные корпорации занялись серьезными разработками в данной области.

 

7. Электронные книги занимают место основного формата книг. Общий оборот от продажи электронных книг в 2013 году достигнет уровня от продаж бумажных книг. Электронные книги продолжат свое доминирование на рынке.

© 2010-2012 Непознанный мир

Картина дня

наверх