ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семёнов
    То, что пишет автор. следует верить. Основные правила тех, кто управляет нами, обманывая, подменяя ложью истину,: кле...Они Следуют Чтобы...
  • Лебедев Алексей
    Получается, что на Вашу кастрюлю давит своим взглядом соседка из соседнего дома? Тогда почему на Земле дыма нет?На Марсе снова за...
  • Сергей Коротич
    слышали же новый анекдот .... . прилетают из будущего и спрашивают какой сейчас год ....отвечают 2020 ..... пришельцы...Карантин-2 начнет...

Факт нетрадиционной медицины

Факт нетрадиционной медицины



Не хотел я писать на эту скользкую тему, которая поднялась во весь свой гигантский рост в годы перестройки. Но в беседах с друзьями, они просили рассказать об известном им факте из моей личной жизни.

Моё поколение помнит, как с замиранием сердца мы усаживались перед телеком, ставили возле него бутылки и банки с водопроводной водой и застывали в ожидании чуда. Это был прорыв, когда вся страна в одночасье узнала, что оказывается, магия существует, что эти маги и волшебники, как простые люди, живут рядом с нами.

В прессу и телевиденье народ верил безоговорочно, она заменяла религию в советское время. Церковь, бабки - знахарки – это всё было пережитками старого мира. А мы – пионеры, комсомольцы, коммунисты – строили светлое будущее, чуждое ереси и догмам.

И вдруг мы узнаём, что генеральный секретарь ЦК КПСС, инкогнито едет к какой-то слепой бабке, чтобы поправить здоровье и узнать про свою судьбу, и не он один?! А Джуна, другие целители, экстрасенсы - служа в спец-органах, стоят на страже интересов нашей Родины?!

Дальше – как в известном анекдоте: и тогда у меня попёрло, так попёрло!!!

Сейчас без гороскопов мы уже не представляем нашу жизнь. На телевиденье, эти маги и волшебники развернули не шуточные шоу-баталии за приз называться лучшим экстрасенсом года.

По всей стране открылись академии, клиники, приёмные и консультации с не традиционными методами лечения и гарантией поправить дела не только в бизнесе, но и в личной жизни.

Что говорить, эта тема интересна и привлекательна для любого человека. Это возможность соприкоснуться с тайным, неизведанным; а уж когда с нами случается беда, мы хватаемся за любую соломинку и не жалеем ни каких средств, потому что - нет ничего дороже жизни и здоровья нашего и наших близких.

Вспоминаю, как в то время, Москва была обклеена афишами с фото белых и чёрных колдунов. На сеанс такой колдуньи меня уговорили пойти супруга.

Но мне и самому было интересно посмотреть, что там происходит на самом деле.

Сеанс был назначен на16-00, в одном из кинотеатров Москвы. Зал был полностью заполнен. На краю сцены и перед ней, плотными рядами располагались разнообразные ёмкости с водой. Посредине сцены стоял ряд кресел, на которые предполагалось рассаживать наиболее нуждающихся в лечении зрителей. Я осмотрелся, процентов восемьдесят зала составляли женщины. В основном это были люди среднего и старше среднего возраста.

В зале притушили свет, в проходах между рядами кресел расположились крепкие молодые люди в тёмных костюмах.

На сцену вышла солидная женщина в длинном белом платье и спокойным голосом начала рассказывать о различных заболеваниях и способах их лечения. Монолог продолжался минут двадцать.

Затем она сказала, что переходит к основной части сеанса, т.е. выявлению одержимых бесами и их изгнанию. В зале ещё больше притушили свет, а по всей сцене на полу ассистенты зажгли свечи.

На сцену опять вышла белая колдунья, подняла руки вверх и начала читать какую-то молитву, одновременно из динамиков полилась странная музыка, напоминающая органную. Не прошло и минуты, как в зале начало творится что-то странное и невообразимое. Люди корчились в различных гримасах и позах, некоторые начали выть, лаять по-собачьи и реветь. Другие плавно покачивались с открытыми и закрытыми глазами. Мне показалось, что я переместился в лечебницу для душевнобольных. Но когда я взглянул на свою супругу, меня охватил настоящий ужас. Она также, закатив глаза, производила непонятные покачивания.

Наиболее одержимых, молодые люди в тёмном, брали под руки, вели на сцену и усаживали в кресла, где те продолжали находиться, в иступлённо-возбуждённом состоянии. Когда все кресла оказались заполненными, к каждому из них стала подходить колдунья и производить манипуляции со свечой над головой одержимого, после которых пациент успокаивался, его окропляли водой и уводили назад в зал, а на его место приводили следующего.

Это действо продолжалось в течение часа, может более.

Постепенно все успокоились, колдунья произнесла заключительную молитву, поблагодарив, всевышнего за помощь, при изгнании бесов.

Сеанс завершился. Народ, как ничего ни бывало, разобрал свои бутыли и банки с заряженной водой, довольный разошёлся по домам.

Я, никакого воздействия на себе, не почувствовал, расспросил супругу, но она ничего вразумительного ответить не смогла.

Будучи слушателем военной академии, поделился увиденным с преподавателем физики, и мы предположили, что возможно колдунья использует генератор низкой частоты, который усиливает воздействие на людей со слабой психикой.

Всё это преамбула, а теперь собственно о факте нетрадиционной медицины.


Как Вы уже, наверно знаете, служба моя проходила в Астраханской области. Не знаю, что касается климата, но говорили - (как правило, на кухне и на ушко) - излучение тут очень опасное, на пенсию все лысыми выходят, и детей как можно раньше нужно заводить, а то, сами понимаете …!!!

Так это, или нет, точно неизвестно – информация закрытая.

В общем, не знаю, что на меня повлияло, но привязалась ко мне лихоманка –
на современном языке фурункулёз называется. Это серьёзное заболевание, когда фурункул, чаще чем, раз в год появляется. А у меня они шли один за другим каждый месяц. Антибиотики не помогали, и врач сказал, единственное, что мне может помочь, это полное переливание и очищение крови.

Я упал духом, так мне было неприятно, и так не хотелось производить манипуляции с собственной кровью.

И вот в один, (не побоюсь сказать прекрасный) день, нас собрали на совещание в клубе войсковой части. На самом деле, настроение у меня было далеко не прекрасное, а как раз наоборот. На предплечье ныл, и не давал покоя очередной нарыв. Я уселся в свободное, недалеко от края, кресло и ожидал начало совещания. На моём лице, отражались страдания от моего недуга. Ко мне подошёл знакомый прапорщик, и спросил разрешения присесть рядом, я разрешил.

Об этом прапорщике хочу рассказать поподробнее, потому что в нём и кроется вся причина моего повествования.

Как его зовут, уже не вспомню, больше двадцати пяти лет прошло. Отношения у меня с ним были дружественные, хотя другие офицеры и прапорщики сторонились его и считали странным. В отличие от прочих, он всегда ходил опрятным, как говорится, с иголочки одетым. С солдатами общался на равных, без высокомерия, и никогда и ни в чём их не обманывал, чего греха таить – не скажешь о других. Поговаривали, что он даже направил руководству соединения научную разработку об улучшении быта и снабжения солдат срочной службы.

Посмотрев на меня, он спросил, почему я такой хмурый. Я рассказал о своей проблеме. После совещания пойдём ко мне, я тебе помогу – сказал он просто.

На совещании, я уже не слушал выступавших, а думал о своём соседе, о его странных способностях, о которых, мне ничего не было известно.

Как и договаривались, пришли в его кабинет на складе. Он поставил передо мной табурет, - садись. Я сел. Он отрезал ножницами от рулона красной материи для плакатов – полоску и завязал мне глаза. Потом я слышал, как минуты две – три он ходил вокруг меня и что-то шептал.

Затем снял повязку, сложил её аккуратно, отдал мне и сказал – нарывов у тебя больше не будет, храни её у себя дома, не разрезай и не выбрасывай.

Ко всему этому я отнёсся с недоверием, так как являлся членом партии, а это всё отдавало шарлатанством.

Но в тайне души надеялся, что произойдёт чудо. И оно произошло. Зажил на предплечье фурункул, я с содроганием ожидал следующего, а его всё не было и не было. Эту материю я храню у себя до сих пор. И ещё раз хочу сказать: – спасибо тебе таинственный прапорщик, как уже говорил это много раз про себя!!!

Вот такая история, а каждый волен делать свои собственные выводы исходя из своего опыта, миропонимания и стойкости психофизической системы организма.


© Copyright: Александр Мелехов Ёрш, 2015
Свидетельство о публикации №215091601282

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх