ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Гондвана? Дубль два.В Индийском океан...
  • Юрий Пережогин
    Вот и Вы, малость, скатились в пессимизм. Да, всё, что происходит, это ужасно, и уже, кажется, что всему придёт хана!...Японские футуроло...
  • Владимир Моловик
    "...его поверхность усыпана скелетами живых существ". Странно.Самое жуткое озер...

В Антарктиде уфологи нашли сразу два НЛО

В Антарктиде уфологи нашли сразу два НЛОФото из открытых источников

Антарктида – это не просто самое неизученное, а потому и самое таинственное место на Земле, уфологи, например, считают (и надо полагать, небезосновательно), что ледовый материк самое благоприятное место для базирования инопланетян. (esoreiter.ru)

По этой причине здесь так много следов приземления, стоянки и даже катастроф космических кораблей пришельцев. Очередная такая находка, причем сразу двух НЛО, была сделана уфологами буквально на днях.

В Антарктиде уфологи нашли сразу два НЛОФото из открытых источников

Треугольный аппарат найден на картографическом сервере Google Earth (координаты 74°18'52.37"S 9°27'18.32"W), его размеры приблизительно 40 на 40 метров. Судя по всему, этот аппарат разбился здесь очень давно.

В Антарктиде уфологи нашли сразу два НЛОФото из открытых источников

Другой космический корабль - челночного типа (координаты 74°47'54.86"S 110°33'38.27"W). Длина его около 45 метров.

В Антарктиде уфологи нашли сразу два НЛОФото из открытых источников

Каких-либо подробных комментариев к этим фотоснимкам пока нет, авторы считают, что и такой минимум информации - великая удача, которая еще раз доказывает: нашу планету давно уже изучают пришельцы из многих миров. А потому Антарктида может стать хорошим местом для соприкосновения с пришельцами.

А собственно, почему «может стать», удивляются некоторые пользователи Сети интернет?

Судя по тому, с какой секретностью сильные мира сего относятся к этому закрытому материку (закрытому именно ими), здесь уже давно происходит самое пристальное изучение инопланетян и их технологий, возможно, даже налаживаются контакты. Другое дело, что обычный человек просто не может все это знать и увидеть, пусть имея под рукой современные картографические серверы.

Ведь даже скудные сведения об Антарктиде и ее тайнах поражают наше воображение. Например, здесь загадочным образом пропадают люди, сходят с ума научные работники, полярники сталкиваются с какими-то жуткими тварями, не говоря уже о прочих аномалиях, которые независимые исследователи связывают с НЛО, нацистскими базами (смотрите видео ниже), внутренним миром Земли, как и многими другими фантастическими предположениями и легендами.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх