ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Зинфира Давлетова
    Конца Света точно не будет. А вот изменение климата будет происходить заметнее.С планеты Земля н...
  • Валер Крюков
    Можно говорить об одном, но замалчивать другое, конечно СВЧ излучение вредно для человеческого организма, тут даже сл...Что ждать от сете...
  • Нина Белякова
    Много лет назад у нас молодая собака заболела чумкой, так она тоже ходила по кругу.С планеты Земля н...

Огромные города на Венере увидел уфолог

Огромные города на Венере увидел уфологФото из открытых источников

Инопланетные города размером с Лос-Анжелес обнаружил Скотт Уоринг на снимках поверхности Венеры.

Известный уфолог Скотт Уоринг решил поподробней изучить поверхность Венеры на предмет каких-нибудь незамеченных исследователями аномалий, но оказалось, что карта планеты теперь недоступна на сайте NASA. Радуясь своей находчивости, уфолог сообщил, что год назад сохранил карту на своем компьютере, и теперь свободно изучает ее.

Огромные города на Венере увидел уфологФото из открытых источников

Разглядывая карту поверхности Венеры, уфолог понял, почему NASA решило удалить эту карту с сервера. На карте, по мнению Уоринга, видны рукотворные структуры, некоторые из которых имеют размеры с крупный американский город Лос-Анжелес - около 70 километров в поперечнике.

Уфолог считает, что обнаруженная структура имеет колесообразную форму, которая по описаниям историков подозрительно похожа на древнюю Атлантиду. Виртуальный археолог также разглядел на карте туннели и логически выстроенную дорожную развязку.

Уоринг не ожидал, что власти США решат удалить карту Венеры из общего доступа, но к радости уфолога у него теперь есть ее копия, и теперь NASA не сможет скрыть от общественности правду о Венере.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх