ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • mores aaaaaaaaaaaa19 января, 23:37
    Да, тут они, инопланетяне, тут. Но мы им пока не мешаем«Ведьмины круги» ...
  • Юрий Пережогин19 января, 22:46
    Никогда никакие инопланетяне к нам не прилетали! Ибо это невозможно, от слова - ВООБЩЕ! А те, кто периодически посеща...«Ведьмины круги» ...
  • Юрий Клименко19 января, 16:38
    Живу в Краснодаре раз в год езжу в Гузерипль и посещаю этот дольмен в первый раз слышу про призраков кто то хочет под...Призраки из мегал...

Гренландия сегодня


Гренландия




Белоснежные пейзажи Гренландии постепенно теряют свою девственную красоту по причине таяния ледников, чем привлекают к себе внимание со стороны ученых. 

Гренландия



Исследователи со всего мира изучают последствия глобального потепления, измеряют движение ледников, плотность снежного покрова, толщину льда и многое другое, пытаясь дать оценку происходящему и некоторые прогнозы на будущее. Фотограф Brennan Linsley из Associated Press провел некоторое время на арктическом острове, документируя происходящее.


Гренландия

Гренландия
Гренландия
Гренландия
Гренландия
Гренландия



Население Гренландии по данным на июль 2012 год составляет 57965 человек, что дает плотность населения менее одного человека на квадратный километр. Основные народы на территории Гренландии — это гренландские эскимосы (на местном языке — инуиты) состявляющие около 90 % всего населения. Остальные 10 % — в основном датчане и другие европейцы. Подавляющее большинство населения проживают на юго-западном побережье, где сосредоточены наиболее крупные города Гренландии. Занятия населения — чаще всего охота, рыбалка.


Гренландия
Гренландия
Гренландия
Гренландия
Гренландия
Гренландия
Гренландия



Источник

Картина дня

наверх