ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    "Израиль, Сирия.... ещё десяток стран, они ГДЕ?Ясно дело-Ближний Восток. По-моему Вы цепляетесь не по существу. Речь...Рецепт долголетия...
  • Антон Шифрин
    Вы это серьёзно? Я про глобус, не спроста спросил. А Палестина, Израиль, Сирия.... ещё десяток стран, они ГДЕ? Вы, ли...Рецепт долголетия...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    По большому счету,конечно один регион-Средний Восток, в отличии от Ближнего и Дальнего.Рецепт долголетия...

COVID-19 – это превентивная атака Китая на США?

COVID-19 – это превентивная атака Китая на США?
 Post Views: 1,234

Вокруг пандемии COVID-19 на сегодняшний день существует множество теорий заговора и разных версий, некоторые из которых мы уже освещали ранее. Однако, с появлением первых серьезных последствий от вируса в странах NATO, всё более актуальной становится версия, согласно которой Китай заразил себя сам. 

Чтобы стать мировым гегемоном и утвердиться в экспансии, Китаю нужно, в первую очередь, как-то свалить или хотя бы сильно ослабить США.  В этой ситуации, взвесив все за и против, поразмыслив и поняв, что Китай нельзя победить в конвенциональной войне, Соединенные Штаты  позволят Китаю взять Тайвань, Южно-Китайское море, а так же всё прочее, что он пожелает. Имидж США от этого непоправимо пострадает, но лучше потерять имидж, чем города. 

Для ослабления США Китай мог бы применить бактериологическое оружие, но с этим есть определенная проблема. Распыление в США того или иного возбудителя – это прямой акт войны, в ответ на который можно получить глобальный ядерный удар, после которого от Китая останется только песок. Но, если эпидемия возникнет в некоей третьей стране, а еще лучше – в самом Китае, после чего перекинется в США – то Китай уже как бы и не при делах. 

Как мы уже заметили выше – версий по теме COVID-19 довольно много, однако сейчас на предмет “Китай заразил себя сам” появились кое-какие интересные обновления.

 

COVID-19 – это превентивная атака Китая на США?

У меня есть очень хорошие друзья на Тайване из моей церкви, которые являются миссионерами. Они написали моей жене и мне письмо, чтобы кое о чем нас проинформировать. 

Люди в Тайване чувствуют, что должно произойти что-то ужасное, так как начали циркулировать слухи о насильственных политических изменениях внутри  КПК. Говорят, что китайские ястребы из военных просто жаждут войны – топовые генералы принимают ряд шагов, специально направленных на создание конфронтации. И войну сдерживает только их лидер Си. Но проблема состоит в том, что сейчас он теряет власть. 

КПК становится все более радикальной с каждым днем. Даже многие жители Китая в настоящее время говорят, что с пропагандой у КПК перебор и о коронавирусе народу лгали в открытую. Тем не менее, радикальный курс поддерживает порядка 20% населения и к ним присоединяется все больше людей. В конечном итоге военные хотят убрать Си и захватить власть. 

Для этой цели и был создан коронавирус, который, согласно компьютерным моделям, убьет до 350 000 китайцев и не не менее трех миллионов по всему миру. Эти потери, плюс сопутствующие меры (карантины,  проблемы с гражданами и экономикой) достаточно ослабят США, чтобы Китай смог сделать свой ход. И хотя Си эта идея не понравилась – ему, чтобы не быть свергнутым, пришлось смириться. 

На этом пока всё. 

Естественно, что такой пост мог бы написать любой, однако на данный момент: США отправили на карантин четыре авианосца и проблемы с флотом по всему NATO; политики США в открытую обвиняют Китай в причинении  урона Америке и требуют от Белого дома принять меры; Пентагон внезапно выводит с Гуама бомбардировщики, словно спасает их от возможного удара. Всё довольно похоже на правду.

Как сообщает 17 апреля timesofisrael.com, ЦРУ было в курсе начавшейся в Китае пандемии еще в… ноябре прошлого года, Как следствие Пентагон прислал соответствующие уведомления как всем членам NATO, так и своем главному союзнику на Ближнем Востоке. Но, по какой-то непонятной причине это донесение было заморожено.

COVID-19 – это превентивная атака Китая на США?

И хотя американцы всё отрицают, всё это сильно напоминает историю нападения на Перл-Харбор, когда срочное  донесение о вылете японских бомбардировщиков было отправлено в стол и нашлось только уже во времена Холодной войны. 

Поэтому, если сообщение из Тайваня соответствует истине и китайцы решили сделать такой ход конем, то, исходя из информации журналистов   timesofisrael.com, в Вашингтоне про этот ход скорее всего были в курсе уже в момент, когда рука китайского шахматиста только потянулась к фигуре. В таком случае ответ у США давно приготовлен и Китаю, скорее всего, он не сильно понравится. И пока этот ответ не пришел – продолжаем следить за развитием событий: события, очевидно,  грядут и они будут очень, очень большие.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх