ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Много лет назад у нас молодая собака заболела чумкой, так она тоже ходила по кругу.С планеты Земля н...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    Я занимаюсь биоэнерготерапией (лечение с помощью психической энергии и образной информации. Ко мне обращаются женщины...Неспособная забер...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    А Вы выполните трансовую технику Восхождениясоединитесь с Творцом и всё сами услышите. Технику дам = эл. почта?Наши дни сочтены ...

Неожиданное путешествие во времени. Прыжок в прошлое

Очень странное происшествие случилось с англичанином, Питером Вильямсом. Он рассказал о том, как побывал в недалёком прошлом совершенно неожиданно для него самого.

 
Неожиданное путешествие во времени. Прыжок в прошлое
Фото взято из свободных источников.

История его начинается с внезапно наступившей грозы. Итак, разразилась гроза и Вильямс с удивлением обнаружил, что находится в незнакомом для него месте. И в этот момент в него ударила молния! Мужчина потерял сознание. Чудом он остался жив и когда пришёл в себя сумел добраться до ближайшей дороги. По дороге ехал автомобиль, водитель которого остановился, увидев Питера. Питер выглядел очень плохо, едва держался на ногах, одежда его сгорела во время удара молнии. Удивлённый водитель доставил его в больницу.

 
Неожиданное путешествие во времени. Прыжок в прошлое
Молния. Фото из свободных источников.

Медперсонал отнёсся к Питеру с большой заботой, ему оказали необходимую помощь. Все были очень удивлены, что удар молнии не принёс мужчине большого вреда. Через несколько дней врачи решили, что его здоровью больше ничего не угрожает и выписали домой. Одежду ему одолжили в больнице, потому что Питеру после удара молнии нечего было надеть.

Через какое-то время Вильямс вернулся в больницу, чтобы поблагодарить медработников и вернуть одежду, которую ему одолжили.

Когда он вошёл в госпиталь, то удивлению его не было предела - внутри всё выглядело иначе, совсем по-другому, медперсонала, который так хорошо к нему отнёсся не было вообще, никто о Питере ничего не знал, равно, как и о докторе, о котором он спросил.

 
Неожиданное путешествие во времени. Прыжок в прошлое
Фото взято из свободных источников.

В совершенном недоумении Вильямс вернулся домой. Позже он узнал, что одежда, которую ему дали в госпитале, не выпускается уже около двадцати лет. Осмыслив всё произошедшее с ним, Питер решил, что из-за необычной грозы он каким-то образом переместился во времени, недалеко, лет двадцать назад. А когда пришёл домой, то вернулся в своё время. Другого объяснения этого странного происшествия он не видит.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх