ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 813 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Гондвана? Дубль два.В Индийском океан...
  • Юрий Пережогин
    Вот и Вы, малость, скатились в пессимизм. Да, всё, что происходит, это ужасно, и уже, кажется, что всему придёт хана!...Японские футуроло...
  • Владимир Моловик
    "...его поверхность усыпана скелетами живых существ". Странно.Самое жуткое озер...

Как разводят шарлатаны на предсказаниях будущего и магических обрядах

Как разводят шарлатаны на предсказаниях будущего и магических обрядах

Оглянитесь вокруг… сколько разных магов и предсказателей! Их сотни… Форумы, соцсети просто завалены сообщениями с ненавязчивой рекламой очередного супер-пупер мага, который вам и будущее расскажет, и порчу снимет, и обряд на благополучие или любовь проведет! А сколько еще личных сайтов создано! Сколько крупных порталов рекомендуют их услуги!

Вы реально полагаете, что есть столько людей с даром, которые реально могут помочь? Если да, то пора бы уже снять пелену с глаз. Все эти люди — мошенники, которые под сладкими речами «решу все ваши проблемы, расскажу, что вас ждет» выманивают у простых обывателей все деньги, а потом кидают в черный список и везде блочат. У них только одна задача. И состоит она вовсе не в том, как бы кому-то помочь, а в том, чтобы выманить деньги. Ведь даром-то они не обладают, а деньжат ох, как хочется! Тем более что почти нахаляву.

В интернете все эти предсказания онлайн, обряды, привороты поставлены на поток, как бизнес. Даже целые мануалы пишутся, как заработать на этом и не спалить свои данные, если вдруг жертва решит подать заявление в правоохранительные органы.

Как разводят шарлатаны на предсказаниях будущего и магических обрядах

Схема, которую используют шарлатаны, очень проста. Создается сайт или страница в соцсетях, где уже не Вася Пупкин, а Василий — Великий Маг и Предсказатель в 10 поколении.

Может он все – приворожить, снять порчу, провести обряд на деньги или успех, предсказать будущее, найти человека по фотографии и т.д. В общем, решит любую вашу проблему, прибегнув к «Высшим силам». Со стороны кажется, что вот он – человек с реальным даром, который может помочь.

Как разводят шарлатаны на предсказаниях будущего и магических обрядах
Сайты о магии - осторожно мошенники!

Уверенность в этом укрепляют еще отзывы на стене и различных форумах, как «Василий» смог помочь и какие сложные проблемы он решил. Но не стоит обольщаться. Отзывы и сообщения либо заказные, либо написанные самим же «бизнесменом» Пупкиным.

Дальше все идет по накатанной. Люди после такой рекламы начинают активно обращаться за помощью. Многие уже в отчаянии полагают, что это единственный способ решить их проблемы, поэтому безоговорочно верят «магу». Таких даже «обрабатывать» особо не надо. Они сами сообщают, что именно им надо от мага, а в ответ получают «Да-да, я могу вам помочь. Переведите деньги, и я начну работать над вашей проблемой». Иногда, для того, чтобы пустить пыль в глаза и повысить доверие к себе, просят перевести половину сумму, а вторую после успешного окончания. Суммы приличные – от 300-400 рублей и до 20-50 тыс.

Особо недоверчивые сначала требуют, чтобы маг им рассказал пару фактов о них, чтобы подтвердить дар. Ведь, если он предсказатель судьбы, то наверняка сможет сообщить и пару фактов о прошлом, не правда ли? Подход верный, за исключением одного – большинство жертв пишут со своей страницы в ВК или ОК либо же с почты, где есть фото, имя и фамилия, по которым тоже можно найти аккаунты в соцсетях. Ну а что мешает в век интернета найти немного информации о человеке? Достаточно изучить его страницу, чтобы узнать несколько фактов о нем. Ну а дальше… «Я раскинул карты Таро, и вот, что я могу о вас рассказать…» Жертва в большом удивлении, что все сходится, и безоговорочно оплачивает все, что ему говорят.

 

Как разводят шарлатаны на предсказаниях будущего и магических обрядах

Немного психологии, немного умения работать в интернете, немного антуража, и вот он – Великий Маг и Предсказатель! И огромное количество жертв, клюнувших на эту уловку…

Естественно, кроме того, что вы потеряете деньги, больше никакого эффекта вы не получите. Заказали предсказание? Либо будет сочиненная чепуха, либо вы ничего не получите. Хотите снять порчу? С вас сдерут бешеную сумму, сообщат, что обряд проведен, а на деле ничего так и не изменится. Это еще в лучшем случае, если «маг» хотя бы сделает вид, что он решает проблему. Чаще всего после оплаты человека просто везде банят и не отвечают ему. Ооо… некоторые даже «снисходят» до того, что еще угрожают жертве наведением порчи, если та не будет платить дальше. Вот вам несколько отзывов людей, которые обратились вот к таким кудесникам, а в результате получили шиш с маслом:

Как разводят шарлатаны на предсказаниях будущего и магических обрядах

 

Как разводят шарлатаны на предсказаниях будущего и магических обрядах

Как не попасть в ловушку

Дам вам один совет – не ищите никаких магов и предсказателей судьбы. Вероятность, что вы действительно сможете найти человека с даром стремится к нулю. Скорее всего вы наткнетесь на мошенника, который профессионально задурит голову и вытянет у вас все деньги до последней копейки.

Как бы не складывались обстоятельства, как бы вам не хотелось знать свое будущее, как бы вам не казалось, что на вас порча, которую надо быстрее снять — не стоит сломя голову бежать искать в интернете различных магов, предсказателей, ведьм и т.д. Уверовав, что только они могут вам помочь, вы легко попадетесь на удочку мошенника и станете легкой жертвой из-за своей наивности и слишком сильной веры в помощь «мага». Вдобавок, ко всем своим проблемам вы заполучите еще одну – пустой кошелек. Сомневаюсь, что вы хотите именно такой результат.

Источник

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх