ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • mores aaaaaaaaaaaa19 января, 23:37
    Да, тут они, инопланетяне, тут. Но мы им пока не мешаем«Ведьмины круги» ...
  • Юрий Пережогин19 января, 22:46
    Никогда никакие инопланетяне к нам не прилетали! Ибо это невозможно, от слова - ВООБЩЕ! А те, кто периодически посеща...«Ведьмины круги» ...
  • Юрий Клименко19 января, 16:38
    Живу в Краснодаре раз в год езжу в Гузерипль и посещаю этот дольмен в первый раз слышу про призраков кто то хочет под...Призраки из мегал...

Восточнее Тегерана произошел взрыв, возможно – ядерный

Восточнее Тегерана произошел взрыв, возможно – ядерный

В ночь с 25-го на 26-е июня 2020 года, приблизительно в 02:30 по местному времени, в нескольких километрах от Тегерана произошел взрыв:

Мы приводим практически все первые видео с места событий, чтобы взрыв было видно со всех возможных углов зрения и было можно понять, что там произошло. 

Согласно сообщениям очевидцев, взрыв сопровождался оглушительным грохотом и сейчас над городом стоит удушливая вонь.

На этом основании предполагается, что взорвался местный химический завод:

Конспирология, иран

Так же в направлении взрыва расположена огромная ракетная база Ирана Парчин – там построены подземные склады и бункеры для ракет, там же находятся секретные военные лаборатории, ядерный центр и полигон для ракетных испытаний:

Есть так же сообщения об одновременных взрывах на других иранских объектах, однако пока ни фото, ни видео на этот счет нет. 

Обращает на себя внимание тот факт, что жители Тегерана пишут о “металлическом запахе” в воздухе. Понять, что они чувствуют из этого описания сложно, но, если речь идет о металлическом привкусе во рту при вдыхании воздуха – то это первый признак радиоактивного заражения, причем – очень сильного. Если люди еще и начнут кашлять, испытывая сухость в горле – то там радиация 100%.

На данный момент информации из Ирана мало. По словам источника, близкого к министерству обороны Ирана, взрыв произошел вблизи завода по производству баллистических ракет в Ходжире. Другие иранские официалы говорят про взрыв газа. 

Однако верить официалам, тем более иранским – дело самое последнее, поэтому социальные сети пока собирают информацию, а форумы строят гипотезы. 

Гипотеза №1 – это своего рода “привет муллам” из Вашингтона или Израиля. Технически “привет” мог быть осуществлен кибератакой или самолетом типа F-35, которые иранские ПВО не видят.

Гипотеза №2 – это фальшфлаг, организованный муллами для оправдания каких-то своих радикальных действий, которые последуют в ближайшее время. 

Гипотеза №3 – произошла чистая техногенная катастрофа, которые  в странах с подобным режимом происходят часто и регулярно. 

Следим за развитием событий. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх