ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 806 подписчиков

История о первой паре, похищенной инопланетянами

История о первой паре, похищенной инопланетянами

На протяжении всей истории сообщалось о похищениях странными неземными существами. Но именно опыт Барни и Бетти Хилл в 1961 году впервые связал опыт с захватчиками из другого мира. Пара ехала по проселочной дороге в Белых горах Нью-Гэмпшира. По их словам, дорога казалась им самой обычной, за исключением странного света, который, казалось, преследовал их по извилистой дороге. Сначала они не знали, что с ними случилось, они сообщили об «упущенном времени».

Их одежда была необъяснимо грязной и рваной, а часы перестали работать. Позже воспоминания, восстановленные с помощью гипноза, раскрыли странную историю о том, как их погрузили в дискообразный корабль такой же ширины, как их дом, как сказала Бетти, «поскольку ее дом был длинным», где инопланетяне исследовали их, прежде чем стереть их воспоминания, сообщает Daily Star.

Скептики нашли множество недостатков в рассказах Хиллов и отметили, что их история имеет некоторые характерные детали из фильма 1953 года «Захватчики с Марса» и эпизода из сериала «Внешние пределы», после похищения, но до гипнотической регрессии, которая раскрыла самые сенсационные подробности. Но под гипнозом Бетти и Барни рассказывали удивительно похожие истории, предполагая, что с ними произошло что-то странное, будь то похищение или что-то еще, той роковой сентябрьской ночью 60 лет назад.

Инопланетяне, как вспоминала Бетти, были сбиты с толку зубными протезами ее мужа и, похоже, не были знакомы с этой технологией. С тех пор тысячи людей утверждали, что во время сна, а иногда и во время вождения в удаленной местности, их доставляли в космический корабль и ставили на них эксперименты. Некоторые говорят, что им были даны важные сообщения о будущем человечества.

Описание инопланетян Барни; невысокая, с серой кожей и большими глазами, со временем стала самой популярной концепцией внеземных посетителей, хотя другие похищенные сообщали о «роботоподобных существах» или «волосатых гномах» и в одном памятном случае красивых гуманоидных женщин с «вишнево-красными» волосами. Бетти утверждала, что ей показали звездную карту, показывающую, что инопланетяне прибыли из далекой двойной звездной системы, известной как Зета Ретикули (Дзета Сетки).

Пока что не было обнаружено ни одной планеты, вращающейся вокруг двух похожих на Солнце звезд в системе Зета Ретикули, хотя диск из обломков, возможно, пояс астероидов, сформировался вокруг одной из них. Только в марте 1963 года, почти через два года после инцидента, Хиллы впервые публично обсудили свою встречу с путешественниками из этой двойной звездной системы, находящейся всего в 39 световых годах от Земли.

Гипнотизер из Бостона Бенджамин Саймон впервые взял интервью у пары в начале 1964 года. Под гипнозом Барни вспомнил, как инопланетяне общались с ним с помощью какой-то формы телепатии. «О, эти глаза. Они в моем мозгу», - сказал он. Позже он сказал Саймону:

«Мне сказали закрыть глаза, потому что я увидел два глаза, приближающихся к моим, и я почувствовал, что наши глаза столкнулись. Все, что я вижу, - это глаза… Я даже не боюсь, что они не связаны с телом. Они просто там. Они просто близко ко мне, прижимаются к моим глазам». Он описал, как ему ставили «чашку» на гениталии и брали образец спермы. Он также вспомнил анальный зонд и сказал, что инопланетяне соскоблили его кожу с помощью процедуры, которую теперь можно описать как тест ДНК. Пришельцы вставили длинную иглу в пупок Бетти, сказав ей, что это тест на беременность.

Опыт пары задал тон тысячам подобных отчетов. В 1975 году американская телекомпания NBC показала телефильм, основанный на опыте Бетти и Барни, под названием «Инцидент с НЛО». В последующие два года количество сообщений о похищениях инопланетянами увеличилось примерно на 2500%. Хиллы избегали огласки по большей части после того, как их опыт стал достоянием общественности.

Барни Хилл умер от кровоизлияния в мозг 25 февраля 1969 года в возрасте 46 лет. Бетти Хилл дожила до старости - 85 лет, став настоящей знаменитостью среди НЛО-сообщества. Объяснения этому феномену варьируются от воспоминаний до операции на миндалинах в детстве и осознанных сновидений. Михаил Радуга, исследователь Центра фазовых исследований в Москве, говорит, что "похищения реальны". Он считает, что люди, которые их испытывают, «просто не знают, как это объяснить».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх