ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • А. Кудасов
    Да, а при чём тут тайванцы? Сбоку наблюдают, радуются и пишут и с ними автор этот.Тайваньцы пишут, ...
  • А. Кудасов
    Не желаю китайцам не справиться с бедой.Тайваньцы пишут, ...
  • Александр Фесенко
    Поссорился с женой -- направил газовую струю вдоль её фюзеляжа...Американская лета...

Цивилизация или загадка оптимума

 

800px-Standard_of_Ur_-_War

 

Уже точно доказано, что шумеры являются самой древней цивилизацией на Земле. Она, по некоторым сведениям, возникла вообще в, мягко говоря, умопомрачительное время: ни больше, ни меньше, чем 445 тысячелетий назад. Многие великие умы бились, да и бьются до сих пор, над разгадкой тайны этих древнейших людей с нашей планеты, но их загадки невозможно разгадать.

 

Так, более чем шесть тысячелетий назад в Месопотамии неизвестно откуда появилась цивилизация шумеров, претендующая на звание высокоразвитой. При этом стоит упомянуть, что цивилизация шумеров уже в то время пользовалась троичной системой отсчета и знала числа Фибоначчи. В дошедших до нас шумерских текстах содержится достаточно информации о возникновении, эволюции и составе Солнечной системы.

 

В шумерском изображении нашей солнечной системы, выставленном в берлинском государственном музее, в самом центре находится светило — Солнце, которое окружено всеми известными нам на сегодня планетами. При этом, в изображении шумеров есть и отличия, и главным из них является то, что шумеры между Марсом и Юпитером помещают неизвестную нам и очень большую планету – двенадцатую по шумерской системе. Эта загадочная планета шумерами названа Нибиру — «пересекающая планета», орбита которой, сильно вытянутый эллипс, каждые 3600 лет проходит через Солнечную систему.

 

Следующее прохождение Нибиру через нашу систему Солнца нужно ожидать до 2158 года. Шумеры считали, что планета Нибиру заселена сверхсознательными существами – ануннаками, у которых продолжительность жизни составляет триста шестьдесят тысяч земных лет. Это настоящие исполины: у женщин рост доходит до 3,7 метров, а у мужчин — почти до 5 метров.

 

К слову, уже в наше тысячелетие в городе фараона Эхнатона обнаружены два странных гроба, в одном из которых над головой мумии была гравировка с изображением, напоминающее Цветок Жизни, а во втором найден скелет семилетнего мальчика ростом около двух с половиной метров. В настоящее время этот гроб для изучения выставлен в Каирском музее.

 

Космогония шумеров главным событием считает «небесную битву» — катастрофу, произошедшую более четырех миллиардов лет назад, и которая изменила вид Солнечной системы. Странно, но современные астрономы подтверждают эти данные о катастрофе!

 

Шумерские рукописи трактуют также происхождение разумной жизни на нашей планете. Согласно им, хомо сапиенс, как род, создан искусственно, в результате опыта генной инженерии около трех тысяч веков лет назад. Получается, что человечество — это цивилизация биороботов.

 

Расшифровка этих шумерских хитрых рукописей вызвала поистине шок у всех наших исследователей. Ведь речь шла о времени около шестидесяти веков назад.

 

В результате расшифровки таблиц шумеров стало абсолютно ясно, что шумерская цивилизация обладала очень глубокими знаниями в области космогонии, астрономии, химии, фитотерапии, современной математике. Например, шумеры использовали золотое сечение, употребляли троичную систему для исчислений, которую после шумеров человек стал использовать только после создания ЭВМ. Шумеры обладали познаниями даже в генной инженерии и, если говорить языком современности, имели государственное устройство с судом присяжных, выборными органами, народными депутатами, и так далее…

 

Но откуда у шумеров могли появится подобные знания, особенно если учесть, что речь идет о 6 тысячелетиях назад. Данное время ознаменовано тем, что тогда на планете средняя температура отличалась от сегодняшней несколькими градусами, причем в большую сторону. Этот эффект назван температурным оптимумом.

 

И в то же время, независимо от существования шумерской цивилизации, в Африке, в центральной части, существовало и племя догонов, которое вело достаточно изолированную жизнь, при этом, как стало известно, догоны владели не только подробностями строения такой звездной системы как Сириус, но также владели и некоторой другой информацией, касающейся сферы космогонии — это логические параллели.

 

Однако если в догонских легендах всегда присутствуют существа с Сириуса, и именно их, это африканское племя принимало в качестве богов, прилетевших на Землю после катастрофы, связанной с взрывом на Сириусе, то согласно шумерским текстам, их цивилизация тесно была связана с существами, переселенными с той, погибшей двенадцатой планеты — планеты Нибиру.

 

 

 

Планета Нибиру сыграла особенную роль в процессе становления этой загадочной цивилизации — цивилизации шумеров. Ведь сами шумеры подтверждали, что когда-то имели контакты с жителями Нибиру, и что именно с той далекой планеты на Землю спустились аннунаки — «сошедшие с небес».

 

Об этом свидетельствует даже шестая глава библейского Бытия: нифилим — «сошедшие с небес». Это свидетельство того, что аннунаки «брали в жены женщин земных».

 

А не является все сказанное свидетельством ассимиляции переселенцев с планеты Нибиру, планеты — убийцы. Ведь если верить существующим легендам, то гуманоиды относились к белковой жизненной форме, при этом были до такой степени совместимы с нами, землянами, что сумели заиметь общее потомство. О такой ассимиляции свидетельствует и Библия: во многих религиях боги сходились с землянками. Получается, что палеоконтакты — контакты с существами с обитаемых других небесных тел — реальность, произошедшая более сотни тысяч лет назад.

 

Но разве это возможно? Оказалось, что да, и сторонниками множественности разумных жизней в нашей Вселенной были Вернадский, Циолковский, Чижевский… Думается, что после этого мало кто станет сомневаться.

 

Однако сами шумеры сообщают нам гораздо больше, чем можно узнать из библейских книг. Из шумерских рукописей становится ясно, что аннунаки впервые появились на Земле около 445 тысячелетий назад, то есть значительно ранее до появления цивилизации шумеров. Но зачем?

 

Оказывается, пришельцев интересовали только земные полезные ископаемые, это касалось, в первую очередь, конечно, золота. Но если брать за основу выдвинутую версию о катастрофе на двенадцатой планете, то в этом случае речь должна идти о создании мощного защитного и золотосодержащего огромного экрана для этой планеты. К слову, технология, очень похожая на эту, используется человеком в его космических проектах и в современности.

 

Сначала аннунаки попытались добыть золото в Персидском заливе, а затем взялись за шахтные разработки на юго-востоке Африки. И каждые тридцать шесть веков, когда появлялась планета Нибиру, на неё отправлялись земные золотые запасы.

 

Из летописи следует, что аннунаки достаточно долго, около 150 тысяч лет, занимались добычей золота, а затем вспыхнуло восстание. Долгожителям аннунакам надоело сотни тысяч лет работать в шахтах, и тогда было принято решение: сотворить любых самых «примитивных» рабочих для работ в шахтах. Не будем говорить, чьими предками являются эти «примитивные» рабочие, ясно и так.

 

Вот он — процесс создания нашей цивилизации, процесс симбиоза божественных земных составляющих, процесс вселенского оплодотворения в пробирках, расписанный в подробностях на глиняных табличках и изображенный на цилиндрических шумерских хрониках. Это буквально потрясло современную генетику.

 

Шумерские рукописи говорят, что не сразу удача начала сопутствовать опытам, и в самом начале экспериментов на свет появлялись уродливые гибриды. Но, наконец успех пришел к ним, и удачную яйцеклетку поместили в тело богини Нинти. После длительной беременности в результате кесарева сечения на белый свет и появился Адам – первый человек.

 

А поскольку рабочих для работы в рудниках постоянно требовалось очень много, для воспроизводства методом клонирования создали Еву. Однако это, к сожалению, только предположение, так как описаний или подробностей в шумерских текстах не найдено.

 

Трудно сказать, насколько данная версия о возникновении человеческой цивилизации по душе нам – людям, однако если это — правда, то нам остается только смириться. Ведь родственников, как известно, тем более, таких далеких, не выбирают…

© 2010-2012 Непознанный мир

Картина дня

))}
Loading...
наверх