ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Автор, засунь себе в задний проход все эти пророчества невежественных мракобесов.Франциск – Папа н...
  • Евгений МакЛауд
    аяяяй!!! а как же столь любимая теория ядерной зимы, которую я уже много лет опровергаю с фактами на руках?? эт же яй...Аномальное потепл...
  • Александр Фесенко
    Прям-таки удивили летающими тарелками. Да в нашем доме все насмотрелись на них. Когда грызутся соседи....Зачем президент С...

И. Воскобойник В дополнение к теме «Преобразование Мира в период Потопа» - http://tainyplanet.mirtesen.ru/blog/43402479960

 

Когда мы ещё не можем добавить к теме конкретных фактов, на помощь приходит фантазия. Предлагаю вашему вниманию мой вариант «сотворения мира».

Сказка о «Рождении Земли» и происхождении человечества.

Давным-давно, когда нас еще не было! Даже Земли еще не было, а была одна планета Солнце! Да, да именно Планета, а не Звезда! Что-то произошло на этой Большой Планете, и она взорвалась, превратившись в большой огненный шар. Несколько кусочков отлетели от нее, и сильным вихревым потоком их стало уносить в вакуум. В большом космическом вакууме не было препятствий для движения. Куски планеты беспрепятственно двигались, вращаясь, и постепенно удаляясь от Солнца. Они округлялись и превращались в маленькие планеты. Их было семь. Одни вращались вокруг своей оси, другие нет, но все они вращались в одном вихревом потоке вокруг Солнца. И чем больше они удалялись от него, тем больше становился их радиус вращения по повторному кругу, и тем меньше обогревало их солнце.


 Одной из таких планет была и Земля. Она тогда еще не вращалась вокруг своей оси. Земля все время была повернута одним боком к Солнцу, поэтому ее солнечная сторона хорошо прогревалась. Солнце никогда не сходило с небосвода над Землей, а другая сторона Земли всегда оставалась в тени, там никогда не было Солнца, и поэтому ее сковывали вечные снега и льды.

 Вначале климат на солнечной стороне Земли был очень благоприятный для роста гигантских растений и существ, поэтому обитаемую часть планеты населяли диковинные животные и птицы; динозавры и птеродактили, а в ее водах плавали гигантские рыбы и ящеры.   Но за миллиарды лет, Земля все время удалялась от Солнца. На ней наступало постепенное похолодание климата. И динозавры, которые откладывали свои яйца прямо в песок или грунт, стали вымирать, потому что скорлупа яиц детенышей динозавров с похолоданием климата становилась все прочней и прочней, пока не перестала раскалываться при рождении детеныша. Динозавры вымерли, но выжили и стали появляться другие, более мелкие виды животных, в частности млекопитающие вынашивание детенышей у которых происходило внутри материнского организма.                                                                                 

 Прошло еще много лет и на Земле появились обезьяны и первые люди. Климат на Земле был также стабилен, но леса уже не были такими гигантскими. Обитаемая часть планеты к этому времени выглядела следующим образом; как свидетельствуют источники древних цивилизаций - «на трех китах, стояли три слона, которые держали огромное блюдо небосвода». Это можно было представить так: на обитаемой части Земли между тремя океанами, располагались три материка, которые были покрыты полусферой небосвода, в то время как необитаемая часть была полностью открыта для космоса и находилась в вечной мерзлоте.    Не случайно, в древних писаниях и сказках есть понятие «края Земли», это та грань, за которой были видны звезды, но не было жизни.                                         

Итак, на трех океанах располагались три материка: Европа, Азия и Африка.

 

И. Воскобойник В дополнение к теме «Преобразование Мира в период Потопа» -  http://tainyplanet.mirtesen.ru/blog/43402479960                                                                          Они не сообщались между собой. На них обитали люди трех различных рас с белой, желтой и черной кожей. Они так же, поначалу не общались между собой, не перемешивались в браках различные цвета кожи. Это было более шести тысяч лет до новой эры или более восьми тысяч лет назад. На планете сохранялся стабильный и продолжительный период климата. Люди за этот период достигли высоких цивилизаций. Примером может служить Египетская в Африке, Индийская в Азии и Индейская, так как северная Америка тогда была частью Европы, а Южная Америка располагалась у восточных берегов Африки . Все три были очень похожи своими архитектурными памятниками и даже расчетами солнечных календарей. Постепенно люди достигли больших высот в умении создавать и построили корабли, на которых могли добраться до другого материка. Они стали общаться между собой и создавать разные народы.     Самой ранней и длительной цивилизацией этого периода была Египетская. Устои египтян, как и климат не менялись столетиями, одна династия фараонов сменяла другую, практически не изменяя социального положения людей, однако постепенно зарождались новые народы и новые культуры.                        

И. Воскобойник В дополнение к теме «Преобразование Мира в период Потопа» -  http://tainyplanet.mirtesen.ru/blog/43402479960                                                                        

 На рубеже Египетской цивилизации и Греческой культуры, в начале девятого века  до нашей эры, на Земле произошло глобальное стихийное бедствие, которое способствовало исчезновению древних цивилизаций.                                           

Гигантский астероид,  двигаясь по прямой, стремительно приближающийся к Земле уже несколько сотен лет, наконец,  врезался в нее по касательной.  Вращаясь, он пробурил глубокое отверстие в чреве Земли и снова вырвался в космос. В пустой канал, проделанный астероидом, стремительно хлынули потоки океанических вод,  фонтаном, вышедшие на поверхность за астероидом и затопившие сушу одного из материков,  азиатского. Часть воды постепенно вернулась обратно в пустующее отверстие, оставляя после себя озеро с пресной водой у горы Арарат. Часть воды впиталась в грунт, оставляя в канале кристаллизовавшуюся соль морской воды и образовав соленое море, современное «Мертвое море».


 От удара астероида, веками «дремавшая земля» вдруг всколыхнулась и приобрела вращательное движение вокруг своей оси, а астероид, наоборот,  потеряв свое вращательное движение, приобрел новый путь и стал вечным спутником Земли, вращаясь вокруг нее и вместе двигаясь по солнечной орбите. Люди дали ему имя - Луна.   На Земле в этот момент наступил Всемирный Потоп. От вращательного движения Земли тела материков столкнулись и раскололись на шесть континентов. Помимо наводнений происходили мощные землетрясения и извержения вулканов. В нескольких местах морское дно поднялось и образовало сушу. Кроме того от центрического вращения Земли, воздушная полусфера над обитаемой частью Земли растянулась над всей планетой тонкой оболочкой.   «И был хаос... И наступил день, а за ним ночь!!» Всемирным потопом снесло в океан большую часть населения планеты, но когда движение океанических вод стабилизировалось, то уже вся поверхность Земли, имеющая сушу, была пригодной для проживания человека. Ведь солнце обогрело теперь всю Землю, сменяя день на ночь в течение суток. А благодаря воздушной оболочке вокруг всей планеты Земля засветилась в космосе и стала голубой. А Луна замерла, оставшись навсегда повернутой одной стороной к Земле как бы любуясь своим творением свысока.   У некоторых людей,  оставшихся в живых,  на планете с этих времен появился один единый Бог, иногда скрывающий свой лик от людей на полмесяца, но всегда являющийся им, став спутником, покровителем.                                               

  В библии есть описание всемирного потопа; как некто Ной, ему было 50 лет, строил свой «Ковчег». Наблюдая за звездами и ожидая падения одной из них на Землю, в океан, он понимал, что это может вызвать наводнение. Когда корабль его был готов, наступил Всемирный Потоп. «Ковчег», от берегов Африки, долгое время дрейфовал в океане, пока его не прибило с обратной, спадающей волной к краю горы Арарат, где сейчас находится глубоководное озеро Севан. Там он высадился на землю вместе со своими сыновьями, и прожил в потомках 500 лет до Авраама и еще 400 лет после, пока не прервалась линия его наследия.   Есть еще одно сообщение похожее на описание потопа в священной книге евреев. В момент исхода евреев из Египта они подошли к берегу океана и увидели огненный столб. В этот момент морские воды расступились и пропустили евреев пройти по дну морскому на другой участок суши, а за ними сомкнулись, потопив египетских воинов, преследующих их. Так они и шли за огненным столбом, пока не оказались в иудейских горах возле мертвого моря, в долине реки Иордан. 

Но как же преобразовалась земля в начале ее движения? В момент начала вращения Земли, первым приобрел подвижность Азиатский материк, ведь от удара, поверхность Земли сильно толкнуло на восток. Южная часть материка - Атлантида, расположенная с востока от Африки, резко двинулась на восток, раздвигая своим движением тихоокеанские воды. Азиатский пласт земли, находящийся в северной части планеты, под воздействием Тихоокеанских вод, двинулся на запад и «налетел» на еще неподвижную Европу, слился с ней, образуя на границе слияния, высокую Алтайскую Возвышенность и Уральские горы. А самая восточная часть Азиатского материка, была разбита на две части потоком северных вод. Одна из них, увлекаемая водой, устремилась на юг, став Австралией. Вторая часть, движимая другим потоком, понеслась на восток. Материк Африка приблизилась к Европе с западной стороны, уже собираясь объединиться с ней, как вдруг(!), мощный поток Атлантических вод оторвал кусок Европы и направил на запад. Там он, столкнувшись с движущейся навстречу, частью азиатской земли, слился с ней, образовав северную Америку. Движущийся с севера поток Атлантических вод прервал движение южного материка, плывущего от Африки и, соединив его вместе с северным, Панамским перешейком, превратил их в Северную и Южную Америки. Он так же утопил часть Южной Америки, тем самым схоронив  большую часть древнейшей цивилизации - Атлантиды под плотным слоем воды, которая превратилась в толстый слой льда, когда Земля приобрела центральную ось вращения. Одним из полюсов Земли стала Антарктида - южный полюс и шестой континент Земли.  

Теперь на поверхности Земли стало 6 континентов суши: Евразия, Африка, Северная и Южная Америки, Австралия и Антарктида, омываемые четырьмя океанами: Атлантическим, Северным ледовитым, Тихим и Индийским. 

И. Воскобойник В дополнение к теме «Преобразование Мира в период Потопа» -  http://tainyplanet.mirtesen.ru/blog/43402479960  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Климат на поверхности Земли, с началом ее, вращения значительно изменился. Воздушные и морские массы планеты так же приобрели сильные движения и различные потоки. Стабильность климата канула в прошлое. Кроме того, земля, вращаясь вокруг своей оси, ещё и покачивалась осью относительно солнца в течение года.  Она как бы, то поворачивалась северным полюсом к Солнцу, то отворачивалась от него. Поэтому на разные части планеты стало приходить то лето, то зима. И теперь чтобы выжить зимой, людям понадобилось жилище, и огонь, чтобы согреться и приготовить пищу.  «Вечный рай» и стабильность существования на земле, бывшие ранее, закончились. С новым «богом» к человечеству пришла новая жизнь, полная скитаний, страданий и труда.                              

Люди заново учились жить в новых условиях на планете, заселяли новые земли, создавали новые народы, культуры и календари, теперь уже ориентированные не только на Солнце, но и на Луну.   В этот период, благодаря благоприятному климату юга Европы, высокого расцвета достигли культуры Греции и Рима, постепенно сменяя одна другую, еще основанные на язычестве, как и предыдущие цивилизации. Но вера в единого бога, родившаяся у евреев, постепенно овладевала умами человечества. И через восемь веков после потопа, народам мира, уже владеющим точными науками: математикой и механической физикой, было явление первого пришествия «Бога-спасителя на Землю», «рождение» которого стало единой точкой отсчета времени всех народов, заселявших центральный регион Евро-Азии и Северной Африки.   Красивая легенда гласит о божественном зачатии девы Марии младенцем Христом (Иисусом). Зачатие девы без мужского вмешательства, в те времена, могло быть объяснено только божественным образом. Весть быстро «облетела» все народы региона. И вот уже Волхвы, купцы из трех «земель»: Европы, Азии, Африки спешат удостовериться о реальности события.  К яслям младенца их ведет молодая, только что родившаяся, звезда. Это молодая луна, имеющая форму полумесяца, в начале каждого нового месяца. Строго по лунному календарю, Луна то появлялась на небосводе, то исчезала. Кроме этого она имела много ликов, то молодой луны - серповидной, то полной и стареющей.  Совпадение двух мистических событий: появление молодой звезды и рождение ребенка от девы, сильно повлияло на умы людей того времени и явилось единой точкой отсчета нового времени. В свою очередь, начало отсчёта Единого Времени – это событие, которое давно назрело, и было востребовано временем. Так наступило первое тысячелетие нашей эры.

    С тех пор прошло 2 тысячи лет. Люди постепенно научились не только считать время, но и ориентироваться по звездам. Появились новые точные науки. Люди поняли и доказали, что Земля вертится и летит вокруг Солнца. В средние века наступил некоторый спад в развитии культуры человечества. В 15 веке люди с новой силой обратились к вере в бога и стали верить во второе пришествие «Спасителя» на землю. Предсказатели относили второе пришествие на конец второго тысячелетия. И действительно, к концу второго тысячелетия человеческий разум достиг таких высот, создал и накопил такой арсенал оружия не только на земле, но и в космосе, что все это грозит человечеству новыми катаклизмами! Однако все это творение лишь «рук человеческих»! Сама же природа творит другие чудеса...  

     Какое же будущее ждет человечество? Имея огромный багаж знаний и жизненный опыт многочисленных поколений, люди не знали, что Земля не только летит вокруг Солнца, но еще и удаляется от него, постепенно, делая центрические круги. Это движение не было изучено людьми, но оно существовало в миниатюре на поверхности Земли, периодически возникая в виде торнадо, гигантских вихревых потоков, все разрушающих на своем пути. Так и Земля, несясь в вихревом потоке, удалялась от Солнца, постепенно остывает, постоянно преобразуя свою поверхность. Поэтому в будущем человечество ждет участь динозавров...    Еще сейчас планета - Земля находится в зоне, удаленной от Солнца, пригодной для существования человечества. Условно ее можно назвать «зеленой зоной» нашей солнечной системы. Тогда как планеты ближе расположенные к солнцу, с меньшим радиусом вращения, могут быть еще не пригодными для жизни человечества, так как находятся в «желтой» и «красной» «зонах»  вселенной, и подвержены более активному воздействию солнечных лучей. А планеты, еще более удаленные от солнца, чем Земля, и с еще большим кругом вращения, расположены в «голубой» и «фиолетовых» зонах галактики. До них не доходит достаточное количество тепла, и они уже не пригодны к существованию человечества.   Так, все планеты нашей солнечной системы, вращаются в едином вихревом потоке, относительно солнца и расположены в радужном цветовом спектре по возможности выживания человечества на них;  от красного цвета, расположенного ближе к солнцу - до фиолетового, расположенного максимально далеко от него. Оптимальной зоной выживания для людей является – «зеленая».   Может быть сейчас, человечеству надо позаботиться о своем существовании, чтобы не исчезнуть с лица Земли, как динозавры, ведь они были велики и не имели такого интеллекта, как люди. Поэтому человечество должно найти способы переселения людей на планеты, пригодные для жизни человека, тогда как Земля, неизбежно уйдет в зону, где жизнь людей станет невозможной. Не случайно в древних письменах и рисунках разных народов есть упоминание о пришельцах с далеких планет, которые являлись как боги людям, уже населяющим землю. Они создавали и творили чудеса своей техникой, высокий уровень которой приводил в трепет дикие народы. И сейчас люди научились летать в космосе, не пора ли им позаботиться о своем будущем, чтобы не вымереть как динозавры!

                                                                                                               

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх