ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 819 подписчиков

Свежие комментарии

  • А. Кудасов
    Да, а при чём тут тайванцы? Сбоку наблюдают, радуются и пишут и с ними автор этот.Тайваньцы пишут, ...
  • А. Кудасов
    Не желаю китайцам не справиться с бедой.Тайваньцы пишут, ...
  • Александр Фесенко
    Поссорился с женой -- направил газовую струю вдоль её фюзеляжа...Американская лета...

Послание дельфинов и китов





Мы находимся здесь для того, чтобы работать
вместе с вами и заботиться о нашем доме на Земле.

Сюзанна Матэ-Беннет

На Земле есть две биосферы для проживания: кислородная и водная. Есть народ суши и народ моря. Есть разумные существа в кислородной среде, а есть в водной. Эти две биосферы должны объединиться в один нерушимый поток всей жизни. Сознание Китовых хранит отсутствующие записи вашей планеты. Китовые являются живой историей вашей планеты.

Когда люди пробудятся, они начнут признавать сознание Китовых. Это признание продвинет их на следующую ступень человеческой эволюции. Вот почему человечеству жизненно важно в этот период человеческой истории установить непосредственный сознательный контакт с Китовыми, народом моря. Это ключ для человечества. Ваш эволюционный процесс непосредственно связан с сознанием Китовых. Установив сознательную связь, вы раскроете археологическую историю всей вашей планеты, как суши, так и моря. Изменение сознания и эволюция не только планеты, но также и человечества происходит, когда сливаются оба эти определяющие сознания. Вас должно беспокоить не положение Китовых, но положение человечества. Каждый раз, когда вы видите брата или сестру, попавших в сеть, вы видите себя, заключённого в тюрьму.

Если они не могут дышать из-за загрязнения окружающей среды, они умирают. Если вы не можете дышать из-за загрязнения, вы умираете.

Эти два сознания – народа суши и народа моря – должны слиться. Вы, человечество, совершите великий эволюционный скачок от слияния обоих сознаний: человечества и Китовых. Последний раз это произошло, когда жизнь откуда-то из галактики была внедрена на этой планете. Когда суша встречается с морем, происходит колоссальный всплеск разворачивающегося света, осознания и энергии, когда человеческий разум и разум Китовых встречаются в сердце. Жизненно важно понять, чтобы иметь в будущем сознательную жизнь, наделённую разумом, вы должны будете слиться с сознанием Китовых.

Китовые жили на планете на протяжении всей её истории. Их сознание закладывалось от инкарнации к инкарнации. Человечество пострадало от генетического отставания, когда вы забыли, что жизнь не заканчивается, а возникает и продолжается в следующем цикле. Китовые от этого не пострадали. Растительная жизнь от этого не пострадала. Когда срубают дерево, субстанция сознания этой жизни уходит в Землю и передаётся всем другим деревьям. Когда вырастает новое дерево, оно впитывает всё это сознание, превосходит его и становится индивидуализированным. Оно становится новым. Оно повторно играет цикл в новой форме.

Есть только Единое сознание. Есть много течений эволюции и различий, которые создаёт сознание и позволяет стать разумным существом. Неважно, в какой части мира оно существует, или какие формы принимает. Его коммуникационные способности сводят всё к Единому сознанию, и вы становитесь открыты к соединению с ним, и к восприятию его.

Биосфера планетарных вод умирает. Вы должны понимать, когда атмосфера загрязняется, жизнь существ, дышащих воздухом, непрерывно разрушается. Разрушение от загрязнения атмосферы автомобилями не может сравниться с разрушением, которое вы ненамеренно каждый раз создаёте, срубая дерево, выбрасывая банки, сбрасывая мусор в воды или посылая реактивные снаряды в атмосферу. Это меняет структуру экологии в целом.

Радость, любовь и невинность, тончайшая природа существования рода Китовых – вот, что может быть передано человечеству. Если вы разрушите биосферу, которая является домом для сознания Китовых или их физических форм, сознание будет продолжать существовать, но вы утратите эту связь и разрушите при этом лучшую часть себя самих.

Вся жизнь находится здесь для одной единственной цели: помочь вам сдвинуть человечество на следующую эволюционную ступень. Формы жизни внешне могут отличаться, но все они здесь, чтобы помочь человечеству эволюционировать в своём сознании. Послания в этой книге обеспечивают связь с сознанием Китовых.

МЫ КИТОВЫЕ
Ваши океанические братья и сёстры. Находимся здесь для того, чтобы работать вместе с вами и заботиться о нашем доме на Земле.
Мы пребываем здесь в полном осознании, терпеливо ожидая, когда Дети Земли вступят в пору попечителей Земли, исполнив тем свое предназначение.
МЫ ВСЕ СВЯЗАНЫ ВОЕДИНО.


Предисловие к книге Дианны Роббинс "Межвидовое общение"

Картина дня

))}
Loading...
наверх