ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 766 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зотов
    Органы чувств находятся  в мозгу. Насчет 2 спящих в кишечнике,они тоже есть и спрятались в гавне после испускания Дух...Интуиция - это "с...
  • анатолий андреев
    Придурки!Бывший руководите...
  • Meerflieger
    Вот поди ж ты, только с пиндосами контактируют... Тоже, поди, тупыеБывший руководите...

Смерть по приказу мысли

Смерть по приказу мысли

Помните ряд так до сих пор и не объясненных самоубийств, весть о которых потрясла нашу страну лет двадцать тому назад? В начале перестройки из окон один за другим стали выпрыгивать казначеи КПСС – люди, которые имели прямое отношение к деньгам партии, знавшие номера счетов в зарубежных банках, осведомленные о тайных финансовых операциях.

Следователи так и не смогли толком ответить на вопрос, почему это люди, отнюдь не склонные к суициду, вдруг, словно по тайному приказу, совершали действия, совершенно противоречащие их образу мышления, привычкам, инстинкту самосохранения…

Быть может, открытие, сделанное в Румынии, прольет хоть какой-то свет на эту историю.

Началось все с того, что полицейские никак не могли объяснить, почему несколько человек в течение месяца, управляя автомобилями в трезвом состоянии, вдруг среди бела дня разгонялись до огромной скорости и врезались во встречные грузовики. А женщины, казалось бы, вполне довольные своей жизнью, ни с того ни с сего бросались под поезд или выпрыгивали из окон, расположенных на верхних этажах.

Возможно, причины загадочных случаев копам никогда бы не удалось раскрыть, если бы известный в городе прорицатель и колдун Даниэль Брюгге не страдал тягой к запоям.

Во время очередной длительной пьянки он похвастался окружающим, что, используя силу своего внушения, может убить любого человека.

В качестве примера Брюгге рассказал случай, когда известный в городе архитектор, отец троих детей, неожиданно для всех пошел в наркопритон, нанюхался там кокаина и ввязался в драку с бандитами, которые перерезали ему глотку. Колдун уверял, что это он, сидя дома, мысленно руководил поступками архитектора, заранее зная, чем закончится его посещение злачных мест.

Полицейские, получив информацию, сначала решили, что у колдуна от пьянства просто поехала крыша, но все же провели у него обыск. К своему удивлению, стражи порядка нашли в квартире Брюгге несколько аудиокассет с рассказами экстрасенса о том, кого и как он убивал, используя свой дар внушения.

Оказалось, что колдун, заранее выбрав себе жертву, рисовал образ человека в своем воображении и затем, действуя как гипнотизер, приказывал ему умереть – либо покончив с собой, либо совершив опасные поступки, как в случае с архитектором.

Первой жертвой Брюгге стала его соседка по лестничной площадке. Колдун никогда не ругался с ней и даже не разговаривал, ограничиваясь утренними приветствиями. Он выбрал несчастную, потому что она жила через стенку и маньяк хотел убедиться, действительно ли энергия его мысли настолько сильна, что сможет подавить инстинкт самосохранения у молодой и полной сил женщины. Брюгге стал по вечерам внушать жертве мысль выброситься из окна своей квартиры на 8-м этаже. Несколько дней подряд он посылал мысленные приказы через стенку и когда вдруг услышал дикий женский крик, а затем смачный шлепок тела об асфальт, испытал наслаждение, близкое к оргазму.

Затем маньяк перешел к опытам по зомбированию людей, находившихся от него на расстоянии многих километров. Часто он даже не был знаком со своими жертвами, лишь видел их на экране телевизора. Он с огромным наслаждением вторгался в психику человека, заставлял его совершать губительные поступки. Вскоре он довел свое мастерство воздействия на людей до такой степени, что заставлял молодых девушек приходить к нему в офис якобы для консультаций. Здесь маньяк насиловал их, а затем внушал им мысль отправиться на вокзал и броситься под колеса электрички. Таким образом он избавлялся от свидетелей своих злодеяний и чувствовал полную безнаказанность.

Наконец Брюгге с помощью монаха-буддиста овладел астральным карате. По ночам маньяк нападал на астральное тело своей жертвы, нанося разящие удары. Вскоре после этого человек медленно угасал в постели, и ни один врач не мог поставить диагноз болезни, от которой умирал несчастный.

Журнал «Уикли уорлд ньюс» пишет, что, попав за решетку, Брюгге сначала отрицал все обвинения, а записи на аудиокассетах охарактеризовал как наброски сценариев о судьбах людей. Но следователи все же добились, чтобы колдун признался в некоторых убийствах.

Сейчас его держат в камере, стены которой покрыты свинцовыми плитами, так как специалисты считают, что свинец может блокировать опасные сигналы, исходящие из мозга экстрасенса-убийцы. Кроме того, Брюгге постоянно накачивают снотворными препаратами для того, чтобы он не мог сконцентрироваться и посылать убийственные приказы, от которых могут пострадать работающие с ним следователи.

Румынская полиция впервые столкнулась с таким преступником, поэтому ее работники толком не знают, как себя с ним вести. Кроме того, местные юристы считают, что в суде могут возникнуть трудности у прокурора, так как вина Брюгге подтверждается только его признаниями, но нет объективных доказательств того, что именно он убивал несчастных. Поэтому не исключено, что 34-летнего маньяка прямо из зала суда могут выпустить на свободу и прекратить дело за недостаточностью улик. Вот тогда он с удовольствием начнет мстить тем, кто упрятал его за решетку. Вряд ли у киллера-экстрасенса, уже погубившего 37 человек, вдруг проснется совесть…

«100 великих тайн медицины», Станислав Николаевич Зигуненко, 2013г.   

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх