ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Автор, засунь себе в задний проход все эти пророчества невежественных мракобесов.Франциск – Папа н...
  • Евгений МакЛауд
    аяяяй!!! а как же столь любимая теория ядерной зимы, которую я уже много лет опровергаю с фактами на руках?? эт же яй...Аномальное потепл...
  • Александр Фесенко
    Прям-таки удивили летающими тарелками. Да в нашем доме все насмотрелись на них. Когда грызутся соседи....Зачем президент С...

Вход в инопланетную базу на мысе Доброй Надежды заметил уфолог

Вход в инопланетную базу на мысе Доброй Надежды заметил уфолог

Известный исследователь НЛО Скотт Уоринг обнаружил вход в базу пришельцев, когда рассматривал мыс Доброй Надежды (Южно-Африканская Республика) в сервисе Google Earth. Уфолог сообщил о пугающем открытии при помощи своего официального сайта.

Речь идет, как уточняет Скотт Уоринг, о подводном входе в инопланетную базу, который еще недавно можно было отыскать на картах Google, но теперь этот таинственный объект просто удален из электронного сервиса.

О чем это говорит? О том, что "Гугл" вынужден сотрудничать с правительством США, которое, как знают уфологи, уже давно контролируется инопланетянами.

Есть и другое предположение — пришельцы проникли и в руководство поискового гиганта.

"Они постоянно удаляют доказательства существования пришельцев. Например, вход в базу инопланетян, который я обнаружил на мысе Доброй Надежды в Южной Африке, уже исчез из Google Earth. Они не постеснялись заретушировать огромные ворота, расположенные под водой. Это очень большой проем — километров пять в поперечнике, то есть, на этой инопланетной базе могут находиться даже материнские корабли пришельцев из других звездных систем", — рассказывает Уоринг.

 

Уфолог считает, что на Земле есть сотни (если не тысячи) инопланетных баз, живущие на которых пришельцы могут представлять собой потенциальную опасность.

Например, они могут готовить захват нашей планеты и порабощение людей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх