На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 706 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Войтова (Микова)
    Очень интересно. Но очень мало доказательств.👍Самая страшная ка...
  • Наталья Юзеева
    У меня есть эти знки😉 в отличии от некоторых.5 знаков на руках...
  • ВЯЧЕСЛАВ
    Вообще-то вопросы поставлены и, на мой взгляд, совершенно справедливо. Не могли в 30-е годы строить метрополитен с та...Не строили, а отк...

Конец света 2017: ученые объяснили, откуда придет угроза для человечества

Конец света 2017: гибель человечества может наступить значительно раньше, чем думают большинство людей на нашей планете. Если большинство ученых предрекали Земле еще как минимум несколько миллионов лет жизни, то в начале 2017 года ситуация резко изменилась.

Ряд ученых из НАСА и независимых исследователей из западных обсерваторий заявили: в феврале Земля может столкнуться с астероидом, который разрушит земную цивилизацию.

«Ученые-оптимисты» же считают, что астероид с Землей не столкнется, но пролетит мимо на критическом расстоянии, что спровоцирует сильнейшее в истории цунами. Вода накроет пару континентов, и выживут только несколько миллиардов землян из почти 7,4 млрд. населения.

Ну а ученые-реалисты призывают землян не паниковать – никакого конца света, конечно же, не будет. По крайней мере, в этом году. К примеру, в январе рядом с Землей, причем гораздо ближе к Земле, чем вышеупомянутый астероид, уже пролетел еще один космический объект. Он пролетел на расстоянии к планете в три раза меньшем, чем располагается Луна.

При этом никто из землян даже не заметил этого. Поэтому «зловещий» астероид, который в феврале пролетит мимо Земли на расстоянии в десятки миллионов километров, вряд ли окажет хотя бы какое-то влияние на нашу планету.

Оригинал публикации

Ссылка на первоисточник
наверх