ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 761 подписчик

Свежие комментарии

  • Valdemaras Orlauskas
    И на этой хрени основано обвинение в искажении истории?!Антверпен: пример...
  • Valdemaras Orlauskas
    Углерода полно в космическом пространстве,треть астероидов угольные,так что "следы углерода" на Марсе не выглядит чем...Марсоход обнаружи...
  • Александр Зотов
    Органы чувств находятся  в мозгу. Насчет 2 спящих в кишечнике,они тоже есть и спрятались в гавне после испускания Дух...Интуиция - это "с...

Адольф Гитлер – шоумен и гипнотизер

Адольф Гитлер – шоумен и гипнотизер

Ораторство перед многотысячной толпой было козырной фишкой фюрера.

1 мая 1933 года он выступил перед сторонниками на берлинском аэродроме «Темпельхоф».

Поле было заполнено берлинцами и гостями столицы. Охрану митинга обеспечивали отряды СС.

В полночь Гитлер въехал на поле в открытой машине, вытянув руку в нацистском приветствии. Горящим взглядом он смотрел в тысячи лиц своих соратников и сторонников. Тишину разорвал нескончаемый гул тысячекратных возгласов «Heil Hitler!».

Включились прожектора, талантливо расставленные опытной рукой светооператора.

Нежный голубоватый свет словно растворялся в фюрере. Внезапно Гитлер стал расти у всех на глазах, а потом окутался неземным сиянием.

Как только наци №1 поднялся на трибуну, свет на стадионе померк, остался небольшой сияющий кокон, окруживший фюрера. Гитлер молча, смотрел в невидимое людское море, а толпа благоговейно молчала. Над полем слышался стук десятков тысяч сердец.

Неожиданно оратор начал гортанно выкрикивать слова, постепенно его голос нарастал, вскоре по лицу фюрера заструился пот. Со словами он выбрасывал вперед огромные потоки энергии. Глаза Гитлера были расширены, порой ему казалось, что поверх толпы он видит будущее Германии.

Внезапно он качнулся вправо, и толпа непроизвольно повторила его телодвижение, едва он нагнулся вперед, как то же самое сделали тысячи наэлектризованных тел. Вскоре накал достиг такой мощи, что охваченные экстазом в обморок стали падать юные нацистки.

Фюрер проклинал евреев, красных, плутократов, предателей-соглашателей приведших Германию к гибели. Он обещал силами немцев и духом их предков возродить поруганную Германию и отомстить всем ее врагам. Каждое его обещание толпа встречала бессознательным бесовским воем и криками «Зиг хайль!».

Гитлер любил произносить свои речи в темном помещении, или ночью. Господин, которому он служил, не выносил света, да и толпа в темноте всегда воспринимает слова объемно и полно.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх