ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

На побережье Северного моря выносит трупы гигантских рыб

Английские океанологи бьют тревогу: все большее количество особей рыбы-солнца выбрасывает на сушу. Несколько дней назад житель графства Норфолк обнаружил на берегу массивного обитателя океана.

На побережье Северного моря выносит трупы гигантских рыб


Рыба-луна или Мола мола обитает в водах Атлантического, Тихого и Индийского океанов, но в последнее время представители этого вида были замечены в Северном море.

На побережье Северного моря выносит трупы гигантских рыб


Температура и течения этого моря негативно влияют на огромных обитателей океана, что приводит к гибели рыбы. Так, массивных животных обнаружили на берегах графств Линкольншир, Кент и Норфолк.
 
Англичане заметили в прибрежных водах странных существ, о чем сообщили местным океанологам. Увидев мертвых рыб Мола мола, ученые весьма удивились появлению этого вида в Северном море и задумались над причиной, по которой они оказались в непривычной среде обитания.

На побережье Северного моря выносит трупы гигантских рыб


"Появление рыбы-солнца в Северном море - редкое и необычное явление, ведь в основном они встречаются в Атлантическом океане. Мы с коллегами пришли к выводу, что сильные ветра и течения загнали представителей данного вида в наши воды. Также мы установили причину гибели рыб: температура воды в море ниже 12 градусов, а рыба-солнце тяжело переносит обитание в такой среде”, - рассказал Энди Хортон, директор общества Marine Life Study Society.


 
fedpost.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх