ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Автор, засунь себе в задний проход все эти пророчества невежественных мракобесов.Франциск – Папа н...
  • Евгений МакЛауд
    аяяяй!!! а как же столь любимая теория ядерной зимы, которую я уже много лет опровергаю с фактами на руках?? эт же яй...Аномальное потепл...
  • Александр Фесенко
    Прям-таки удивили летающими тарелками. Да в нашем доме все насмотрелись на них. Когда грызутся соседи....Зачем президент С...

Страшное знамение для Америки: в монумент Вашингтону ударила молния

Страшное знамение для Америки: в монумент Вашингтону ударила молния

3 июня 2020 года над центральной Атлантикой началась необычно сильная гроза, сформированная так называемой  мезомасштабной конвективной системой:

Как объясняет Национальная метеорологическая служба США – это хорошо описанное и время от времени повторяющееся событие, итогом которого становятся штормовые ветры, дующие на восточное побережье по, практически, прямой линии:

Ветер причинил довольно серьезные разрушения, в частности, порядка 500 000 человек остались без электричества, которое им заменяли падающие с неба громы и молнии:

Молнии – явление, разумеется, интересное, но мы бы про такие мелочи в жизни не написали, если бы наш читатель PrometeiAsuraLokiSatan не нашел вот такой редчайший ролик:

аким образом молния попала не просто куда-то там, а в монумент господину Вашингтону: 

Страшное знамение для Америки: в монумент Вашингтону ударила молния

Монумент Вашингтону – это памятник первому президенту США  Джорджу Вашингтону. Он представляет собой облицованный мрамором гранитный обелиск высотой 169 метров и массой 91 тыс. тонн. Это самый большой обелиск в мире и самое высокое сооружение в Вашингтоне.

В городе нет ни одного небоскрёба и по традиции ни одно из зданий не может превышать по высоте Монумент Вашингтону, поэтому то, что молния попала прямо в монумент не сильно удивительно: наверняка она попадала в него и раньше. Но проблема в том, что это определенно мистическое знамение происходит на фоне настоящего бунта, организованного в Америке какими-то непонятными силами.

 Бунт начался в  Миннесоте, где сначала были просто как бы мирные протесты, которые перешли в погромы и охватили почти 400 городов США. И так как-то странно совпало, что эпицентром всего этого пришедшего из Атлантики шторма тоже была…  Миннесота.

Поэтому и скорее всего шторм и бунты как-то мистически связаны, а тот факт,  что молния от этого шторма попала в главный памятник Соединенных Штатов  – знамение явно не очень хорошее, которое нечто  предвещает. Но что?  Природную катастрофу? Стихийное бедствие? Обрушение национальной валюты или войну? Ответ на этот вопрос и покажет развитие событий.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх