ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 834 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Семёнов
    То, что пишет автор. следует верить. Основные правила тех, кто управляет нами, обманывая, подменяя ложью истину,: кле...Они Следуют Чтобы...
  • Лебедев Алексей
    Получается, что на Вашу кастрюлю давит своим взглядом соседка из соседнего дома? Тогда почему на Земле дыма нет?На Марсе снова за...
  • Сергей Коротич
    слышали же новый анекдот .... . прилетают из будущего и спрашивают какой сейчас год ....отвечают 2020 ..... пришельцы...Карантин-2 начнет...

Индиец обнаружил у себя дома 40 ядовитых змей

Индиец обнаружил у себя дома 40 ядовитых змейФото из открытых источников

Фермер Шрадхананд из Индии нашел у себя дома порядка 40 ядовитых змей. Об этом сообщает UPI.

В Индии случаи, когда в дом забирается змея, совсем не редкость, однако местному фермеру “повезло” обнаружить в своем жилище целый выводок этих пресмыкающихся. Сперва он заметил одну змею на полу. Он поймал ее и выпустил. Потом он нашел еще трех змей у себя в кровати. Мужчина их также поймал и выпустил в лесу, однако вечером обнаружил еще одно пресмыкающееся. Тогда он решил проверить, откуда они могут забираться к нему в дом.

Фермер осмотрел все щели, но ничего не нашел. Позже он понял, что пресмыкающиеся могут попадать в дом через вентиляционное отверстие кондиционера, расположенного на крыше.

Разобрав устройство, Шрадхананд увидел страшную картину. В кондиционере шуршал и извивался целый комок змей. Всего их было более 40 штук. С помощью соседей мужчина извлек пресмыкающихся и отнес их обратно в лес.

Местный ветеринар, доктор Ватсал, рассказал, что, скорее всего, змеи отложили яйца внутри кондиционера несколько месяцев назад, когда устройство не использовалось. А теперь, когда началась жара, работающий кондиционер стал для них не лучшим местом обитания, и они начали выходить наружу.

Ранее в социальных сетях появился ролик, на котором крыса отважно набросилась на змею и прогнала ее, чтобы защитить своего детеныша.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх