ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

Напиток Богов вино.

 

     Напиток Богов, вино.

Напиток Богов вино.

 

        В крови человека имеется внутренний алкоголь у взрослого человека около пять грамм. При уменьшении его возникает депрессия, а при большом количестве возникает состояние эйфории, радости. Максимальная норма это 50 миллилитров этилового спирта. Если человек пьёт больше этой нормы, он может быть выключен механизм выделения алкоголя в кровь и заболеть алкоголизмом. Излечить его почти не возможно. В супермаркетах проверял различные вина на воздействии их на руку из Италии, Грузии и других стран, но наиболее подходящим оказался Портвейн приморский из Ливадии в спец таре из какого-то картона. Что бы определить информационное воздействие вина на человека непосредственно не возможно, так как оно имеет очень маленькое биополе. Которое  можно увеличить,  введя вино в резонанс с планетами или солнца. Для этого взял гранённый стаканчике емкостью 100 миллилитров и стал медленно вливать вино, замеряя биополе. Когда до краёв стакана осталось 2 миллиметра, около 98 миллилитров. вино вошло в резонанс и его биополе стало около 8 метров. Над стаканчиком возникла  истота Галактики с символом звезды Десса. Это свидетельствует, что виноград привезен из  планеты звезды Десса, а вино по всей вероятности научил делать Бог Вакх.

Сразу, когда вино вошло в резонанс,  истота произвела анализ состояния здоровья всех присутствующих в квартире,  и по воздействию на меня и на других определил следующее. Происходит очищение головы от извести и проклятий. Затем сердце очищается от старости. После происходит очищение печени от ядов, а затем желудок от них. После начинается очищаться кровь от ядов и любого негатива и восстанавливается способность выделять алкоголь в кровь. Его количество увеличиваться в крови и человек начинает ощущать эйфорию без приёма его вовнутрь. В конце очищается душа человека от любого негатива.  Таким образом,  орионцы привезли с собой для очищения души чай, сириусиане кофе, а десситы вино. Эго  можно пить из этого стаканчика, маленькими глотками, задерживая его во рту, но не более трёх стаканчиков, соблюдая медицинскую норму. В Великую отечественную войну после боя солдатам давали по сто грамм водки в таких стаканчиках, это было близко к резонансу. После выпивки этих сто грамм у солдат снимался стресс от боя, уходили проклятия врагов, очищалась душа,  и ей становилось радостно. Если вместо белого, купить красное, то воздействие то же, но с добавлением воздействия на половые органы и чувства. Такое вино может,  избавит мужчин от импотенции, а женщин от фригидности, увеличивая половое влечение. 

  Большинство производителей вина добавляют в него различные добавки. Они могут быть, как полезные, но могут при замечательном вкусе и запахе значительно вредить человеку. Надо быть при этом очень осторожным. Мною испытаны следующие добавки. В тоже вино Портвейн приморский в таре ёмкостью один литр, отлил 318 миллилитров, оно вошло в резонанс, добавил восемь щепотей  сушённой цветущей мяты, порезанной специальным ножом. Поставил перед собой, вино усилило  резонанс,  и биополе стало около 10 метров. Воздействие тоже, что и для вина без добавки, но прежде всего,  происходит очищение центров, которые находятся на шее, как слева, так и справа с боку в центр жизни, находящийся на шее возле гортани. Он представляет цветок, количество лепестков представляет количество отпущенных лет предстоящей жизни, а в чашечке цветка количество делений клеток в числовой рунической записи. У меня было 55, тогда, как наука утверждает, что количество делений клеток около 50. Заметил, что под воздействием вина оно увеличивается и дошло до предела  в виде правосторонней свастике, что в рунической записи означает число 9999. Следовательно,  это и есть предел деления клеток человека. А это тысячелетия. Ной  и его сыновья   жили по тысячу лет. Следовательно это не миф, а может быть. Кроме того происходит воздействие на биологические часы, находящиеся посреди груди, где точками, отмечен биологический возраст человека. Количество таких точек,  умноженное на восемь указывает о его биологическом возрасте.  Он исчезает, а устанавливается в рунической записи число ноль, ноль. Но у меня это долго не держится, день второй и опять устанавливается настоящий возраст 72 года. Возможно,  в молодых людей это будет  ноль, ноль и они будут вечно молодые. Наши предки, знали явление резонанса, у них посуда была, такая, что вода была прохладная, молоко не скисало,  пили вино из специальных чаш, наподобие легендарной чаши Грааля. Поэтому были вечно молодые, жили долго, не старея.   Можно дальше его пить, когда оно настоится, так же, как указано выше.

  Если взять портвейн красный в такой же таре из Ливадии и отлить такое же количество, как и выше,  указано и добавить восемь сушеных вишен, то такое вино очищает центр мудрости и центр сознания и естественно человек станет умнее. Возможно,  такое вино пили древние греки, когда говорили: В вине истина.  Что бы сделать вино,  увеличивающее продолжительность жизни, надо налить в стакан 250 миллилитров, не доливая  32 миллиметров от краёв, как красное или белое.  Вырезать из клёна отрезок толщиной 5 – 7 миллиметров и длиной 13, 8 см. специальным ножом, помешать  вино круговыми движениями сорок раз и ваша продолжительность жизни увеличится, когда вы выпьете это вино. Коньяк если он  правильно изготовлен и выдержанный в дубовой бочке, то кроме воздействия, как от водки, если пить по 98 миллилитров, будет очищение нервной системы и даже  эндокринной. Если коньяк,  выдержанный   в обожжённой дубовой бочке, то дополнительно происходит очищение души. Такой коньяк можно самому сделать, бросить в бутылку  12 угольков дуба и  произвести встряхивание не менее сорок раз. Всем не безразличным к судьбе людей нашей нации, исследуйте действие вина в резонансе, и научите его пить людей. Наши предки знали это явление,  и пили вино из специальных чаш, наподобие известной чаши Грааля. Имели кувшины,  в которых вода постоянно была холодная, а молоко не скисало. Если орионцы привезли с собой чай, а сириусиане кофе, что бы души их были чистые, то десситы привезли вино для той же цели, но вино более эффективнее,  действует на человека чем чай и кофе, способствует омоложению человеку и даёт возможность жить не менее века не старея и без болезней.   

Картина дня

))}
Loading...
наверх