ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 820 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлович
    И у многих уже закипел?Что ждать от сете...
  • Алексей Корепанов
    -2Нибиру снова появ...
  • Петр Щерба
    У тебя это просто сон! Покидать тело без участия высших сил нет возможности, если не трагедия, приведшая к преждеврем...Можно ли на самом...

Знак в пустыне


Знак в пустыне

Рядом с Цинхай-Тибетском шоссе в пустыне Гоби, в безлюдном месте, расположенном в трёх часах езды от Синин, появилась гигантская структура, напоминающая пресловутые круги на пшеничных полях. Только в пустыне этой на солончаковом грунте ничего не растёт.

Знак в пустыне

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Знак в пустыне

Диаметр оценивают примерно в 1,2 мили (2 километра). По всей протяжённости фигуры, выемка грунта произведена на 6—10 сантиметров вглубь.

Пока никто не взял на себя "ответственность" за появление этого странного знака в пустыне. Местность безлюдная, в ближайших населённых пунктах местные ничего о "круге" не слышали до того. Знак по конфигурации какой-то очень китайский, но сами китайцы затрудняются идентифицировать его с каким-либо иероглифом. Если это мистификация — то чрезвычайно дорогостоящая — нужны грейдеры и бульдозеры — лопаточкой и палкой с верёвкой тут не обойдёшься, да и вынутый грунт с места преступления нужно десятками самосвалов вывозить. Следов строительной техники не обнаружено. В общем — кому это нужно и было ли нужно кому — не ясно, пишет http://arhivarrus.com/" target="_blank">АРХИВАРИУС.






Картина дня

))}
Loading...
наверх