ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 818 подписчиков

Свежие комментарии

  • vilen petrov
    переселяются-жопой на печку,но сожалению эта печка на земле,на современном этапе развития технологий полёты на другие...С планеты Земля н...
  • vilen petrov
    а ты знаешь когда появился первый человек-так тебе нужно нобелевскую премию дать- заслужил!!!Как утверждают лже учёны...С планеты Земля н...
  • Воробей
    - "Конца Света точно не будет." С чего это такая твёрдая уверенность? В принципе, если в отведенный для этого резонны...С планеты Земля н...

Жизнь в параллельном мире. Продолжение.


Жизнь в параллельном мире. Продолжение. 
Высшие существа. Мудры и числа. 

Следующий центр по позвоночнику человека, находится выше половых органов и называется зарод. Его число 4444. Мудра для него это если сложить все пальцы в кулак кроме мизинца и при этом соединить колени вместе. Эта мудра действует эффективно, когда Венера ( Лада ) на небосводе и даже днём. Почувствовав, если кто может, что истота прицепилась к пальцу, то её нужно поднести в расположения центра. и она начнёт отдавать информационную энергию ему, как у себя, так и другим людям. Если не чувствуете, то всё рано она может соединиться с пальцем и отдаст энергию Эту истоту можно вызвать, нарисовав на бумаге аналогично, как описано выше или даже нарисовав пальцем в воздухе справа от себя, а также можно вызвать словами ладьцать ладь, ладьцать ладь и так далее. Получив энергию, центр начинает очищать яичники, как мужчины, так и женщины, а также пополнив ею, меридианы моче-полой системы очищает и восстанавливает все органы обслуживаемые меридианом. Кроме этого этот центр очищает чувства человека и даже может быть скрытые. 
Выше центра зарод находится центр живот. Число 2222, мудра вытянутый большой палец руки. Этот центр обслуживает Земля и истоту её можно получить в любое время и с любого места, направив палец к Земле и нести к центру.
Всё остальное аналогично, как описано выше. Центр поставляет информационную энергию в меридианы желудка, толстой и тонкой кишки и все органы обслуживаемые ими. 
Следующий центр, находящийся в солнечном сплетении, энергия к нему поступает от Солнца, число истоты 1111, мудра Указательный палец, как левой, так и правой руки, а остальные пальцы сжаты в кулак. В отличие от других истот, которые имею форму, как и истота возле центра человека истота Солнца имеет вид человечка с крылышками. Немцы число одиннадцать назвали эльф, это не случайно, так как эта истота и есть солнечный эльф. Поднеся её к центру Солнца, она отдаст энергию, которая необходима человеку от Солнца. Эльфа можно вызвать, сказав атьнадцать, атьнадцать и дальше, а также нарисовав на бумаге или даже в воздухе пальцем. Центр обслуживает меридианы сердца и лёгких, даёт энергию всем клеткам, а также беременных женщин. И в некоторой степени генетику человека, подавая информационную энергию в радужную оболочку глаз. 
Далее по позвоночнику возле ямочки находится Энергетический центр Месяца. Его охраняет истота и даёт информационную энергию центру в виде полумесяца с кругом между рогами, в котором имеется глаз с числом 3333. Что бы вызвать истоту Месяца, можно применить мудру, все пальцы сжать в кулак кроме среднего, направить его в сторону нахождения Месяца, а затем к месту нахождения центра, как у себя, так и у других. Её можно вызвать, нарисовав на бумаге число 3333 или в воздухе указательным пальцем или сказать датьцать дать и так далее. Центр обслуживает меридианы перикарда, артериовенозной-лимфатической системы и почек через дополнительные центры, находящиеся возле почек. Это можно делать, если Месяц находится на небосводе, особенно вечером при новолунии и далее до седьмого дня, после этого Месяц слабеет, так он дополнительно, забирает негативную информацию со всего земного шара. Когда он очень много, наберёт её, то вокруг него образуется гало. Когда Месяц дойдёт до Солнца, то этот негатив сгорает в нём. Средним пальцем можно проверять наличие негатива вокруг себя, а также в своём теле и в других людей. Если он как бы втягивается в тело, или в землю, то негатива нет, а если отталкивается, то в том месте имеется он. Проверить свой палец можно, если взять ртутный градусник и направить на ртуть свой палец, если почувствуете слабое отталкивание, следовательно, вы можете в процессе тренировок открыть у себя шестое чувство. 
Рядом с этим центром слева, напротив сердца имеется центр, который защищает истота в виде кардиоиды, в народе называют сердечко, с впадины сверху имеются три стебля с цветами с семью лепестками. Её число 2211. Мудра для вызова такой истоты, согнуть указательный палец к ладони, а безымянный, средний и большой сложить вместе, мизинец вытянуть вверх, в Аюрведе Махариши эта мудра называется Спасающая сердце. Она получает информационную энергию от ЭИПЗ и направлять руку можно в любое время суток в любом направлении кроме Земли. Об её рисунке я писал раньше. Её я держу у себя над кроватью. А также можно вызвать, сказав матьцать мать, атьнадцать и далее. Казаки характерники придавали этому центру очень важную роль, а также некоторые йоги Индии и даже цыгане знают о её, предлагая людям открыть её и ты будешь гадать, так как и они. Информационные свойства этого центра очень разнообразны. В первую очередь он содержит фильтр негативной информации от своих мыслей. Позитивные мысли проходят через фильтр беспрепятственно, а негативные могут остаться в нём и тем самим вызвать заболевания сердца и даже крови и других органов. Второе это выбор полового партнёра, с которым будут дети без генетических нарушений. создание любви, открытое сердце начинает очищать душу человека, а она сможет очистить весь организм, также очищает и может восстановить орган ясновидения, который находится на лбу справа и активизировать правый гипоталамус, который очищает весь мозг и биополе человека. Кроме того этот центр очищает центр находящийся симметрично ему, но только справа, он имеет такую же форму, как и центр сердца, но число другое 1177. Он выполняет следующие функции, очищает все органы иммунитета, активизирует левый гипоталамус, который очищает весь мозг и биополе человека. Кроме этого очищает и может восстановить орган дальновидения, который находится на лбу слева и теменной глаз, кроме этого этот центр определяет вредность и полезность всего, что человека окружает и даже людей и об этом передаёт в мозги и человек знает подсознательно, что есть, что и кто есть кто. И центр сердца, и центр иммунитета очищают центр чело, который находится в центе лба и имеет форму одинадцатиугольной звезды, как у царевны Лебедь в сказке Пушкина. Её число 1133. Продолжение следует.

Картина дня

))}
Loading...
наверх