ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Много лет назад у нас молодая собака заболела чумкой, так она тоже ходила по кругу.С планеты Земля н...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    Я занимаюсь биоэнерготерапией (лечение с помощью психической энергии и образной информации. Ко мне обращаются женщины...Неспособная забер...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    А Вы выполните трансовую технику Восхождениясоединитесь с Творцом и всё сами услышите. Технику дам = эл. почта?Наши дни сочтены ...

Сила проклятия


Слишком независимое положение тамплиеров серьезно беспокоило короля Филиппа, а их неисчислимые богатства возбуждали в нем алчность. Начало трагедии было положено в тот день, когда Филипп Красивый обратился к тамплиерам с просьбой принять его в члены Ордена, вынашивая мысль самому стать Великим Магистром. Отказ капитула был категорическим и высокомерным. Филипп не вынес нанесенной ему обиды и развернул против Ордена судебный процесс. Второго такого судилища история не знает, ибо по ходу дела в качестве обвиняемых было привлечено 15 тысяч человек. Не было такой низости, которую не использовали бы судьи на этом процессе, который длился целых семь лет.

Главным обвинением против тамплиеров было то, что они якобы поклоняются дьяволу, а вещественным доказательством явилась фигура Бафомета - космический символ, изображенный на стене в главном зале собраний Ордена Тамплиеров, истолкованный судом как образ Дьявояа. Так как процесс носил открытый характер, это изображение распространилось, приобрело популярность и в таком виде дошло до наших дней.

На самом же деле символика имела совершенно иной смысл - члены Ордена использовали ее для медитации. С ее помощью они изучали психомоторные процессы и правила закручивания астральных вихрей.

Орден был осужден, многие его служители, в том числе и сам Великий Магистр, были преданы казни через сожжение на костре. Перед казнью Магистр послал проклятие королю Франции, Папе римскому и всем их потомкам до седьмого колена. Проклятие нашло отражение в их судьбах - сам Филипп Красивый и его потомки уходили из жизни преждевременно и часто при весьма странных обстоятельствах. Проклятие тамплиеров сбылось.

Если рассматривать эти события с эзотерической точки зрения, то произошло, очевидно, следующее. Из всех великих энергий, существующих в космосе, самой могущественной, обладающей как созидательной, так и разрушительной силой, является мысль. Именно на основе мысли строятся все события, которые с нами происходят, а исполнителем такого построения является психическая энергия, реагирующая на все явления жизни. Сама по себе эта энергия безличностна и, подобно истинному огню, вибрирует и действует непрерывно. Психическая энергия обладает магнитными свойствами - она притягивает к себе или отталкивает от себя качества и явления, свойственные данной ее вибрации, и образует своеобразные завихрения, или астральные вихри. Эти вихри, закручиваясь и впитывая в себя все новые и новые потоки энергии, владеют как разрушительной, так и созидательной силой. Подчинить эту силу возможно.

Членам Ордена Тамплиеров были известны законы движения психической энергии, они обладали магическими приемами управления ею. Изображенный в главном медитационном зале Бафомет с головой длиннорогого козла, является символом положительного и отрицательного завихрений энергии. Медитируя на нем, тамплиеры получали знание сокровенного космического закона, а также форм его проявления. Полученная информация хранилась в строгом секрете, ибо люди неподготовленные могли воспользоваться ею для колдовства и черной магии, что имело широкое распространение в средние века.

Когда же произошло падение великого Ордена, тамплиеры воспользовались своей тайной силой. Они призвали проклятие на головы своих гонителей, что выражалось в мыслеформе психической энергии, мыслеформе мести, которая и свершилась во времени.

Урок, преподанный тамплиерами, не теряет своей актуальности и в наше время. Когда неуправляемые астральные вихри, порожденные недобрыми людскими мыслями, носятся в околоземном пространстве, завихряясь от невероятной плотности, словно магнитом притягивая к себе все человеческие проклятия, то беда может случиться в любом месте. Это катастрофы природного характера, военные столкновения, крушения поездов и самолетов, и какие бы причины ни придумывались для объяснения случившегося, природа всех катастроф едина - астральные вихри, родившиеся и усилившиеся от негативных эмоций. Ошибочным следует считать мнение, что мысль одного маленького человека ничего не стоит. Она, как магнит, может притягивать себе подобные, чтобы превратить их в огромную лавину ненависти.

Необходимо учиться отвечать за каждое слово, произнесенное вслух, потому что сказанное всегда является продолжением мыслей, которые представляют собой мощнейшую энергию. Эта энергия обладает психическими и физическими свойствами. Поэтому ее можно считать психофизической энергией,   которая   ежедневно рождается в мозгу человека, распространяется внутри тела по всем органам и системам и излучается наружу во все уголки планеты, в параллельные миры и галактики. Мысль - это сила, которая является источником действия. Положительные мысли порождают Добро. Злые и безразличные - Зло. Мыслеобразы и мыслеформы, созданные мыслью, оказывают определенное влияние на создавшего их человека и в конце концов приводят его к сформированной воображением ситуации, которую человек проживает в соответствии с своей внутренней сущностью.

Мыслеформа при поддержке сильной энергии совершает действие. Поэтому пожелание кому-то вреда или несчастья значительно повышает риск того, что желающий зла другому сам попадает в подобную ситуацию и, будучи не в силах противостоять обстоятельствам, сам окажется их жертвой. Такая же схема действия положительных мыслей и мыслеформ. Они всегда приводят к положительным результатам, поскольку влекут за собой положительные действия. Таким же образом мысли людей способны влиять на процессы, происходящие в обществе. Если два человека мыслят одинаково, то сила их мысли неминуемо удваивается. А если сто, тысяча, миллион человек заняты одной мыслью? Сила такой общей мысли исключительно велика и способна помочь реализовать генерируемое событие в жизни. Людям необходимо осознать, что большинство событий, происходящих на Земле, формируется ими самими. По крайней мере, это следует учитывать, "производя" на свет свои мысли, и неоднократно подумать, прежде чем решиться высказать мысли вслух.

"Интересная газета. Магия и мистика" №3 2008 г

Картина дня

))}
Loading...
наверх