ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Автор, засунь себе в задний проход все эти пророчества невежественных мракобесов.Франциск – Папа н...
  • Евгений МакЛауд
    аяяяй!!! а как же столь любимая теория ядерной зимы, которую я уже много лет опровергаю с фактами на руках?? эт же яй...Аномальное потепл...
  • Александр Фесенко
    Прям-таки удивили летающими тарелками. Да в нашем доме все насмотрелись на них. Когда грызутся соседи....Зачем президент С...

Надвигается Мировой Хаос

Надвигается Мировой Хаос

С началом наблюдения астрономами каких-то загадочных процессов на Бетельгейзе, которая, скорее всего, в ближайшие недели/месяцы станет сверхновой, внимание очень многих людей приковано к Ориону, который в ночь с 31-го декабря на 1-е января порадовал всех еще и тем фактом, что Сириус, самая яркая звезда неба, занял свою самую высокую позицию:

Сириус достигает этой точки в полночь на каждый Новый Год, что астрономы называют полуночной кульминацией Сириуса, однако астрономы – это ребята, которые сами по себе, а жрецы, веками следящие за звездами – сами по себе. Сириус мало того, что звезда самая яркая – она еще и звезда очень необычная, необычная хотя бы потому, что стоит в явном противостоянии поясу Ориона, которому столько внимания уделяли древние египтяне:

Сегодня Сириус наблюдается как синий, но в древних документах он описан как красная звезда, что ставит астрономов в тупик, поскольку, согласно современной науке за пару тысяч лет звезда не может так поменять свой цвет. Ну а раз не может, то может быть Сириус и не звезда, а нечто другое? Причем, древние астрономы всегда почему-то ассоциировали Сириус или с волками, или с собаками, которые, в свою очередь, ассоциируются с войнами, голодом и другими подобными событиями.

Крайняя, самая высокая позиция Сириуса в небе традиционно используется в оккультизме и магии. Собственно, все приметы и суеверия, связанные с Новым Годом, происходят не потому, что в этот момент за окном катаются на санях Санта-Клаус, Снегурочка и Дед Мороз, а потому, что Сириус находится в своей высшей точке – вся народная новогодняя магия происходит оттуда.

Однако у глобалистов своя магия, которая началась, как пишет The End Times Forecaster, в день солнечного затмения 26 декабря 2019 года: Конспирологи предполагают, что события I, Pet Goat II как раз и начинаются с этого момента – то есть когда Юпитер занял эту позицию относительно затемненного Солнца. Основным сюжетом мультфильма I, Pet Goat II является путешествие какого-то персонажа в лодке, напоминающей лодки, которые рисовали на стенах храмов в Древнем Египте.

Если кто-то подумал, что это просто визуальное сходство и на этом аналогии заканчиваются, то он ошибается. На приведенных египетских барельефах изображена богиня Исида, а пятиконечная звезда у неё над головой – это …Сириус, пик восхода которого мы сейчас как раз и наблюдаем. А персонаж в лодке появляется в мультфильме когда? Правильно – он появляется сразу перед тем, как идут кадры с террористом в чалме на фоне солнечного затмения:

Исходя из этого, то есть, если брать за основу предположение, что сценарий I, Pet Goat II показывает сценарий становления Нового Мирового Порядка, то теперь, сразу после восхода Сириуса должны как-то проявить себя какие-то террористы. Ближайшая вероятная дата их проявления – 2 января 2020-го года, день соединения Меркурия с Юпитером. Меркурий отвечает за торговлю и путешествия, поэтому возможный теракт и торговля/путешествия могут быть как-то связаны, так что следим за развитием событий.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх