ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

Подземные гулы продолжаются. Для выживших в пандемии строят Метрополис?

Подземные гулы продолжаются. Для выживших в пандемии строят Метрополис?
 Post Views: 3,716

С началом всепланетного карантина по COVID-19 у сотен миллионов людей появилась уйма свободного времени, несколько выбивающая их из привычного графика. Как следствие многие вернулись к традиционному поведению ходивших в шкурах далеких прадедов  – то есть стали выходить на балкон и смотреть на небо или, растопырив уши, слушать странные звуки, раздающиеся по сторонам. И этот факт породил много открытий чудных. 

Во-первых, люди узрели, что они на планете не одни – в небе постоянно светятся чьи-то непонятные пепелацы, о которых по телевизору почему-то не говорят. А во-вторых, и, что в данном контексте самое главное – люди стали слышать непонятные и непривычные шумы. Например – люди в Южной Америке:

Или люди в Британии:

Еще один ролик из Англии. Интересен он тем, что этот странный гул местные жители слышат с 1960-х. Слышат его и официалы, которые всем 70 лет объясняли, что “это гудит местная фабрика. Но сейчас, как пишет автор ролика – все заводы и фабрики в радиусе сотен километров выключены, тем не менее – звук есть.  

Или еще один ролик, сделанный пару дней назад в Польше. Слышно там, честно скажем, очень мало, но ролик интересен комментариями. Под ним отписались люди из Германии, из Британии, из США, из Индонезии, из ЮАР и многих других районов мира.

И все пишут, что слышат каждую ночь то же самое:

И снова, в три тысячи триста тридцать третий раз у конспирологов возникает вопрос: а что это? Заводы и фабрики не работают практически нигде. Стройки, порты, склады и прочее, где что-то может гудеть тоже не работают. 

Основные версии на этот счет касаются или сейсмического источника звуков, или проделок инопланетян, однако, в связи с мировой пандемией и карантином многие конспирологи вспоминают и еще одну подзабытую версию – рытье подземных тоннелей. А их по миру нарыли довольно много. 

Подземные гулы продолжаются. Для выживших в пандемии строят Метрополис?

Подземные гулы продолжаются. Для выживших в пандемии строят Метрополис?

На фото приведены снимки одного из самых известных американских артефактных долгостроев, который называется SSC-коллайдер (Superconducting Super Collider).

По проекту это должен был быть какой-то исполинский ускоритель частиц, который начали строить в конце 1980-х в Техасе. Нарыв под 20 миль подземелий  и около  двух десятков шахт в Конгрессе вдруг решили, что достраивать сооружение нецелесообразно и работы свернули. А некоторое время спустя продали это всё какой-то химической компании, которая огородила все заборами, расставила охрану и никого к объекту не подпускает даже близко. И все местные жители гадают: зачем химической компании такие подземелья и что она там делает? 

Если бы вопрос касался только этого долгостроя, то на существующие вокруг него теории заговора можно было бы не обращать внимания. Но проблема в том, что таких объектов по миру очень много. То есть то или иное государство тратит огромные средства на копание каких-то подземелий, а когда основная часть работы выполнена – объект становится вдруг не нужен и его отдают какой-то непонятной фирме за символические деньги, которые не покрывают и 1% стоимости работ. 

Как следствие вокруг этих объектов появились целые теории заговора про “ковчеги для элит”, про “базы инопланетян” и так далее.  В частности, была теория, предполагавшая строительство некоего “Метрополиса”. 

Подземные гулы продолжаются. Для выживших в пандемии строят Метрополис?

«Метрополис» – это древний художественный фильм Фрица Ланга образца 1926-го года. Фильм показывает события некоего постиндустриального будущего, где элиты, чтобы не дышать с плебсом одним воздухом и не портить ради его потребностей экологию загнали народ под землю, где все там пахали круглые сутки с перерывом на сон и еду. И были по-своему счастливы. 

Идея, в общем и целом, не новая и обыгрывалась в ряде фантастических эпопей – начиная от “Машины Времени” Уэлса и заканчивая фильмом “Элизиум” образца 2013-го года. А поскольку и “Метрополис”, и другие подобные фильмы были пронизаны оккультным символизмом, на который шоу-бизнес по сей день дает намеки и ссылки

Подземные гулы продолжаются. Для выживших в пандемии строят Метрополис?

– у конспирологов родилось вполне оправданное подозрение, что именно такое будущее у глобальных элит в планах. Они рассматривают Землю как свою большую квартиру. Но в квартире никто ведь не проводит водопроводные трубы прямо по потолку? Их прячут. Отсюда вполне логично желание хозяев спрятать с глаз пролетариат.  

Сто лет назад такое было невозможно, поскольку промышленная инфраструктура была слабовата. А сейчас есть 3-D принтеры, которые заменяют толпы рабочих. Есть роботы. Есть генная инженерия и всякая тепличная гидропоника, где качественную еду можно вырастить на ровном месте и урожай соберет автомат.  Чтобы нормально жили тысяч десять (а именно в такое количество оценивают популяцию “высших менеджеров”) достаточно на развод оставить несколько десятков миллионов. А чтобы они не мозолили глаза  – то почему бы не поместить персонал под землю? 

Единственная проблема – как их туда загнать, чтобы стадо пошло к станкам добровольно и было еще страшно радо, что его туда пустили. Для этого как раз подойдут или вирус, или атомная война, или два в одном. Как это приблизительно может быть отлично показано в фильме “Новые амазонки” образца 1983-го года: кто смотрел – тот понимает, кто не смотрел – настоятельно рекомендуем.

Подземные гулы продолжаются. Для выживших в пандемии строят Метрополис?

Там у главных по подземелью имелся специальный съемочный павильон на поверхности, где на внутренних стенах была нарисована  атомная война. В центре павильона торчал перископ и всем желающим разрешали в него взглянуть, чтобы убедиться, какой на поверхности страшный и опасный мир. А  пока все ударно трудились – руководство поднималось наверх и жило нормальной жизнью. 

Подземные гулы продолжаются. Для выживших в пандемии строят Метрополис?

 Еще несколько месяцев назад тема “Метрополиса” была хардкорной конспирологией, которая не укладывалась даже в голове самих конспирологов.  Однако, с введением этого странного карантина COVID-19 уже всякое может быть: вчера Грета билась в истерике на трибуне ООН и рассказывала про экологию, сегодня заводы остановили и людей заперли по домам, а завтра скажут, что от коронавируса спасти может только бункер. 

И еще это странное оборудование, повсеместно гудящее по ночам. А если добавить к этому многочисленные предупреждения врачей, что коронавирус очень сильно повреждает мужские половые клетки и что переболеют им почти все…. В общем, на фоне таких сообщений кино про “Новых амазонок” уже не кажется кинокомедией, скорее – пророческим фильмом, так что следим за развитием событий. 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх