ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 825 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Кинжалов
    А вы что вернулись с того света и так уверенно говорите, что ТАМ есть жизнь? Так только может мыслить человек, вернув...Женщина перенесла...
  • Vova Timushev
    что на том свете ,тоже ЖИЗНЬ, и мы продолжаем Там ЖИТЬЖенщина перенесла...
  • Voland 3D
    Вот и я об том.. в век электроники и программирования говорить о случайности появления сверхсложной программы ДНК пр...Инопланетяне не б...

Пророчества Нострадамуса о России, США и Ближнем Востоке

Пророчества Нострадамуса о России, США и Ближнем Востоке

Пророчества Нострадамуса о России, США и Ближнем Востоке Крейг Хэмилтон-Паркер, утверждающий, что он обладает экстрасенсорными способностями, перечислил «расшифрованные» им пророчества Нострадамуса на ближайшие два года. В них упоминаются события, которые, по словам экстрасенса, затронут Россию, США и страны Ближнего Востока. Как утверждает Хэмилтон-Паркер, пророчества гласят, что действующий президент США Дональд Трамп в 2020 году будет переизбран на второй срок и переживет покушение на себя. При этом отношения между США и Россией, по словам экстрасенса, улучшатся, а на Ближнем Востоке вспыхнет новый вооруженный конфликт, который не перерастет в полноценную войну, но может стать ее «предвестником».

Помимо этого, экстрасенс заявил, что в предсказаниях Нострадамуса не содержится упоминаний о выходе Великобритании из Евросоюза, однако сам Хэмилтон-Паркер предвидит, что сценарий Брекзита окажется «жестким». Мишель де Нострдам, известный также как Нострадамус — французский фармацевт и алхимик, живший в XVI веке. Некоторые люди считают, что он предсказал множество Большой лондонский пожар, Великую французскую революцию, приход к власти Наполеона Бонапарта, атомную бомбардировку японских городов Хиросима и Нагасаки, теракты в США 11 сентября 2001 года и многие другие события, повлиявшие на ход человеческой истории.

С конца прошлого года в СМИ продолжают обсуждаться «пророчества Нострадамуса на 2020 год», опубликованные в другом британском таблоиде DailyStar. Тогда сообщалось, что на 2020 год он «назначил» 27-летнюю Третью мировую войну, наводнения в Европе и разрушительное землетрясение между Калифорнией и Ванкувером. Также утверждалось что, согласно предсказанию, именно в этом году животные заговорят с человеком. Это дало конспирологам и СМИ заявить о «доказательстве» достоверности предсказаний после того, как разработчики из Вашингтонского университета представили алгоритм, позволяющий расшифровывать ультразвуковые сигналы грызунов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх