На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 708 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Войтова (Микова)
    Очень интересно. Но очень мало доказательств.👍Самая страшная ка...
  • Наталья Юзеева
    У меня есть эти знки😉 в отличии от некоторых.5 знаков на руках...
  • ВЯЧЕСЛАВ
    Вообще-то вопросы поставлены и, на мой взгляд, совершенно справедливо. Не могли в 30-е годы строить метрополитен с та...Не строили, а отк...

Подобие "Зоны 51": что ученые скрывают на антарктической секретной базе "Зона 122"?

На территории Антарктиды, в районе прибрежных скал острова Росса, находится Зона 122 – секретная база, которую конспирологи сравнивают с Зоной 51. По словам теоретиков заговора, на объекте активно изучают инопланетян: их строение, технологии и т.д. Вот только новозеландский журналист Брианна Барраклоу во время экскурсии по Зоне 122 не увидела ничего подозрительного.

 Об этом сообщает портал "Новости Планеты".

По словам женщины, ученые там исследуют полярные сияния и озоновый слой планеты. Правда, на секретной базе имеется купол, напоминающий некоторую радарную установку неизвестного назначения. В целом же, ничего таинственного выявлено не было.

Зона 122

Фото: newshub.co.nz

Настораживает факт, что Зона 122 круглосуточно охраняется военными: она входит в список объектов под названием «Особо охраняемые районы Антарктики». Чтобы попасть на базу, необходимо получить разрешение у специальных служб США и Новой Зеландии.

В зеленых стенах объекта находятся старые компьютеры. Их активно используют ученые, хотя там нет даже портов USB (применяются дискеты). Эксперты благодаря спутникам имеют связь с родными.

Зона 122 была построена в 1959 году, и с тех пор в ней беспрерывно трудятся новозеландские ученые. Всего насчитывается 1100 работников, если не больше.

Ссылка на первоисточник
наверх