ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 814 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Автор, засунь себе в задний проход все эти пророчества невежественных мракобесов.Франциск – Папа н...
  • Евгений МакЛауд
    аяяяй!!! а как же столь любимая теория ядерной зимы, которую я уже много лет опровергаю с фактами на руках?? эт же яй...Аномальное потепл...
  • Александр Фесенко
    Прям-таки удивили летающими тарелками. Да в нашем доме все насмотрелись на них. Когда грызутся соседи....Зачем президент С...

Гиганты мира природы

Подборка удивительных фотографий самых гигантских в своем виде животных на земле.

Гиганты мира природы

Этот бык Фризиан, около 2-х метров в высоту и 4,3 метра в длину от носа до хвоста, весит 1,2 тонны и является любимцем семьи Кингсвуд, Херефордшир, Англия.

Гиганты мира природы

Лолонг, 6,5 – метровый морской крокодил весов в одну тонну, считается крупнейшим, из всех, когда либо пойманных. Сейчас он находится в клетке в южном филиппинском городе Бунаван. Потребовалось около ста человек, чтобы вытащить этого гиганта на землю.

Гиганты мира природы

Этот 861-граммовый самец тростниковой жабы имеет длину 20.5cm, что делает его самым крупным, из всех, когда-либо пойманных на Северной Территории Австралии. 

Гиганты мира природы

Дастин Бокмен, 27-летний водитель и его команда обнаружили этого гигантского аллигатора в реке Миссисипи и потратили около четырех часов, чтобы захватить его. Гигантский зверь весит 727 фунтов (330 кг), и имеет длину 13 футов (3,96 м).

Гиганты мира природы

Голубые киты являются самыми крупными животными, из всех, когда-либо известных, живших на Земле. Крупная взрослая особь может весить до 210 тонн и иметь в длину 98 футов (30 м).

Гиганты мира природы

Китайская гигантская саламандра может вырасти до 6 футов (1,85 м) в длину и быть при этом почти слепой. Она является самым крупным видом саламандры и крупнейшей амфибией в мире.

Обитают они только  в Китае и на Тайване.

Гиганты мира природы

Камбоджийский рыбак с гигантским сиамским карпом весом 225 фунтов (102кг) и длиной 68 дюймов (172 см) в Камбодже. В архивах Камбоджи можно встретить упоминания о пойманных карпах, имевших в длину около 3 м и 300 кг веса.

Гиганты мира природы

Рыболов Ян Уэлч (в желтой рубашке) поймал этого огромного пресноводного ската во время своей поездки в Таиланд. Представители этого вида могут достигать 1300 кг.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх