ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 810 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей Кузнецов
    По всему получается что некто Лев Витгенштейн , ставший декабристом и должен был заколоть царя кинжалом на Балу по с...Вскрытие могилы А...
  • Vladimir Lioubimcev
    Поганое место. И что, сейчас этот маяк так же работает?Тайна маяка Эйлин...
  • Alex Немо
    Странные совпадения конечно, но думаю что важно рассмотреть более детально кто были эти люди и какие политические игр...Проклятие клана К...

Царство Атихриста слишком близко. Сможет ли Россия не подчиниться его власти?

Человек может не верить ни в кого, и ни во что, он может быть абсолютным нигилистом, хотя сейчас найти таких людей большая редкость, но этим нигилист нисколько не сможет отвратить надвигающуюся на мир катастрофу. Возможность данного поворота событий свидетельствуется уже тем, что сатанисты, эти служители мира мёртвых душ, совершенно открыто входят в нашу реальную жизнь из своих тайных убежищ и готовят мир к приходу Антихриста.

Царство Атихриста слишком близко. Сможет ли Россия не подчиниться его власти?

Отступление человечества от Христианства, резко повышает возможность подчинения людей сатане и развитию его культа. В Америке дошло уже до того, что под предлогом так называемого «равенства», культ сатаны не только является легальным, но он ещё и отстаивает свои права на участие в жизни общества.

Такая ситуация, к сожалению, не ограничивается Штатами и уже давно распространилась на Европу. Там очень долго закрывали глаза на присутствие сатанинских групп, которые тайно совершали свои обряды, что дало им возможность расшириться, и закрепиться в обществе. Теперь же эти группы требуют правовой защиты и равного положения со всеми законными религиями!

Начало юридическому закреплению сатанизма положила Швеция, где недавно по решению правительства община поклонников сатаны получила статус юридического лица и попала под защиту закона!

Признание сатанизма государством, к сожалению, вводит в заблуждение относительно сути этого культа и его ритуалов, связанных с кровавыми жертвоприношениями, а также его непосредственную связь с гомосексуальным сообществом, экологическим движением, пропагандой абортов и феминизмом.

Мы не знаем, как к такому закону отнеслись люди в самой Швеции, но в России, которая продолжает хранить в народе веру в Истинного Бога – Господа Иисуса Христа, отрицание этой низменной и уничтожающей душу человека религии, продолжает оставаться резко отрицательным.

Царство Атихриста слишком близко. Сможет ли Россия не подчиниться его власти?

Однако, сама сатанинская культура, которая вполне может и не осознаваться её носителем, стала проявляться и у нас, в действиях не только отдельных гражданских лиц, но также чиновников государственных служб, и более высоких субъектов власти. Маркером именно этой культуры стала, так называемая эпидемиологическая ситуация с распространением вируса Ковид-19.

Прежде всего, утаивание властями информации о том, что они заранее готовились к этой «пандемии» и знали, когда она придёт, может пояснить многое, чем характеризуется сатанизм.

Из официальных статистических данных экспортно-импортных операций по торговле товарами между странами можно увидеть интересную информацию о том, что тесты на определение вируса Ковид-19 закупались уже с 2017 года, когда о нём, естественно, никто не слышал.

Если открыть специализированный сайт Всемирного банка и посмотреть информацию о статистике торговли товарами экспорт-импорт по странам, то можно увидеть импорт медицинских тестовых наборов (код 300215) во все страны мира. В справочнике товарной номенклатуры внешнеэкономической деятельности Евразийского экономического союза, есть классификатор товаров используемых при проведении таможенных операций. Смотрим по коду, что там написано: иммунологические продукты, расфасованные в виде дозированных лекарственных форм для розничной продажи. Здесь же можно посмотреть и размер закупок.

Российская Федерация импортировала этих самых тестов почти на 180 килограммов, а по сумме на 409 миллионов долларов, почти столько же было у Израиля. И по другим странам можно посмотреть. То есть закупались, практически, все государства. Если посмотреть 2018 год, то объёмы шли в ещё больших масштабах, а в 2019 году объём закупок РФ превысил один миллиард долларов и объем тестовых доз почти на 300 тысяч килограммов.

Информацию об этом можно найти в сети: «Они готовились заранее? Возможный финансовый след «коронованной истории»».

Что же мы имеем в результате: откровенную ложь, которая является формулой жизни сатанистов и сопровождающую их страсть к наживе, то есть поклонение «золотому тельцу» - земному олицетворению диавола (сатаны). Можно только догадываться, сколько денег «срубили» себе с этой афёры те, кто участвовал в организации данного процесса.

И здесь нужно заметить, что финансы государства, это, по сути та же кровь, которая течёт в сосудах каждого человека, давая ему жизнь. И вот эту кровь – энергию финансов, которая питает жизнь всего народа России и даёт ему жизненную силу, спускают, обрекая, итак, обескровленный народ на дальнейшее вымирание. Точно также действуют и сатанисты – одиночки. Когда они хотят выпустить у человека кровь, то делают несколько надрезов на его теле, чтобы продлить агонию жертве и наблюдают, как она мучается.

Также поступают и сатанисты у власти. Мало того, что потрачены огромные финансовые средства всей страны, так ещё слажено и организованно, под видом защиты здоровья населения (кроме того, которое реально проводится) продолжается операция по устрашению и лишению гражданских прав. Не одел маску, причём совершенно бесполезную при вирусных болезнях – штраф. Ухитрился-таки заболеть в лёгкой форме (тесты есть! – помогают выявить) – будешь сидеть дома без права на передвижение.

Более того, контролировать своё заточение и докладывать о результатах контроля курирующему органу, тоже будешь сам. И не дай Бог опоздать с отчётом, тут же будет наказание. И не думайте вымолить прощение или оправдаться, что не успели отправить отчёт о том, что ты ещё жив – не удастся, штраф придёт в любом случае. Работает искусственный интеллект. Ему ведь всё равно жив ты или уже мёртв, главное выпустить из тебя стакан крови, а если удастся, то и больше.

Всё это делается людьми, представителями государственных институтов власти, среди которых особо хочется выделить Роспотребнадзор, Сбербанк, Агенство стратегических инициатив (АСИ). Его директор стал спецпредставителем Президента РФ по цифровому и технологическому развитию.

Кто эти люди, возглавляющие данные ведомства, и кому служат?

Если кто-то не может сам определить сущность этих людей или не очень понимает, как это делается, советую обратиться к святоотеческому наследию, нашим святым отцам, которые могут популярно всё это объяснить.

Царство Атихриста слишком близко. Сможет ли Россия не подчиниться его власти?

Без понимания процессов происходящих в духовном мире человека, без практики урегулирования духовных энергий в собственной душе, защитить себя от сатанизма, не удастся. Русская православная традиция и духовные знания Православной культуры говорят об этом очень конкретно.

Россия не подчинится власти Антихриста только в том случае, если люди сами наконец-то вспомнят, Кто является защитой от человеконенавистника и Богоненавистника – сатаны. Наше спасение от нашествия сатанизма, может быть только при помощи Христа – Бога нашего. На том стояла, и будет стоять земля Русская! Не забывайте это.

Картина дня

наверх
,,