На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Войтова (Микова)
    Очень интересно. Но очень мало доказательств.👍Самая страшная ка...
  • Наталья Юзеева
    У меня есть эти знки😉 в отличии от некоторых.5 знаков на руках...
  • ВЯЧЕСЛАВ
    Вообще-то вопросы поставлены и, на мой взгляд, совершенно справедливо. Не могли в 30-е годы строить метрополитен с та...Не строили, а отк...

До Персидский, 3500-летней давности, Арийский дворец, внезапно предстал глазам жителей Ирака

 

Буквально пару дней назад, 3400-летний дворец показался на территории водохранилища в Курдистане после того, как уровень воды сильно упал из-за засухи.

Мосульская дамба — крупнейшая в Ираке. Она построена на реке Тигр в провинции Найнава у сирийской границы. Увидев руины дворца, немецкие и курдские археологи приступили к незапланированным раскопкам.

«Находка является одним из наиболее важных археологических открытий в регионе за последние десятилетия», — сказал курдский археолог Хасан Ахмед Касим в пресс-релизе.

Первоначально дворец стоял всего в 20 метрах от реки на возвышенности. Позже была достроена стена из глиняных кирпичей. Ее толщина в отдельных местах достигала двух метров. Стены комнат были оштукатурены и украшены росписями красного и синего цвета. Эти декоративные элементы археологи назвали сенсацией, ведь подобных рисунков практически не сохранилось.

Во дворце обнаружены также десять клинописных табличек. Что именно на них написано, уже расшифровывают специалисты в Германии.

Благодаря находкам ученые надеются получить больше информации об империи Миттани — древнем государстве, которое существовало в XVII—XIII веках до нашей эры на территории Северной Месопотамии.

 

АВТОР БЛОГА:

Это возраст, скорей всего, относит нас ко временам жития на этих землях арийских народов, изходящих с охладевших северных территорий, своей пра-родины.Изход этот не был стремителен, уходили долго, по мере ухудшения условий существования, до состояния невозможности, и это могло длиться столетиями. 

Люди это были белые и красивые, высокие, прекрасные, умные, образованные, обладали высокими технологиями (в понимании жития по природе и совести) истинными знаниями об устройстве мироздания, законов природы, и т.

д..Здесь они постепенно смешивались с местными аборигенами, облагораживая тех своими генами, отсюда и произошли ныне проживающие народы.

Облагородили насколько смогли, разбавили своим молоком местное кофе, цвет получился сами видите какой.. Но там еще и до сих пор (особенно в тихих горных районах) обитают настоящие, "малосмешанные" арии, белые, голубоглазые, трудолюбивые, справедливые, живущие по природе и совести - так они чтут заветы далеких предков.А потому не вмешиваются в дела современной цивилизации, от того она считает их отсталыми. 

Можно много предполагать, кому принадлежал этот сарай (сарай, по восточному - дворец) Его затопление, скорей всего, следствие многочисленных концов света, коих за это время было не счесть, особенно за время последнего тысячелетия.Конечно, само местонахождение сарая, весьма зачотно есть.Местность в районе Тигра и Евфрата, считалась прототипом рая на земле (там, мол, и находился рай, из которого изгнали Адама) Ни опровергнуть, ни доказать сие, уже нет возможности, но в те поры, регион действительно был цветущим садом, пустыни или не было вообще, или была совсем небольшая.

Судить о том, можно даже по картам и описаниям 300-500 летней давности - даже тогда регион разительно отличался от современного своего состояния.А что уж тогда говорить о 3500 лет назад - да, там действительно, скорей всего, был рай на земле.Нынешнее же состояние региона, совсем "молодое" (по геологическим меркам) не стоит думать что так было всегда.

Можно допускать, что и современный Израиль, в качестве "земли обетованной" на самом деле был таковым, в библейские времена.Возможно он не был каменистой пустыней, как сейчас, там действительно текло "молоко и мед" (об этом не подумали ФиН) 

Но, все развивается - что то умирает, что то рождается, а потому, идем дальше! Пускай прошлое, поможет нам "правильнее" формировать будущее, не более того.Обратной дороги нет - что с воза упало - то пропало! 

Ссылка на первоисточник
наверх