ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Михаил Марьянков
    Долбоёбам в реале стало тесно и теперь вся эта ебошь массово в астрал лезет? С какой целью? Там свои смотрящие, поэто...Можно ли на самом...
  • Александр Семёнов
    Всё это мракобесие. Они сами себя сожрут. Надо только им это не помешать сделать. Хорошо, мои дорогие соотечественник...Пандемия, за ней ...
  • EUGEN12
    автор ты обкурился.Осенью мир будет ...

Странные вспышки света теперь и в Одессе

Как пишет автор видео: "Около 35 секунд были яркие вспышки в небе. Свет отключался и включался. Сопровождающие мерцанием и словно лучами плавно движущегося света. И далее ярчайшая вспышка и тьма. Странные звуки во время записи. При съемке их слышно не было, типа писка электромагнитного импульса."



В ночь на 4 декабря жители Лузановки и посёлка Котовского увидели в небе яркий переливающийся свет, после чего в их домах не стало электроэнергии.

Об этом обеспокоенные люди сообщили в социальных сетях и на Одесском форуме.

«Вышел на балкон, вдруг увидел яркие вспышки на полнеба, как при молниях. Потом одна очень яркая вспышка, и в домах один за другим начал пропадать свет», – пишет пользователь Одесского форума Odessit_2012, который и опубликовал видео этого явления на YouTube.

В справочной службе Северного РЭС рассказали, что это была авария, в результате которой без электроснабжения остались и Лузановка, и весь посёлок Котовского. Что же касается вспышек, то это был дуговой разряд, которым сопровождалась авария. Он был достаточно мощным, а небо было затянуто облаками, которые частично отражают свет, поэтому его видели даже в Лузановке.

Впрочем, поломка на какой именно подстанции заставила одесситов поверить в конец света, в Северном РЭС не рассказали.



timer.od.ua

Картина дня

))}
Loading...
наверх