ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 811 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Михайлович
    С чего вдруг?Загадочный вирус:...
  • Homo Sapiens
    но когда-то же он будет?!Когда люди ждали ...
  • Владимир Eвтеев
    Всё испортила концовка, когда автор понёс бред про Ноев ковчег.Древние мореходы ...

Еще один спонсор Клинтонов выбросился из окна

Еще один спонсор Клинтонов выбросился из окна

Стив Бинг, режиссер, сценарист и  меценат умер в возрасте 55 лет. Согласно источникам в правоохранительных органах, 22 июня около 13:00 он прыгнул с 27-го этажа своего роскошного многоквартирного дома в Сенчури-Сити в Лос-Анджелесе, meaww.com.

Источники, близкие к финансисту, говорят, что он был подавлен отсутствием контакта с людьми во время карантина COVID-19.

Департамент полиции Лос-Анджелеса, следуя стандартному протоколу пока не подтвердил, что рассматриваемое лицо Стив Бинг. В сообщении департамента говорится:  «На месте происшествия был найден человек в возрасте 50 лет, который соответствует описанию продюсера».

Магнат кино и недвижимости был известен своей тесной связью с бывшим президентом Биллом Клинтоном. В частности, он передал не менее 10 миллионов долларов его  фонду. Когда Клинтон вылетел в Северную Корею в 2009 году, чтобы договориться об освобождении журналистов Юны Ли и Лоры Линг, именно Бинг решил эту проблему.

Новость о смерти знаменитого мецената повергла Интернет в шок. “Почему этот человек, имевший все, что можно было пожелать,  совершил самоубийство так внезапно?” – пишут люди в социальных сетях. Или:  «Еще один близкий друг Клинтонов совершает самоубийство.

Это уже который по счету???»

Еще несколько комментариев:

«Могу поспорить, что Хиллари Клинтон была в здании в момент прыжка»; 

«Трудно поверить, что 55-летний миллиардер внезапно решил спрыгнуть с балкончика, поскольку он был подавлен социальным дистанцированием. Причем, что весьма странно, изоляция вроде закончилась»;

«Это часть их культового ритуала. Периодически жертвуйте участником. Сначала Эпштейн, теперь Бинг»;

«Очень странная позиция СМИ. Они что, все там идиоты? Трудно поверить, что богатый, здоровый нормальный мужик взял вот-так вот и прыгнул. Но газеты этому верят и это расстраивает»;

«Близкое доверенное лицо Билла Клинтона и Рона Беркла спрыгивает со здания. Еще одна фигура в эпстейн-нексусе, погибшая от невероятного самоубийства»;

«Стив Бинг был одним из приятелей Джеффри Эпштейна и Билла Клинтона. Прыгнул ли он или его толкнули – это еще вопрос»;

«Двое из четырех мужчин, летавших на самолете «Лолита Экспресс», мертвы. Из пассажиров остался только  бывший президент Билл Клинтон. Держись подальше от окон, Билл».

Комментарий: Истинную причину происшествия широкая публика, скорее всего, узнает или нескоро, или вообще никогда, однако основные конспирологические версии социальные сети перечислили. Тем не менее и на самом деле не сильно важно, что там было в деталях. Главное, что вполне очевидно – противники Трампа срочно зачищают концы.

Подобное происходит довольно часто и почти всегда это случается в ситуации, когда та или иная война проиграна. Так, когда армия оставляет позиции, штаб начинает срочно сжигать карты и документы, которые нет возможности вывезти.

Нечто подобное происходит, видимо, и сейчас. В таком случае война Глубокого государства против Трампа, похоже, проигрывается, беспорядки в США за ненадобностью скоро сойдут на нет и Трамп гарантированно победит на предстоящих выборах, так что следим за развитием событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх