ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Skitalez Zhevaj
    Информация очень интересная с научной точки зрения.Вот пусть учённые кому это положено и занимаются этой проблемой, ...70 тысяч лет наза...
  • алла нодь
    ШОК,хотя и знала...Каким будет новый...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не чаши это, а стаканЫ. Мы тут с Васей намедни выпивали, не помним где,а стаканЫ-то и забыли. Видать на Марсе дело бы...Уфолог нашел на п...

Провалился сквозь землю

Летом, в июне (или июле) месяце 1958 года в городе Салавате (Башкирия), вблизи очистных сооружений копали траншею. Примерно в 50-ти метрах от нас по грунтовой дороге колхозник вез на бричке молоко. Погода была солнечная, дождей давно не было.

  И вдруг мы услышали крик. Сидя на флягах с молоком, извозчик усердно хлестал лошадь, дабы выехать из неизвестно откуда взявшегося, образовавшегося буквально за считанные секунды озера. Когда, в конце концов, он выбрался из него, мы сначала над ним посмеялись, а затем начали гадать: откуда взялась вода? В то время на этом месте никаких подземных сооружений или коммуникаций не было. Пока мы гадали, что бы это значило, вода начала исчезать, и в течение 10 минут ее не стало, как будто и не было.

  В это время параллельно автостраде Салават - Уфа двигался трактор С-80. Он остановился напротив нашей бригады. То ли что-то сломалось в нем, то ли по другим причинам, минуты 2-3 он тарахтел так сильно, что мы обратили на него внимание.

  И вдруг на наших глазах трактор вместе с трактористом провалился сквозь землю! Помочь мы ничем не смогли. На следующий день нас снова привезли на то же место работы. Там уже были люди с теодолитом и еще с какими-то приборами. На месте трагедии не было даже ее следа. Земля была ровной. Там бурили, искали трактор, но так и не нашли.

  Я удивляюсь, что такой редкий удивительный случай остался незамеченным. Он должен был быть непременно зафиксирован в соответствующих инстанциях Башкирии или на худой конец в Салавате.

  Но в те времена даже природные явления, уносящие жизни людей, не подлежали огласке...

  Не сомневайтесь, это сущая правда. А если я ошибся в датах, то прошу извинить. "Там" нам так вправляли мозги, что мать родную забудешь!

  "бывший ЗЭК штрафного лагеря №4, бригада №5",  Ульяновск.

Картина дня

наверх