ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Белякова
    Много лет назад у нас молодая собака заболела чумкой, так она тоже ходила по кругу.С планеты Земля н...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    Я занимаюсь биоэнерготерапией (лечение с помощью психической энергии и образной информации. Ко мне обращаются женщины...Неспособная забер...
  • Вячеслав Николаевич Дёмушкин
    А Вы выполните трансовую технику Восхождениясоединитесь с Творцом и всё сами услышите. Технику дам = эл. почта?Наши дни сочтены ...

в мире животных- последние новости

На ферме в Колорадо найдена изувеченная корова

Мертвая корова со следами увечий была обнаружена фермером утром 7 августа, но увечья животному могли быть совершены еще вечером в пятницу 5 августа. Корову обследовали заместитель шерифа округа и местный уфолог, позже и написавший об этом в своем блоге.

в мире животных- последние новости

Читать новость не рекомендуется впечатлительным особам. Есть фотографии шокирующего характера.

Были проведены ряд замеров: Радиационного фона нет, каких либо металических предметов в животном и рядом с ним нет, животное лежит головой на северо-восток, присутствует небольшое электромагнитное поле.

в мире животных- последние новости   в мире животных- последние новости  

в мире животных- последние новости

Увечья: Вырезаны уши, глаза, вымя, прямая кишка. Из отверстий сочилась жидкость повлиявшая на цвет почвы под коровой. Вырван язык и  ноздри.

Хищники исключены: Нет следов борьбы. Отверстия вырезаны с хирургической точностью. Никто ничего в округе не видел и не слышал.

Собака фермера, крутившаяся возле туши впоследствии несколько дней сильно болела. Были взяты образцы тканей из разных мест животного и отправлены в лаборатории для анализов. Автор сожалеет, что не имеет возможности провести полной вскрытие трупа в лабораторных условиях.

ufonut.com
В Европе появились устойчивые к ядам мыши-мутанты

Новая и опасная порода мышей-мутантов, устойчивых к существующим сильнейшим ядам, появилась в Европе.
Она представляет собой потомство обыкновенной европейской и алжирской пустынной мыши. Ранее у подобных пар рождались лишь стерильные особи. Однако сейчас ситуация изменилась.

в мире животных- последние новости
"Мы имеем удивительный случай эволюции, когда внутри отряда грызунов рухнули существовавшие биологические границы и у отдаленных родственников из Европы и Северной Африки появилось способное к размножению потомство", - заявил в интервью телерадиокомпании Би-би-си профессор американского Университета Райс /штат Техас/ Майкл Кон. По причине генетической мутации это потомство обладает способностью противостоять большинству из существующих ядов, используемых в домашних условиях.Специалисты опасаются, что результатом появления новой породы станет потеря санитарными службами способности контролировать ситуацию и сдерживать рост численности грызунов в первую очередь в крупнейших европейских мегаполисах. Тем самым, по словам Би-би-си, многократно увеличивается опасность распространения опасных болезней среди населения. Не исключено даже появления чумы в масштабах, сравнимых с эпидемией "черной смерти" в Средние века, когда вымерли, по разным подсчетам, от 30 до 60 процентов жителей тогдашней Европы.Ученые сообщают, что быстрое увеличение числа мышей- мутантов отмечается сейчас в Испании и Германии.Особое беспокойство у ученых вызывает опасность появления подобных мутантов среди крыс. "В Юго-восточной Азии существует 64 вида крыс, которые сейчас делят среду обитания в крупных мегаполисах, - отметил Кон. - В последнее время мы наблюдаем приток в этот регион крыс из Южной Африки. Они добираются в трюмах кораблей и грузовых отсеков самолетов. В результате возникает опасность появления новых генетических мутантов, обладающих повышенной защитой от ядов".
Плотоядное растение поймало птицу

Зарегистрированный на днях в Великобритании случай поедания птицы растением — всего второй в истории. Первый был отмечен несколько лет назад в Германии.

в мире животных- последние новости

Необычную картину обнаружил несколько дней назад житель английской деревни West Pennard Найджел Хьюитт-Купер (Nigel Hewitt-Cooper), когда осматривал свой тропический сад. В одном из кувшинчиков растения рода Nepenthes виднелись перья несчастной птахи.

«Самые большие из этих растений часто поедают лягушек, ящериц и мышей, а самый крупный вид таких кувшинчиков был обнаружен с крысами внутри, но найти в таком растении птицу — дело необычное», — говорит Найджел.

Он полагает, что большая синица села на край кувшинчика, привлечённая насекомыми. Она наклонилась, чтобы достать какого-то жучка, плавающего в жерле хищного растения, но свалилась и не смогла выбраться.

Оба случая попадания птицы в растение-кувшин произошли в культивированных садах. В дикой природе биологи пока таких происшествий не отмечали. Тем не менее, повтор очень маловероятной, как кажется, ситуации говорит, что и в джунглях похожие случаи вполне возможны.

membrana.ru

Картина дня

))}
Loading...
наверх