ТАЙНЫ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ

25 821 подписчик

Свежие комментарии

  • алла нодь
    ШОК,хотя и знала...Каким будет новый...
  • Амфибрахий Дактилев
    Не чаши это, а стаканЫ. Мы тут с Васей намедни выпивали, не помним где,а стаканЫ-то и забыли. Видать на Марсе дело бы...Уфолог нашел на п...
  • Михаил Марьянков
    эти пиздоболы не знают толком что было 10000 лет назад70 тысяч лет наза...

Кто ворует воду, раскрашивает небо и убивает птиц

Кто ворует воду, раскрашивает небо и убивает птиц

Одним из многих странных и необъяснимых явлений последнего времени стали периодические изменения цвета неба над тем или иным регионом. Как правило небо становился или фиолетовым, или лиловым. Официалы объясняют это явление “светом от теплиц”. Причем, про теплицы рассказывают дяди и тети, которые проживают в тысячах километров от места события и понятия не имеют, где там и какие теплицы. В то же время местные люди, которые видят этот свет, определенно не идиоты и понимают, что если свет дает какой-то промышленный объект – то этот свет должен появляться в одном и том же месте постоянно. Но этого нет, равно как нет и никаких “теплиц”.

Однако и тем не менее, если умные дяди и тети говорят про “теплицы” – будем называть это явление “теплицами”, поскольку названия у феномена все равно пока нет. И так странно как-то случилось, что в последние несколько дней эти “теплицы” зачем-то включили везде. Все ролики с YouTube мы приводить не будем ибо они однообразные: или пурпурное/фиолетовое небо, или пурпурные/фиолетовые вспышки. Хотя иногда цвет бывает и совсем странный: В общем, работники тепличного хозяйства – ребята необычные, поскольку фермеры по всему миру уничтожают продукцию, которую им запрещают везти в город, а эти всё выращивают и выращивают.

Если бы речь шла об изменении цвета неба где-то над Филиппинами или над Южной Австралией (там оно бывает чаще всего) – можно было бы подумать про активность разломов, про какие-то потоки космических частиц и так далее. Подумать – и забыть, поскольку объяснить явление мы все равно не можем. Но тут не Австралия, а весь, сидящий на карантине мир. Причем, в это время в океанах этого мира происходит такое:Твит за 26-е апреля, ролик сделал на круизном лайнере, на палубу которого посыпался дождик из птичек и, как пишет strangesounds – матросы даже всплакнули. Всё это действительно очень грустно, но нас больше волнуют вопросы откуда и почему? То есть, что убило птиц и связано ли это как-то с пурпурными небесами?

Какое-то отравление или там 5G посреди океана исключено. Птицы упали на палубу не потому, что на пароходе стоит какой-то секретный прибор, который их чем-то облучил, а поскольку птицы просто устали. Это факт, известный орнитологам еще со времен викингов и время от времени обыгрывается в фильмах-катастрофах. Так, если в каком-то районе мира вдруг исчезнет суша – в качестве суши птицы будут видеть ближайшие корабли, на которые они будут садиться при любых обстоятельствах. И птиц будет так много, что их количество нужно будет измерять даже не сотнями и тысячами, а тоннами. То есть вороны, голуби и воробьи, летавшие над исчезнувшим куском суши, соберутся в кучу и сядут на одинокий эсминец, который перевернут и потопят.

Нечто подобное было и в этом случае: обессиленные привычным как бы небольшим путешествием птицы увидели пароход и полетели к нему, как к острову. Но птицы обессилели настолько, что попадали на палубу замертво. Поэтому нужно думать о том, что могло отобрать силы у птиц, которые вот так вот падают не только на корабли, но и на улицы – по всему миру. И дальше, развивая мысль можно себя спросить: если нечто убивает в таких огромных количествах птиц, то может быть это нечто может вот так же вот убивать и людей? И люди однажды будут так же отключаться посреди дороги, посреди улицы, не имея больше никаких сил?

Возможно, конечно, что причиной всего этого стали какие-то спутниковые технологи, какие-то установки HAARP и так далее , но подобное объяснение нам кажется не очень вероятным: маловато для такого у людишек сил. Да еще чтобы и небо попутно раскрасить. Поэтому скорее всего всё это как-то связано с активностью инопланетян. Корабли у них, похоже, очень большие, длиной в километры и десятки километров, а учитывая скорости, на которых эти массы летают генерируемые ими поля мы не можем даже вообразить. Но, наверное, они в атмосфере что-то радикально меняют, поскольку даже за микроскопическим относительно НЛО самолетом остается наблюдаемый выхлоп.

Скорее всего, что в полосе возмущения, идущей за НЛО идет ионизация атмосферы, которая и дает и такую подсветку. Ну а поскольку НЛО большей частью находятся в воздухе, то первыми под удар попадают птицы. Это тоже хорошо знакомое уфологам состояние: очень многие люди, вступавшие в контакт с “тарелочками” или просто посещавшие места их приземления начинали болеть и умирали. Иногда умирали прямо через несколько дней после инцидента. И это были встречи с пепелацами диаметров десятки метров. А что и как далеко распространяет вокруг себя НЛО диаметром/длиной в десятки километров?

Этот замечательный пепелац сняли в Чили в прошлом году. Авторы снимков – местные охотники, которые часто бродят в пустынных районах и повидали всякое, в том числе и НЛО. Но этим пепелацем они были встревожены и удивлены. Тем не менее, смотрители маяка отмахнулись от возбужденных путешественников и сказали, что к “марсианам” они уже так привыкли, что не обращают на них внимание, как на восход или там на закат. То есть такие штуки зависают в этом районе каждый день. Поэтому скоро к таким пепелацам, к коврам мертвых птиц, к розовой или там даже зеленой атмосфере привыкнем и мы, так что следим за развитием событий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх